Новый двигатель Финвал

Ну на екодзуне будет интересно. Хотя они и сейчас есть, иногда огники попадаются

Скорп не имеет дальности и снаряд у него пропадает через определенное время.

То же самое относится ко всему, что НЕ пулемет и НЕ осколки.
На счёт осколков не особо уверен, но, вполне возможно, что у них механика схожая с пинами.

Та это понятно.

Отлично, надо тестить осколки, у кого есть лавина?)
Я не понимаю как работает пробитие скорпа, описано максимально мутно.
Ps Можешь не выделять “не”, я привык внимательно читать)

С осколками теперь вообще нихрена не понятно, потому что по итогу получается что фугасы взрываются в массивах деталей, по сути внутри крафта, когда сходит на ноль пулевой урон.

С одной стороны это конечно реалистичнее чем то что было, потому что снаряд мамонта под перком может пролететь сквозь хлипкую деталь, нанести 15 урона и бухнуть где-то в стену весь накопленный урон. С другой не знаю

Я не вижу другой стороны честно говоря)
Стреляем каморниками, кажется возвращение решёток не нужно. Единственное что, я добавил бы бк с радиофугасами для вертолётного пвп.

Зато таки подтвердилось то о чем я говорил давным давно. Новая деталь у которой часть ее имеет повышенные резисты. Вполне попадает под категорию “броня” а не конструкционки

Свершилось, на тест сервере постреляли по этой детальке не из скорпов. 9 часов назад

От разбирателя тифунов, смотреть с 11:30

(https://www.youtube.com/watch?v=xIzK1ZpgCfs)

Вроде норм работает, делит входящий пулевой урон на 6.(6), то есть умножает на 0.15.

Так это база, концептуальное уродство баланса ходовых тянет за собой вереницу однотипных проблем