Наконец показали двигатель для упорантов. Пока кто-то требовал вывести омамори из игры или хотя бы понерфить его, в БП добавляют за 1 единицу энергии чудесный модуль, который даёт следующее:
самый быстрый в игре движок.
огромный ап грузоподъёмности и пределки в одном флаконе.
омамори под любое число оружия на любых пинах, без лимита урона и без кд.
Хочется послушать о том, насколько сбалансированы будут круши/тошнители с этим движком или крафты на кроносе + омамори + эгиде + новом движке.
И понерфят ли в очередной раз Каталину после того, как мегаскиловые прогеймеры на арткрафтах засрут рандом тошнителями с разбросом -50% и двойным омамори.
Надежда лишь на то, что без гонителя адекватным игрокам будет некомфортно, поэтому этот движок не наберёт особой популярности на всех колёсных билдах.
Круши пересядут с ховеров на бигфуты? Это ужасно. Давайте срочно создадим петицию за нерф или отмену ввода, обычно так делают.
Как щас помню такие темы про имбоступор и имбоëкодзуну. Это было ужасно, неубиваемые жиры носились по карте на тяжëлой кабине с огромной скоростью. Ну как носились, на форуме.
В чëм проблема? Ну поимбует чуток, бп кончится- понерфят. Первый раз?
Круши играются на колесах с ускорами, они сейчас слабые типа и нуждаются в апе прочки? И вообще, как в унисон хейтить омамори, так нормально, как добавляют омамори без лимита, кд и ограничений по пинам, так всё ок.
Да? А вот эти ховерные круши, на грифоне, на ками, синих ховерах? Они не играются? Если что, такой летающий колëсного убивает в нулину, вместе с ускорами.
Играются и такие, и такие. Если тебя триггерит конкретно летающий круш, объясни насколько балансно всё остальное. Не удивлюсь, если некоторые даже в крафт с агс под кп будут пихать этот движок.
И вообще, одна из частей баланса омамори - его дебильная форма и ограничение по пинам. С новым движком хоть у сосиски, хоть у абсолютно любого другого крафта каждое оружие будет подключено к омамори.
Более того, часто можно услышать, что омамори надо дать 2 энергии. Тут за 1 энергию мы получаем в чем-то лучший, в чем-то худший омамори + отличный двигатель.
Откуда я знаю? Я по картинке не гадаю. Ховеры ноги и гусли сразу мимо, ограничение скорости. Двигатель для колëс. Открытые тоши меня не пугают, хоть с омамори, хоть с эгидой, хоть с двигателем. Постоянно 110 на наших картах ехать невозможно. Будет имбовать- понерфят прямо во время бп, как парсер или кайдзю. Не вижу смысла ныть на то, что даже не вышло ещë.
П. С. Юра во время последних ответов на вопросы совершенно ясно сказал, что мета будет и она будет меняться. Когда я начинал играть метой были малые гусли, потом биграммы, сейчас это ховеры и герриды. Огника на двенадцати бигфутах под обнову я уже видел. Мета меняется, всë норм.
Ну да, ведь пушка на крыше должна жить примерно как пушка за 3 отвалами. Надо реликтовый двигатель ввести, который на 110 км/ч апает прочность кабины в 10 раз. Чтобы голая кабина на 4 колёсах жила так же, как жиробилд, обмазанный конструкционками.
Ага двигатель же будет работать при любых условиях, а еще он эгиду откатывать будет как при гепарде, а у тошиков будет поворачиваемость как при гонителе, и упороться тоже можно будет оставшись с целыми пушками
При том походу никто не заметил, что на жирах он будет практически бесполезен, так как вряд-ли хоть одна из тяжёлых кабин дожмет хотя бы до 80. Тем более на лапах
Зато я его уже вижу интересным решением для билдов вроде моего колёсного аспекта, где пушки лесенкой стоят. Для агрессивной игры на колесах от закручивания, с постоянными маневрами, будет то что нужно