Новый двигатель Финвал

вот кстати да, я этих билдов вообще перестал видеть, круши то еще очень редко появляются, а вот тоши, ермы, арбитры и прочее вообще на колесах не видел почти

да я сегодня смотрел стрим как сокланы играли и все там без того видел вот сегодняшний один из примеров

Спойлер

а он был далеко не один, скринился именно этот потому что казалось что этот клан стримит, дабы отыскать потом, но оказалось что стримера в пачке нет
что характерно тут оба дробовика на ховерах, как и в 99% пачек с дробовиками

Спойлер

лол лмао

они в серебре кстати

для него это не пруф, потому что это ты кидаешь, или я, но когда он кидает то должен быть пруф, иначе включая тряска
image

так НЛО вероятно тоже в сере как и мы в общем-то и там каждый дробовик за редчайшим исключением это ховер, можно понять почему, это мегаудобно, колеса дают тебе скорость да, но зачем тебе скорость если 90% твоих противников это ховеры и герриды :person_shrugging:

как же жду патча с балансом, больше любых батлпассов

эта скорость особо не нужна, учитывая то, что ТТК у колесных крушей/ермов в несколько раз больше чем у ховерных аналогов
ховеркруш в упоре забривает скорпа на омамори за 4 секунды, тем временем в 98% случаев колесный круш за это время тупо погрызет тебе немного брони
оставшиеся 2% случаев - если ему залачит заехать в зад и грызть напрямую в кабинку

и нахрена тебе скорость, если пока один колесный круш убивает один ховер (!!!), то один такой же ховерный уже сможет забрить двух ховеров и полететь на третьего лол?

единственное что под это правило не попадает - светляк
у светлого довольно завышенный урон (2 светляка за 8 энергии позволяют наносить неплохой урон), от чего тебе не нужно ставить оружку на 12 энергии суммарно, и ты можешь присрать всполох, от которого легче упарываться
ну и у светляка крайне усратая механика где он тупо выбирает ближайшую деталь в конусе прицеливания (в ~80% случаев, в остальных 20% он фокусится на другую деталь в конусе прицеливания), от чего с него нельзя брить

к сожалению, цэашечка будет уперто продолжать что вывсеврети и на самом деле на ховеркрушах играют не потому что они имба, а потому что люди превозмогают и специально играют на слабом билде :person_shrugging:

упд: а новый движок хороший, я хотя бы смогу достать с пыльной полки мои старые кокпитные билды и играть на них, потому что они уже почти ГОД являются полным неиграбельным дерьмищем которое не может ховера забрать в 95% случаев
я просто напомню что на кокпитном черте я играл в ктмах в сере делая мвп почти каждый бой, так что сравнить есть с чем

и чисто случайно превозмогать решил аж примерно процентов так 90 из всех встреченных крушей, страдальцы

1 лайк

и при этом чисто случайно люди превозмогают на оружии, которое стабильно тянет серу, а не на условных аспектах/ассемблерах/заградителях/пульсарах/поборах/потрошах :skull: :+1:

кокпитный нарвал кстати хочу попробовать, с новым движком как раз можно будет играть аки ебр из тунчесов, хоть какой-то глоток свежего воздуха для колесников

там вообще все оружие годнейшее и колесоприменимое, разве что кроме фиолки

вроде и крутой бп а вроде и вызывает вопросы такая неоднородность, один просто великолепен, а во втором тебя кормят вертолетами и сладким хлебом

планка задрана такая что весь год будут его вспоминать с нытьем а-ля “почему новый хуже чем старый” и “а вот раааньше было…”

image
а вот здесь палево конечно вышло

Спойлер

image

у меня главный вопрос “почему они испортили весь бп маленькими деталями?”

бронеплита с резистами - вполне интересная задумка, но при этом именно ховеры выудят из неё максимум эффективности.
image

одна бронеплита танкует 326 пулевого урона. т.к. у неё 49 хп и основная часть натанковки достигается резистами, то присрав её на омамори (который по факту делит урон надвое), ты за 49 заряда получишь 652 натанковки, ставишь две таких детали на два пина и получаешь 1304 хп ПРОСТО ИЗ ВОЗДУХА, за 368 кг массы и 98 заряда омамори

будто у нас ховеры по натанковке сейчас слабы лол, им оружку выбить сложнее чем тому же 3.14вососу на геликах, а тут еще и это

1 лайк

эта деталь крейне интересная и сложная в применении если представь что стрейф ходовых в игре не существует

про новый ивент аля восстание машин тоже молчу, в вм я не знаю ни одного чела который взял топ-100 не на вертолете, там выше 36к на любой другой ходовой было набрать анрил, что делают разрабы?

очередной ивент куда пускают вертолеты, они же 100% не будут ультимативной имбой которая без альтернатив нагибает в этом режиме, ура

мне нравится идея вертолетов в ПВЕ, буду писать что это я придумал лично