Для колёсников, иногда, полезен Чёткий, так как задним ходом могут быстрее ездить. Для тяжей он бесполезен, так как мало мощки. Для Омни он вообще не подходит, мало мощности даёт.
и кстати ещё одну енергию я скорее потрачу на третий гермес нежели на двиг
Казалось бы, педобиры тут причём
Я вот тоже не понял. Или крафты для кп.
Этот двиг апнутый на мощность иногда здоровски выручает когда для двигла просто по каким-то причинам нет энергии.
а где тут спецефичность? обычный крафт
Они как раз максимально ужимаются по ОМ, отсюда мамонты, смерчи, звездопады и бочки на 9к ОМ.
На 3 палачах или вихрях тогда тоже можно сказать, что обычный крафт, вы вообще читаете, что я пишу? Специально сделал оговорку, но надо было прям полный список составить всех крафтов, где энергии не хватает на движок.
И? Я в некоторых случаях и на 10к ом крафты ставлю двигло без энергии. Особенно если кабинет на мощность апнут или там запас гп зашкаливает
Потому и стало смешно про педобирки отчасти. А ещё потому что ты считаешь что они есть
на ёнван гонитель лучше всего, на ховер исполин, на инвизера гепард, омниходы - беркут, а дробь четкий чаще всего подходит лучше
А их не существует? Типа двухлапая афина на 7к ом у нас не педобирка, смешно очень.
У меня на молотках стоит гепард. Потому что Гиппогриф позволяет сэкономить на детекторе, и с апнутым гепардом жмёт 106.
ну если без гермесов то можно воткнуть любой
Которой сольётся только полнейший нубяра на новичковом крафте. Любой адекватно собранный крафт на этот ом такого уработает с вероятностью 90%
Голая кабина, ни хп, ничего. Вентилятор максимум
Афину нормальную можно на 9к ом собрать. И то…
Я где-то говорил, что это топ крафт или еще че? Тебе лишь бы поспорить и прицепиться к словам. Очевидно, что голая кабина с имбующим на тот момент оружием педобирка.
педобирки хлам не живучий
Спасибо большое, я не знал.
Ну так смысл твоего понятия “педобирка”? То что собрать можно ещё не значит что оно внесёт значимый импакт на бой. С учётом сколько на 7к ± упорков
Так что пусть собирают. Люблю это мясо шлёпать
это минимум но лучше 11 - 12