При том, что я не нарушаю никаких правил сообщества. Меня банят регулярно.
Ты нарушает регулярно тебя не трогают.
Не этот факт наконец то признали разрабы назвав ховеры выской ходовой. 7 лет прошло.
Это не мнение это факт. Собранный из кучи других фактов, доказанный и аргументированный многократно , разными людьми и косвенных доказательств этому факту в том числе полным полно. Это очень очевидно.
Главный аспект почему этого не сделать сейчас, после нормального баланса ховеров, надо будет переделывать всё в этой игре. Потому что 7 лет клепали баланс оружия модулей ходовых и кабин отталкиваясь от ховеров.
Гериды под ховеры нерфились, а не под колеса или упаси бог гусеницы,
Вранье уже давно доказано. Все мои нарушение это натягивание сову на глобус.
Ты прекрасно понимаешь как это связано.
Причем тут мнение и обьективные факты или для тебя мнение и факты одно и тоже.
Ты всё прекрасно понимаешь. И попрежнему занимаешься враньем и очковтирательством.
Еще ниразу никто меня на лжи тут не ловил, а знаешь почему ? потому, что я не вру.
А вот вас всех клонов я уже многократно подтянул за слова.
И сидеть читать всю твои писанину , где за тобой подчистили, что бы доказать то, что ты и так знаешь. Пустая трата времени, При этом доказательство твого нарушения будет поводом меня забанить.
Как это уже у меня было тут 2 раза.
Правильно играть - это стрелять в землю)
Ёкаи хороши против слоупоков, которые не смотрят по сторонам и тупят, в большинстве случаев они - бесполезны. Сколько раз встречал Ёкаи, особых проблем мне не доставляли, так как тупо не успевают попадать рядом со мной.
Этому оружию нужно сделать перк как у Звездопада, чтобы он был нормальным оружием, а не 50 в кабину))
Боты по 3-4 штуки либо не в прайм, либо на специфический ом, также было в 17/18/19/20/21/22/23 годах, получается по твоей логике онлайна не было никогда, но раз его никогда не было то он и не падает
Правильно играть это правильно выбирать цель в их случае, совершенно неиллюзорный шанс имеется положить ховер с одного выстрела, их вообще трогать не нужно, эпик играющий в КВ априори не может считаться слабым.