в этом и проблема
но конкретно на ховерах из-за их особенностей крафтостроения, тактики и используемого оружия, эта деталь будет наиболее имбовой
я часто пикаю дестр в кв, те же скорпы/тоши/геликоны брить проблематично, а тут я просто не могу представить что будет если они дополнительно начнут всасывать 1300хп просто по приколу) хорошая игра, добрая)
ну пусть понерфят ховеры еще раз, настолько надоела эта ходовая как и ноги что насрать уже, предпочту их полную неиграбельности нежели дальнейшее преобладание во всех режимах
а ведь 100% найдутся те, кто в первый же день выкачают 70 уровень бп при помощи платных уровней и будут щеголять с этой деталью в кв, вон, я когда в ктмах сидел там аж два чела задонатили на уровни бп и в первый же день уже имели ап верески
деталь с такой имбовостью должна быть как минимум легой если честно
я застал времена когда в рудных лигах можно было играть на колесах (не от упора) и на ГУСЕНИЦАХ, причем не на малых гуслях с дробашами, а именно на всяких танчиках, считаю этот период кроссаута наиболее веселым и запоминающимся
ну так я тогда тоже играл, причем высоко, в десятке и около, гусеницы с крушаки без дебильного перка, мамонты на гусеницах, ГОГО тогда тоже там же сидели, на мамонтах с бастионами на бигфутах в команде с крушителями на таких же гуслях, вполне не иронично играбельная пачка была
малые гусеницы в тот короткий срок были моей самой любимой ходовой и до сих пор остались, но лишь в воспоминаниях, потому что на том как их поменяли потом, играть стало невозможно
Напарник Герц + Малые гусли, мы получим 100% бонус от Финвала при скорости 88км/ч, при максималке 95км/ч. Очевидно, что мета поменялась на гусли, о чем в принципе сказали вчера на стриме.
К примеру, возьмём деструктор с прочностью 367ед, на борту будет Омамори + Финвал, если выстрелить с 2 Скорпионов с уроном 600, по Деструктору, то Финвал заблокирует 50% урона, и еще 50% от полученного заберёт Омамори, таким образом, Деструктор получит лишь 150 ед. урона, правильно понимаю? А если это будет мамонт с прочкой 1300, то понадобится почти 9 выстрелов с 2 скорпов, что бы отбить его?
Нет, неправильно. Бастион 50 процентов, оберег 30 процентов, гризли 30 процентов. 50+30+30=110 процентов резиста, оно должно хилиться от урона , но это так не работает.
При идеальных условиях да 178 урона (если я правильно посчитал и вычислил зависимости снижения урона и перк омамори)
Но, на сколько я понял максимум в 50% сопротивления (или 33% снижение входящего урона) ты получишь на максимальной скорости. Сможешь ли ты стрелять и мчаться под 120 км/ч (вроде максимальные 50 на этой скорости), уже вопрос. Хз, движок выглядит вкусно, но слишком много звёзд должно сойтись, для полной реализации, слишком ситуативно. На подходе в мили, на максимальной скорости, да, но потом начнется толкание на локтях и скорости упадут, соответственно и перк перестанет выдавать максимум…
По поводу мамантоса - его тоже надо будет перемешать на очень большой скорости, что тоже хзхз…
Всё интересно, но вообще не однозначно.
49 прочки
85% сопротивления пулевого.
Выстрел на 100 единиц
100*(1/(1+0.85))=54 входящего…
Вроде так. Тогда получается, что она по любому отлетает ибо 54 больше 49. Или ты путаешь с простреливаемыми насквозь.
И даже с омамори, от выстрела на 100, она отлетит со второго.
Шляпа какая-то, было бы понятно, если бы там прочки было 200-300, а так, пшик в 49, у лафета получается больше… Какая-то странная детали на…
Или я не так посчитал? Или мы не так её представляем.
Что интересно!
Тест с пиара, что косвенно подтверждает мои предположения и расчеты.
Она отпукивается от дуплета скорпа с дамагом 49, но! Она в кабинет урон режет почти в 5 раз!
Эффект у нее немножко другой, что ты описал. Типа обратного от простреливаемых деталей. Сама она получается не танчит, но урон поглощает будь здоров… Зайдет она вообще всем, выгоднее, получается, ее на кабину лепить, как фильтр, а не как стандартную экранку. Или вообще на морду ставить за отвалом. Считай она разово поглощает дуплет скорпа. А’ля разовая омамори на максималках.
Кстати. Готовимся к появлению шкуродерных дамкосеров. Только вместо дамок - 2 голубца… Предположительно, но то, что мины теперь не взрываются через 10 сек и голубцы теперь жрут 6 Энки, наводит на определенные выводы…
Или скоростных минеров, промчался, заплэнтил, перекрыл проход. Новый движок как раз уже тогда в тему будет…
Как по мне, это только на пользу, разнообразие и лишний стимул глаза из карманов достать. А кому-то, репу начать чесать, как это контрить и ТД. А кому-то, новый фан, накидать теплого и свалить в закат…
До кучи, новые темы с нытьем, сплошные бонусы…
Слишком жирно и универсально за 100 омов разницы с фиолом. Тут тебе и скорость, и -разброс, и +прочка. На гепарде останутся только дрономамки и эгидники, чисто ради инвиза уже ставить не будут. На гонителе только квазары, башенные пушки и тоши. И то, на тошах и башенных я лично ещё подумаю, раньше без гонителя крафтом вроде доворачивал, и ничего, игралось.
Ещё иглобрюхи на гонителе, тоже надо будет выбирать.
Я на свой пул смотрю, там 19 кравтов, из них 12 колесных, остальное гусли/омни. Из этих 12и на 10 новый двиган залетает тупо сразу, торрерка с мельниками (возможно) превращается в ермак с мельниками и новым двиглом, остаются только квазары. Из 7и не колесных кравтов на омнибураны, малыши, козу и ёнван финвал залетает сразу, омнициклоны на призраке превращаются в омнициклоны на новой кабине с новым двиглом. Осталось 2 кравта, мамонты и иглобрюхи, тут можно ещё подумать.
Я про это и говорю, деталь получила урон в размер своей прочки и отлетела (это важно). А вот кабина получила всего 105.
Те, резист работает не на саму деталь, а на то, что сзади. Соответственно, омамори эту деталину не спасет. Но, омаморю она защитит и кабину тоже.
Штука хорошая конечно, как разовое поглощение большого входящего. Больше выглядит как антискорп/анти арбалет/антитайф. Минус, что так работает только половина, всего 2*4 пина (если не ошибаюсь)
Для пуликов бесполезно, за пару выстрелов отлетит. Впрочем, как и дроби она пофигу, 1 шот крушей, детали нет.
Интересная штукенция, и зайдет всем страдальцам от скорпов.