Новый двигатель Финвал

Это не мне объяснять нужно что новый лег двигатель не ультимативный и где то ставить его в ущерб поворачиваемости сомнительная идея

Да норм, сосиски заиграют и подобные. Дестрам/фортунам на кроносе гепард нужен все равно. Движок бустанет быструю наземку, которых сейчас очень мало, что норм.

1 лайк

разработчики наконец в правильном направлении работают, респект им за это

1 лайк

У него скорость всего на 3% больше, чем у Гонителя в неапнутом виде, так как Юра сказал, что его стоковый прирост к скорости - 25%

Пока работает перк)

Пределка всего на 500, а грузка всего на 1к отличается от Гонителя.

Сейчас больше паники будет, а потом все поймут что не имба)

Что меня реально смущает в будущем БП, так это инвиз, в котором ты можешь сидеть до конца боя, если БК для инвиза можно будет ставить в неограниченном количестве)

1 лайк

Самый быстрый двигатель на текущий момент - Гонитель)
У него 22% сток, и 25% ап)

При этом гонитель намного более тяжёлый и большой по площади

так он и не может быть имбой, так как имба не расходует энергию, а для того что бы его поставить без ущерба нужно так же поставить “один” а это уже совсем другие омы

Ну, и Финвал будет не маленький. Юра прямо сказал, что Финвал - прямое продолжение Гонителя

А как ставили двигатели до введения Одина?

Чего? Двигатели и так ставят на большинство билдов.

1 лайк

Всего 400 ОМ? :thinking: Да уж… Неубиваемые крафты захватят кп.

теперь у колесного крушителя будет хоть какой-то минимальный шанс против ховерного, есть даже вероятность что в кв появятся колеса помимо двух всем известных ходовых.
Выглядит ничуть не имбовее омамори для ховерочков.

1 лайк

Больше скорости? Какое счастье <3

Максималка всё равно 120)

И всё равно будет нытьё на ховерочки, что их не догнать)))

Не испытываю проблем с ховерами хд

1

Это ставят или на педобирки, или на специфические крафты вроде 3 палачей/вихрей.

Нет.
Про педобирки посмеялся, спасибо)

Как бы, у меня стоит Гепард и без всяких Одинов)

С чего смеяться? У ховеров исполин обязателен, пауки тоже бегают с пегасом на хайом, либо исполином опционально, колёсники с гепардом/гонителем ездят.

1 лайк