поиграй
Покупал, играл, мне они не нравятся, так как играбельны только на ховерочках. На наземке их быстро отрезают)
Ты оптимист. Никакого заката нет. Как вы “страдали” от ховеров, так и продолжится. Суть нытья на них не в их мобильности и прочих ТТХ.
Поверь, на них скулят с момента ввода. И, по факту, это самая занерфленная ходовая, всё под раков подгоняют, никак не могут деградантов догнать в их регрессе…
Кто “мы”? Я от ховеров не страдаю, не надо меня приписывать, а вот разнообразия хочется, среди мебельного магазина кроватей
Репортик тебе за токсичность, ничего личного
сразу видно не игравшего на ней
так и я об этом, до второго нерфа афина была в балансе а нерф убил её полностью.
на ховере просто крутишься вокруг своей оси и весь урон афины размазывается в никуда, на колёсном главное не стоять на месте
Как-то не вяжется.
Так тут таких полно - диванная экспертиза от гаражных тестеров. Ничего удивительного. Как раз для такой публики и правки эти “балансные”…
Ваншоты за один залп в кабинет - идеальный баланс. Понятно
И как ты умудрился связать объективную реальность, меня и нытиков на ховеры, которые не могут с ними справиться?
У тебя плохо с логикой, её нужно тренировать
Аналогично могу сказать и про тебя)
Защитничек единственной ходовой в гараже, на которой построены все крафты)
осталось найти того, кто будет стоять и ждать пока ты вольёшь в него как минимум 3 залпа, с одного залпа только кабину горящую добьёшь
Ох уж эти двойные стандарты…
А по факту, если бы ты катал на ховерах, по настоящему, ты бы точно знал, какие правки оправданы, а какие нет.
Именно по этому я точно знаю, в чем они имбуют и как это поправить, а в чем их просто гнобят в угоду ракам.
сначала на станке дали хороший ап а потом занерфили, всё в лучших традициях кросса
Вспомни первый нерф ускорения и через пару недель новый ап на станках на ускорение…
Дорога уже изведанная.
Пс, прямо гложут меня смутные подозрения, что скоро на станке может появиться ап на скорость поворота…
Малых гуслей, на станке сезона, вместе с правками. Снова здравствуйте, милики на гуслях! Идëт ветер к югу и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своëм.
Спираль эволюции…
Детская сказочка в действии, “как лиса сыр делила”…
Юра, Юра ох уж этот Юра…
А тебе сложно навести мышкой белый крестик на экране на противника и поджарить его?) Ясно.
Наверное просто так Афина стоила 10к+ золотишка, за легендарный ствол, а вовсе не потому что она лица ломала, мамонт спилить за два барабана или около того, мммм каеф
Так всë норм, мета меняется, поимбовали и хватит, дайте другим поимбовать.