Ну как там с деньгами?

Ну давай, фпирёд и с песней) иди в суд подавай, чё ты тут распинаешься и грозишься?
Мы ж тупые ты один умный)

тебе конечно виднее, но предупрежу, там и сверху ветка которую можешь прочитать - данный персонаж деревянный. Он трактует закон как ему хочется, ведь он полностью ничего не понимает, это диванный воен войск гайдзинов видимо. Ему мало что будет понятно и мало что он сможет толкового ответить. Он истинно верен единственному утверждению “Я молодец и умен, а остальные нет, я всех должен просветить”

ну в отличии от диванных я уже договориваюсь с игрожурами и освещением данной ситуации. И в отличии от таких вот диванных такие как я уже выбили какие то обьяснения и извинения и прем хотя бы. Думаю это начало неплохое

Ты абажди, ещё этот…давно мертв тему не увидел :rofl:
А может это он и пишет с другого аккаунта?)

ну и я думаю что такие умные люди как вы вообще мало чего добивались от разработчиков

Тогда, вместо обсирания моей законодательной грамотности, вернее ее отсутствия, поясни конкретно, со статьями и расхождением лиц соглашения с оными и прочее юридическое мракобесие. (Упс, Я же это уже писал чуть выше…)
Вместо вот такого

Не уподо■■■йся голословным del из интернета…
Что ты с успехом, на протяжении всей темя и делаешь. … :rofl:

Ага ага, в Роскомнадзор не забудь написать) и в ФСБ. И самому главному)
Удачи))

да да, а то ж тебе никто ничего из этого не пишет и не говорит и законов не упоминает верно? Помнишь то что я тебе писал выше, что тебе бы следовало ЧИТАТЬ что тебе пишут и слушать собеседника?

Условия использования магазина.

"## 7. ПЛАТЕЖИ И СЧЕТА

7.1. Пользователь соглашается оплачивать все сборы (которые могут включать любые применимые налоги), понесенные Пользователем или любым лицом, использующим Аккаунт, зарегистрированный на Пользователя. Стоимость любого продукта, услуги или права, приобретенного через Сервис, будет равна стоимости на момент осуществления покупки Пользователем. Gaijin может изменять стоимость в отношении любого продукта и услуги, предлагаемого через Сервис, в любое время."

Продукта, услуги или права.

Либо я купил продукт (который не выдали в полном обьеме), либо я купил услугу (которую не получил), либо (про что ты и говоришь), я приобрел ПРАВО на использование определенной собственности (в частности, интеллектуальной).

И оное право я получил не в полном объеме, в силу специфики подхода разработчика.

“2.5. Сервисы могут обновляться и изменяться без согласия или уведомления Пользователя. Сервисы предоставляются на условиях «КАК ЕСТЬ» и «ПО МЕРЕ ДОСТУПНОСТИ», и Gaijin не гарантирует удовлетворение потребностей и ожиданий Пользователя, если это явно и недвусмысленно не предусмотрено Условиями использования.”

“Как есть”. Есть публичное заявление официального сайта о том, что БП включает в себя ежедневные квесты.

Те кто купит БП сейчас - del. Условия изменились, товар абсолютно легитимен и об этом уведомили конечного пользователя.

Те кто купил БП ранее - получают то, что продавалось.

2 лайка

Мне от них нечего добиваться, все устраивает)

Там я не выделил… Сорян

3.11 Пользователь признает, что он не имеет права собственности или других имущественных прав на Аккаунт. Gaijin предоставляет доступ к Аккаунту исключительно с целью предоставления Пользователю Сервисов.

о чем дальше говорить то ) ? всего ХО РО ШЕ ГО !

Я очень внимательно слушаю и читаю, но, кроме натягивания вами юридической совы на глобус вы ничего не пишете… К сожалению. Ну и немножечко нытья… :wink:

Добро пожаловать, интеллектуальная собственность.

Я не получаю уникальную копию предмета и сопутствующее право собственности, владения и т.д. Я получаю право на его использование. Продажа прав - тоже продажа.

Я могу купить фильм для просмотра. Я не приобрету фильм. Я приобрету ПРАВО на его просмотр.
Если мне поставят фильм который длительностью “2 часа 15 минут”, а фактическая длительность у меня будет “1 час, 32 минуты”, при этом собственно наполненость контентом будет не той, которая была заявлена, то я могу резонно залупнуться, почему купленное мной право мне предоставлено не полностью.

2 лайка

он не поймет о чем тут все= … он только про звук пушек или лимит деталей может )

Ты сам и ответил на все свои претензии… Разве нет?

интересно ты на двух стульях сидишь друже

YEP!

Я не имею права собственности, владения, принадлежности и т.д. аккаунта.

Я имею право использования аккаунта, с вполне определенными целями, в частности поставляемыми сервисами.

Сервисы в свою очередь продают права (лицензию) на использование внутриигровых предметов. Сами внутриигровые предметы являются интеллектуальной собственностью гайдзинов и мне не принадлежат.
Но использовать их я могу в рамках купленных прав.

И вот я покупаю права. А мне их не дают… Интересное кино, не правда ли?

Да вот только кроссовок не является законченным продуктом и до сих пор находится в тесте… :wink:

Да. Те кто купил боевой пропуск, ПОСЛЕ объявления о том, что квестов будет меньше - не получают квесты заявленные изначально.

Те кто купил ДО - должны получать.