Новый двигатель Финвал

Нет. Это снижение огнестрельного урона от попадания снаряда. Обрати внимание на показатель - пробивная способность (и игнорирование 2х пинов, у палыча, последнее исключение с полным игнором) у пушек.

Этот показатель как раз и отвечает за то, на сколько “глубоко” снаряд пролетает сквозь детали без взрыва. И по мере пенетрации :slightly_smiling_face: теряет урон. А от этого зависит, как скоро наступит взрыв.

И, у снарядных тоже есть время жизни снаряда…

Охххххххх, как же сложно, можно просто нажать ЛКМ и не думать обо всём этом? хд

Нет, иначе прилетишь эту белую железяку не туда и не той стороной, и счастья не будет :rofl:

Где-то читал/слышал нытье на пропадающие и не взрывающиеся снаряды у тайфа. Значит там такая же шляпа, что я описал. Таймер кончился, снаряд пропал.

Ну, я так и думал, но спасибо)

Типа как у синтеза, пон.
Я нашёл как балансили скорп вместе с убиранием решеточной брони

• Переработан расчет нанесения урона «Скорпионом». Это связано с тем, что без ограничения в 2 метра его снаряд мог наносить потенциально огромное количество урона. Теперь множитель урона после пробития детали не статичный, как раньше, а постоянно уменьшается с каждой пробитой деталью. Размер множителя зависит от того, сколько урона не нанес снаряд «Скорпиона» по предыдущей детали. Таким образом, «Скорпион» сможет наносить более постоянный, но, в то же время, ограниченный урон.

Отлично написано, что-то понятно?

Может просто баг был, или давно очень, хз.

Если им для этого придётся постоянно ездить на 70+ чтоб иметь хоть каккой-то существенный резист, вместо того чтобы врезаться@зажать… Да, хороший движок.

Нельзя, www-упорком станешь)

Штош, я обязательно запихну это в ёку на шабашах :sunglasses:

Не буду утверждать, не тестил. Но, можно это проверить на паровозике из крафтов, в своем бою.
На первом крафте отстрелить одну деталь, следующий крафт ловит снаряд. И с увеличением расстояния, можно вычислить это время жизни.

Да я и так дробовод со стажем

1 лайк

Ёкодзуна, шабаши, новый двигатель. Боже, Гридшейк, остановись, рандом к такому не готов хд

Тогда жми w и не забивай голову всякой фигнёй с расчетами… Это только для иззакустовых подсосников :rofl:

Так есть просто www-упорки, а есть истинные дробоводы, которые умеют мансить, не сливаться один в трёх и т.д. Если ты со стажем то ты (возможно)второй вид, не зажимаешь лкм просто так))

Омамори ведь никуда не денется. Просто доезжать, чтобы врезаться@зажать, или сваливать после упарывания станет комфортнее.

Я бы запретил одновременное использование эгиды/омамори/нового движка на крафте, как сейчас омамори и оберег несовместимы.

Так вроде достаточно стрельнуть из угла в угол на каком-нибудь кратере и посмотреть исчезнет или нет.

Таймер включается после первой детали :wink:

Это другое

Пс, хотя, могу и соврать :rofl:

Какое нафиг другое, держи.

• Снаряды больше не имеют ограничения в 2 метра и летят до тех пор, пока не исчерпают свою пробивную способность или пока не закончится «время жизни» снаряда. Объем наносимого урона тратится по принципу вычитания прочности уничтоженных деталей: из объема начального урона вычитается прочность каждой отбитой детали. Снаряд исчезает в момент исчерпания урона от попадания.
1 лайк

Значит я соврамши. :rofl:

Значит таймер общий на всё.

1 лайк

Посмотрим как оно будет стакаться.

Тэкс, я освободился.

Не, у хитскана 10 пинов, разрабы не смогли на них это расширить, лол.
Помогите кто-нибудь понять механику скорпиона, её наверное специально так описывали что бы никто не понял :joy: