Откуда я знаю, с чего ты сначала посмеялся, а потом начал что-то рассказывать мне про их импакт? Смысл моего понятия - это попытка пронести выскоомное оружие на ОМ как можно ниже. А для чего это делается и насколько эффективно играется, уже не моё дело.
Это самый примитивный крафт. Я собирал не на кп нга 10-12 примерно.
А для чего ты проносишь высокоомное оружие ниже?
Какое оружие и куда я приношу?
зачем тогда за них вспомнил?
Затем, что строители подобных крафтов экономят на всём и энергии в том числе, очевидно.
Ты рыбка Дори?)
самое главное не сливается) а продолжает веселить
У тебя дислексия или цель любой ценой навязать спор, придумав что-то за меня? Я тебе, как маленькому ребенку, разжевал очевиднейшее понятие педобирки, после чего ты начал воображать, что я строю подобные крафты и играю на них.
Если тебя веселят попытки адекватно тебе что-то ответить, невзирая на твои попытки вдвоем с дружком приписать мне что-то левое, то удачи. Можешь и со слова лопата поржать.
Пчел, что ты мне разжевал?
Я тебе черным по белому написал, что тебе не понятно?
кстати если не ставить четкий то сэкономишь 275 очей мощи, для педобирки это большой плюс)
Ладно, повторю ещё раз.
Смысл тащить высокоуровневое оружие пониже, если оно проиграет нормальному низкоуровневому билду но собранному на конкретный ом и не внесет никакого результата? Ты начал что-то про урон и не понял причём тут результат этого действия. Ещё вопросы будут или наконец понятно?
У тебя шиза или что? Процитируй, где я говорил, что нужно делать такие билды или играть на них.
Омг чувак, где я писал что такие билды надо делать?
никакой привязки “четкого” к педобирке быть не может, это то что мы пытаемся тебе донести
Я изначально написал что педобирок в кроссауте нету, потому что крафты с высокомным оружием проиграют нормальным крафтам на конкретный ом. Это не педобирки это мусор
Даже в кп крафты с дикобразами это тупо еда, потому что раздалбываются в кабину на любом нормальном крафте. Халявный фраг для поднятия очков.
Да да, два дружка специально выдергивают слова из полных фраз, в поисках к чему бы докопаться, проигнорировали оговорку про часть крафтов помимо педобирок, а теперь важный и скилованый игрок пытается мне рассказать, кто кому проиграет из крафтов, будто у него спрашивали совета.
Продолжайте засирать каждую тему флудом и самолюбованием. Если захочешь поговорить по существу, пиши. Высеры про то, как ты разбираешься в чем-то и снисходительно объясняешь, мне не интересны.
Слив засчитан)
Тебе пояснили элементарные вещи но ты упёрто продолжаешь спорить. Ну спорь дальше, чё…
Написал клоунич, который отрицает устоявшееся понятие педобирки.