Новый двигатель Финвал

Для колёсников, иногда, полезен Чёткий, так как задним ходом могут быстрее ездить. Для тяжей он бесполезен, так как мало мощки. Для Омни он вообще не подходит, мало мощности даёт.

с каких пор 15 к омный крафт играющий на фул оме стал педобиркой)?

и кстати ещё одну енергию я скорее потрачу на третий гермес нежели на двиг

Казалось бы, педобиры тут причём

Я вот тоже не понял. Или крафты для кп.
Этот двиг апнутый на мощность иногда здоровски выручает когда для двигла просто по каким-то причинам нет энергии.

1 лайк

Вы с Must_die прям заигнорили вот эту часть или на специфические крафты.

а где тут спецефичность? обычный крафт

Они как раз максимально ужимаются по ОМ, отсюда мамонты, смерчи, звездопады и бочки на 9к ОМ.

На 3 палачах или вихрях тогда тоже можно сказать, что обычный крафт, вы вообще читаете, что я пишу? Специально сделал оговорку, но надо было прям полный список составить всех крафтов, где энергии не хватает на движок.

И? Я в некоторых случаях и на 10к ом крафты ставлю двигло без энергии. Особенно если кабинет на мощность апнут или там запас гп зашкаливает :man_shrugging:
Потому и стало смешно про педобирки отчасти. А ещё потому что ты считаешь что они есть

на ёнван гонитель лучше всего, на ховер исполин, на инвизера гепард, омниходы - беркут, а дробь четкий чаще всего подходит лучше

А их не существует? Типа двухлапая афина на 7к ом у нас не педобирка, смешно очень.

У меня на молотках стоит гепард. Потому что Гиппогриф позволяет сэкономить на детекторе, и с апнутым гепардом жмёт 106.

ну если без гермесов то можно воткнуть любой

Которой сольётся только полнейший нубяра на новичковом крафте. Любой адекватно собранный крафт на этот ом такого :clown_face: уработает с вероятностью 90%
Голая кабина, ни хп, ничего. Вентилятор максимум

Афину нормальную можно на 9к ом собрать. И то…

Я где-то говорил, что это топ крафт или еще че? Тебе лишь бы поспорить и прицепиться к словам. Очевидно, что голая кабина с имбующим на тот момент оружием педобирка.

педобирки хлам не живучий

Спасибо большое, я не знал.

Ну так смысл твоего понятия “педобирка”? То что собрать можно ещё не значит что оно внесёт значимый импакт на бой. С учётом сколько на 7к ± упорков

Так что пусть собирают. Люблю это мясо шлёпать

это минимум но лучше 11 - 12