Ну как там с деньгами?

Ну как поживаете господа донатеры? Как вам понравился подгон с батл пасом и заданиями? Много ли тех кто недоволен остался? Много ли кто не будет в дальнейшем покупать что либо? И много ли тех кто деньги назад вернул? Хотелось бы немного подискутировать тут, узнать у форумчан что то новое возможно. И надеюсь эту тему не закроют просто так и без просьб об этом под предлогом “ожидания официальной информации”.

5 Likes

Неудобная тема! Неудобная тема! Модераторов на перекрытие, никому не волноваться и не раскачивать лодку! Автора темы в бан!

4 Likes

Не исключено, что так и будет. И спам однотипными темами и обсуждение модерации нарушают правила форума.

:man_police_officer: :camera_flash: :rotating_light: ВИУУ! ВИУУУУУУУУУ! ВИУ!

думаю да, он же менеджер комунити, офф лицо. Еще и в дискорде гооврила модерация тоже, что и большой бп так же будет. Так что вот всё официальная инфа

Я уже в курсе. Интересно какие ощущения у игроков ку■■■ших это после подобного соуса жидкого?

Дак это второй раз кидалово с заданиями. Видимо схема понравилась, только тогда игроки схавали недополученные монеты, а сейчас как-то неудобно вышло. В принципе им пох - видно, что донатить стали меньше и они пошли ва-банк, не понимая сколько еще просуществует игра.

Главное что теперь донатить станут с новой силой. И жысь наладится

В основном бп будет то же самое. Никаких 76+ уровней и зажигалок без дополнительноно доната не будет. Спасибо за понимание.

Теперь все покупки бп если и будут, то в последний день.

3 Likes

Всё именно так, в большом бп тоже будет кидалово, только там как по мне еще большее кидалово

а лучше покупки бп не в последний день, а вообще без них обойтись. Не заслужили

Оно боится. В вк потерли все комменты с каким либо упоминанием про ФАС, жалобы в стим, нарушением оферты и возвратом денег.

Спойлер

пик

2 Likes

так да, и будут тереть, а надо больше жаловаться. больше в стим писать отрицательных отзывов и в целом жалоб. Я уж точно эту лодку буду качать до последнего

2 Likes

только осторожно, а то и за бортом можно оказаться

Ну тогда тоже будет другой разговор. Я уже так требовал разбана в одной западной игре, где подумали что забанить с десяток людей не за нарушения а просто так - вполне хорошая идея

Эта вся ситуевина - лучшее объяснение почему не стоить донить в игры, и гайдзинам в частности. Урок в целом полезный

3 Likes

За всех не скажу, но я не собираюсь больше донатить этим разработчикам. Первый раз я чувствую сожаление за то, что поддержал игру, в которую играю

4 Likes

Не забудь, что претензии реальные, судебные, они принимают на Кипре, по законодательству Кипра. Ещё и не забудь детально изучить пользовательское соглашение, которое ты принял. Думаю, при детальном изучении ЕЛУА, очень многое прояснится… :wink:

Если ты имеешь в виду что мы сами дурачки что задонили то ты полностью прав) больше не повторится

уже изучил. А ты не забывай, что сперва стоит Закон, а уже после него всякие там пользовательские соглашения.