Ну как там с деньгами?

всмысле ) ? по сути тут все понятно … сначало мы жили бедно а потом нас абокрали ) … но мы с этим ничего не можем поделать … остается только :popcorn: наблюдать … дак о каких 2х стульях тут речь ?

вот только очередной обсер. Кросовок давно законченый продукт. Вышел из беты в речардже

Спойлер

036b589f017091400b64f3a49561a1fd

1 лайк

вот насчет того что кроссаут вышел с ОБТ … вышел с ОБТ получается релиз ? но где написано что релиз был …именно РЕЛИЗ !

Пруфы? Или как и со статьями и прочей юридической ересью поступишь, просто проигнорируешь?

читайте в выходе речарджа. Либо спросите у оф представителей. Или я вам как детям должен все время искать “пруфы”?

1 лайк

они не говорят что это релиз … они говорят вышел из ОБТ … куда вопрос … в окно ? они не отвечают…

по сути это кроссаут 2.0 ОБТ ) новый проект ))

Нифига не должны, там написано, сами, по своему усмотрению могут менять… Могут компенсировать, что и сделали в объеме, который определили сами же. То, что тебе он не понравился, твои проблемы. .

Я не покупаю права на использования игры (например подпиской). Право использования (в т.ч. сервисов) мне предоставляется вместе с аккаунтом.
Я покупаю лицензию на конкретный внутриигровой предмет/событие. С вполне конкретными условиями заявленными продавцом. Что вот, квесты будут каждый день, приобретшие получат так же зеницы за уровни которые заработают сверху.

Мне плевать на то что в целом продукт не закончен. Меня устраивает факт (!!!) технической неисправности некоторой части приобретенного мной товара. Сцепление шнеков и ног, 7 пинов, лавина пенетрирующая всё сущее, баг с омамори и двойным учетом резиста гризли…

Это ТЕХНИЧЕСКАЯ неисправность обьекта, лицензию на который я купил.

Ты берешь в аренду тачку которая имеет плохо настроенный карбюратор, она несколько медленнее разгоняется, всё ок.

А не “ты берешь в аренду тачку, но бампера, фары и зеркала мы не дадим”

Не плохо бы пруфы. А то только опыт и утверждения твоих знающих знакомых …

если проект выходит из обт, значит в релиз. Есть по твоему еще какая то новая стадия разработки? Сам придумал? Так же в стиме при заходе на странице больше нет плашки “игра в раннем доступе”, ее отсутствие и есть на проектах которые уже в релизе. Еще вопросы?

На основании чего они нифига не должны?

Они могут менять предложение да.
Они не могут менять уже заключенную сделку.

Они могут менять обьект на который я купил права. Омамори понерфить, грубо говоря.

Но они не могут не дать мне доступ к крафту омамори.

Ты не подменяй понятия “предложения” и “сделки”.

2 лайка

Вот ты взял. Оскорбил человека.
Зачем?
Он в отличие от тебя по фактам основывает своё мнение, ссылается на соответствующие документы, под которыми ты подписан (равно как и я, и он).

Но нет, тебе нужно покудахтать и поругаться.

1 лайк

Согласен, но, вот так они поступили и остались, в ими же написанных рамках лиц соглашения. Разве нет?
Разногласия в трактовке, не более… :wink:

наверное потому что его “по фактам” я не вижу нигде, я вижу кучи ошибок. И он del уже много времени. И ты так же тут вылупился что бы грубить. С чего мне проявлять хоть какое то уважение? Может еще спросишь почему я должен злиться?

Забей, учить кого-то уму-разуму весьма неблагодарное занятие.

@44257929
Мужик, закрывай этот цирк) информация закончилась десятком постов выше

Ты ещё ничего конкретного не написал, ни единого пруфа, статьи, закона, твоим утверждениям… А я тебе половину лиц соглашения скопипастил… И кто из нас тут… :rofl:

именно так. Ты бездумно только и можешь что копипастить, и даже не понимаешь смысла . О чем тут вообще говорить? Что мне тебе кидать? И тебе уже всё кидали и люди другие и много раз говорили. Тебе же del вообще

В том то и дело, что они так не поступили.

Они пересмотрели условия заключенного договора о лицензировании и доступе.

Если бы они заранее сделали анонс, мол так и так, БП будет состоять из квестов ровно на 37 уровней.

Анонс был? Анонса не было.
Было объявление, что задания будут появляться каждый день.

Что было по факту? Задания не появлялись каждый день (был прецедент когда 2 дня пропустили).
Можно ли к этому предъявить претензию? Можно. Но я на тот момент не купил БП, это раз.
А два, это была ТЕХНИЧЕСКАЯ неисправность. Квесты выдавались чуть больше и был проведен законный перерасчёт. Разницы как раз набежало на 2 дня.
Товар (право, услуга, лицензия, неважно) был заявлен в определенном объеме. Он поставлялся в этом объеме.
Да, часть товара поставили РАНЬШЕ. Не позже. Никаким образом дое*аться до этого нельзя.
Никаких проблем, нытики на форуме - пускай ноют себе дальше.

А тут как бы факт. Был куплен доступ (доступ предоставили) к наградам (награды предоставили), поставляемым по квестам (квесты не предоставили)… Секундочку…

А как так? Товар (услуга, лицензия, право, неважно) продан, но не поставлен потребителю…

Возникает резонный вопрос, на основании чего основано утверждение на тему того, что они имели на это полное право?

2 лайка