что я выдернул? это же ты написал
а теперь получается мой крафт специфичным стал, с чего бы?
что я выдернул? это же ты написал
а теперь получается мой крафт специфичным стал, с чего бы?
Ты гениус диванный, какой смысл в педобирках, если они бесполезны против крафтов заточенных на конкретный ом?) То что ты так себе это называешь в кроссауте давно уже не канает, ушла эпоха. Я даже скорпов не встречаю ниже 12-13 к и то это полуоблезлые скелетики которые падают от одной хорошей плюхи.
Потому что нормальные ховерные скорпы от 14-15 начинаются
А скорпы на 12-13 к это педобирки?)
Да он себя знатоком всея круассана считает просто)
Чел не понимает что тут некоторые понятия несколько отличаются.
Керосин прихватил доливать?)
Тут и без меня справляются, доливают в огонь масла.
сошел
Лол. Эта уродина огромная не помещается на нормальный тапок
на омни ёнван собирать не самая лучшая идея, до нерфа ступора можо было бы, а сейчас альтернатив кокпиту на гермесах нет
Теперь тем более нужно вывести из-за дисбалансной синергии, а двигатель норм, ну может завышено кое-что. Например перк сделать не с 60 км/ч, а с 80. Пределку с гп чучуть понизить
нет круши не играются на колесах с ускорами, 99% крафтов на крушах это ховеры
а тебя вообще не колышет, что 95% крушей и тошей играют на ховерах, а не на колесах?
на колесах теперь они будут конкурентноспособными а не мусором
Скинул бы тебе еще скринов прям за сегодня, да ты не примешь за пруфы.
Меня колышет омамори + хороший движок за 1 энергию, который стакается с настоящим омамори.
В любом случае, после патча посмотрим, насколько метовым он станет и кто окажется прав.
За тошика Берыч сегодня пояснял - колесному тошику нужен гонитель. (Ну и норм, от ховерных тошей тошнит, не хватало чтоб и наземные имбовали).
Круши, молотки, сосиски заиграют с новым движком. Крафтам с эгидой необходим беркут.
Движок отличный. С ним буду больше Колесников на КВ, что очень хорошо для игры в целом.
неа
колеса баги и ехать 70 нужно
если бы ты играл не только в рандоме, то ты понял что у колесников натанковка и урон по критам гораздо меньше чем у аналогичного оружия на ховере (за исключением горын и светлых)
круш, ёрм, тош, бочка, все это будет играться в разы лучше именно на ховерах, а на колесах оно просто не живет, таким образом хоть как-то они будут жить что не может не радовать