Напомню, что этот чел день назад создал темку про “ховерынеимба(((( несправедливозанерфили(((” и весь форум пытался позвать в дискорд, чтобы “пагаваритьпамужски”, когда ему другие ховеры (!) сказали, что нерф справедливый
А ты тот самый мальчик, который кидается словами что он збтшник и игру эту уже прошел.
Мое мнение объективное. В игре после этих нерфов половина кв крафтов умрет, а как ты правильно подметил “большинство игроков играет на ховерах”.
Бочки рипнутся, вешалки тоже, пулики только паучиьи, тайфун+акари рип, мне дальше перечислять? Из игры итак все поуходили, останутся такие как ты, с минимальным количеством мозгов и как тот что выше, с средухой как у 50-ти летнего алкаша.
И играть на самой интересной по механике ходовой - это выбор игроков. Еще раз повторяю, можно подтянуть другие ходовые и оружку, будет всем счастье.
Даже сейчас с вводом нового лег движка, колеса по другому заиграют
ага слабый нёрф для геррид ,их уже 3 раз нёрфят, но нытики так и ноют что имба ,видать без них кроссаут не может жить
герриды и ховеры сейчас это буквально 95% билдов в кв чел, правильно делают что нерфят
Ховеры как раковая опухоль по ошибке проникшая в игру, а потом вам в мозг. Думаете что самые крутые, рукастые, а по факту практически всему вооружению ховеры дают преимущество по сравнению с другими ходовыми (поэтому на них и играют большинство).
да даже если зайти на кроссаутхэлпер и выбрать рандомный промежуток времени, в топ-30 оружек минимум половина будут ховерные, а в топ-5 будет минимум 3 ховера
за все время существования сайта можно по пальцам пересчитать недели в которых топ-1 оружием был не скорп, а светляк лол
Просто не убавить не прибавить.
А вот этот самый вопросик ты себе на досуге задай.
Судя по твоему желанию нерфа Шреденгира для ховеров я начинаю догадываться на чем ты играешь…
вот я лично играю на ховерах и топлю за нерф ховеров
почему? потому что у меня на протяжении нескольких лет в сетапе тупо 3 ховера, потому что все остальное банально слабее
весь колесный геймплей по факту занерфили, почти все крафты сдохли по причине “омамори не поставишь”, плюс управление колес стало крайне ватным, я попробовал играть на своем крафте которому полтора года и охренел от того что он просто неуправляем
мне игра предлагает 150+ орудий, несколько десятков кабин и дюжину ходовых, но зачем все это, если для фарма мне нужно тупо 6 икаров, созер (или адрон/гиппогриф) и все?
меня уже реально задолбало то что ты либо сидишь на ховере (или герриде, но герриду то понерфят, как это было с затворами, или мнл, или биграммами, а ховер не понерфят в днину никогда), либо ты сосешь
исключением является светляк, но это 3 реликта лол, у нас почти все ховерные билды стоят дешевле в разы, исключением является бочка, только вот бочка в соло в отличии от светляка может сделать грязь
… в сливпачке?
или дай бог в бронзе?
Ховерам надо еще опрокидывание долбавить, чтоб эти коробочки с эффективным стрейфом могли переворачиваться под действием разных сил.
Казалось бы летающий крафт, а крафты с аэродинамическим сопротивлением как у фур собирают.
Колесный неширокий крафт сделаешь с тяж отвалами, так на бок заваливаться будешь… А ховерам пофуй.
а бугурт на ховеры у меня упирается в то, что я помню времена, когда играл на сосиске, на кокпитном черте в КТМах, на кокпитном парсере, у меня и гибрид был, и на ёнване кокпитном я тоже играл в кв, а в 2019 я вообще отыгрывал в кв на гусеничных палачах аки пт-сау из картохи, и я с теплотой вспоминаю те моменты, в отличии от вынужденной игры на ховерах которая есть сейчас, абсолютный скучный треш который понравится только метахомячкам сидящим в игре чисто чтобы “понаджыбать в бронзе папинать нубоффф панаджыбать ежже”
ну вот прям ЩастьЯ в игре больше нету, кроме как попинать своего ближнего (при этом на имбульке, а потом орать, какие же мы скилловые, вытащили своей огроменной скиллухой, а не имбовым итемом )
и вот именно у ховеристов майндсет ведра с крабами, еще он проявляется у 3.14вососов и артоводов, но в меньшей степени
самый рофл в том что почти все колесное либо сдохло (гибриды, двухкомбы, фуллки, арбитры) либо пересело на ховеры само и там имбует (ёрмики, круши, молотки), в итоге игра реально превращается в world of hovers лол
вообще, я ховерам бы для начала сделал правку, которая снижает их живучесть
ну смотри. Вот у тебя на крафте 6 ховеров и ты без перегруза. У каждого ховера ГПшка - 100 условных попугаев. Если ты теряешь один ховер - то оставшиеся пять работают на повышенных оборотах, чтобы компенсировать потерю шестого. НО! т.к. оставшиеся ховеры работают не на 100 попугаев, а уже на 120 (ну т.е. 100х6 = 600 и 120х5 = 600), то оставшиеся ховеры нагреваются, предположим. на 40%. И в итоге по ним проходит усиленный дамаг.
+надо дикобразы нерфануть - добавить +1 энергию. Сразу больше колесников в КВ появятся.
согласен. как они были в альфа тесте - 3 энергии. так и остались (а еще кажись незаметно от всех крутили урон… что-то такое ощущение да есть)
она будет играть дальше с биграммами, ничего не изменится и нерфа на тест сервере в управляемости никакого нету
Это ты как пришел к такому псевдо-збтшник приколист? Адрон на мощность сходи апни, ховеры на ускорение, а еще добавь сверху пару реликтов и ап всех модулей, т.к. иначе ты не полетишь". Но ты же ВСЮ жизнь играешь на ховерах и тебе виднее. Бл какой кринж я тут читаю
А на герридах чел просто купил фиол кабину, бп и поехал. Апать ходовые не обязательно, ты итак увезешь на крафте все конструкционки.
Колесники? На них просто играть не умеют, поэтому это малая часть игроков. Там билды еще дешевле выходят. Исключение хорошие ускорные крушы и светляки. Колесный Ермик как бюджетный вариант и люди играет в топ 60 на нем без проблем.
не, там им сразу надо давать 5 энергии
вообще, у разрабов есть негласное правило - любой хай-омный сетап потре■■■ет 12 энергии на оружку. Два скорпа/мастика/геликона/тоша ? 12 энергии.
Три каралки/ёрмика/дестра? Те же 12 энергии.
Есть, конечно, такое оружие, как круш например. У него 5 энергии, и суммарный сетап хавает 10. Но! круш зависит от нерп сильнее, чем остальная автоматика. Тебе нужна минимум 1 нерпа и 1 озноб (а в идеале 2-3 нерпы и 1 озноб, особенно если мы говорим про более старые времена), пока той же самой ракалке, например, нужна всего 1 нерпа для эффективной битвы.
Т.е. все уравнивается к 12 энергии.
А вот бочки этот концепт ломают. Почему? Потому что у трех бочек неадекватный средний урон в… около 1500 за первый тик. Ну т.е. одна бочка дает тыку на от 300 до 700 урона, в зависимости от того, куда попал. Я на метовом ховере играю, и бочка, вошедшая в клоз, просто аки дробовик тебя ФУЛЛОВОГО! убивает за 3 тычки. Вболансно, кстати, “но милики все еще имба”
Так вот, у двух бочек урона то как раз таки по ощущениям в пределе вболансности. Только проблема в том, что две бочки - это 6 энергии. А “вболансность” для хай ома - это 12 энергии. Понимаешь к чему я веду, да?
Т.е. ты ставишь три бочки, которые по урону уже нихрена не в балансе, при этом у тебя еще остается 3 свободной энергии до достижения этого самого лимита в 12 энергии. И ты можешь еще насрать капканами, модулями и т.д, про сетапы на 4 бочки вообще молчу.
Поэтому - бочке однозначно надо делать не 4 энергии, а 5. Если ты им сделаешь 4 энергии - то все еще будут сетапы с тремя бочками, только, опять же, две бочки ощущаются по-балансному, а вот 3 бочки это уже не в балансе. Поэтому пускай ей делают 5.
У тебя будет сетап с уроном на 12 энергии за всего 10 энергии, т.е. бочки все еще будут сильнее, чем “в балансе”, но особо выбиваться не будут. А сетап на три бочки ты можешь сделать, но для этого тебе нужно будет тратить 15 энергии, что как бы уже является сбалансированным энергопотреблением для такого урона.
Хочешь посмеяться? У него ховеры не апнутые, как и всё остальное (скорее всего). Разве что Нова с БП… Возможно сейчас что-то (наконец-то)изменилось, на сдачу со скорпов. Хотя, вряд-ли…
Пс бабла хватило только на боеукладку и исполин…