Новые балансные правки (тест сервер)

в пачке из трех метасборок? В такой пачке можно и на шершнях играть, потому что мы в бронзе выигрываем 3 против 4х при вылете одного тиммейта

1 лайк

я уже ответил почему, потому что не будет смысла покупать леги, собственно были примеры когда так и было, вспоминаем саранчу, фиолка уровня хорошей леги или среднего реликта, она игралась в кв, стоила по полторы тысячи за штуку, была понерфлена за это.
Весь фиол который игрался в кв был понерфлен по причине его схожей или превышающей эффективности относительно лег, именно поэтому фиола в кв не будет, если не выйдет очередная имбочка в донат наборе или БП, старый фиол при текущей системе КВ туда точно не попадет.
Опять же я не считаю ситуации когда у тебя 1 эпик на команду и 3 метасборки, там можно играть и в целом без оружия :person_shrugging:

это работает только если фиолка и лега принадлежат к одной ветке. Например, фафнир-нидхегг, заград-побор, спектр-аспект и т.д.

а сейчас у нас в кв именно уникальные леги. Тош уникален, ибо на агс реально надо целиться, а у дробителя надо более постоянно держать прицел на челе.
Гелик уникален, ибо у него перк, который позволяет за секунд 6 убить любого ховера, прометей так не сможет.
Горынка уникальна, ибо её можно поставить так, что она будет жечь практически в 1 точку. Панацеи так не смогут.
Фортуна уникальна, ну тут просто аналогов нет.
Смерч уникален, ибо у нас нет аналогичной прочной фиолетовой автопушки, кроме циклона, а циклон СЛИШКОМ неточен.
ну и т.д. т.п.

посмотри правде в глаза, у нас не по веткам покупается оружие, зверушкам в кв плевать на ем крабить руду, если бы сейчас на пауке игралась саранча и стоила дешево они бы не покупали гелиосы, собственно так и было когда саранча игралась.

поэтому леги энивей будут чувствовать себя хуже при сильном фиоле

Мало но есть. А некоторых лег вообще не видно. Ёкай даже в золоте играет. И по эффективности его можно сравнить даже с потрошителем и почти выдать реликтовую редкость (до апа прочки ховров, игрался гораздо лучше). На фоне более дорогого собрата ёкай эффективнее против ховров, потрах против колесников. Сравнивать надо оружие одной ветки.
Тайф лучше палача, но та же панацейка порой может одолеть этот реликт (смотря какой крафт еще).

ИМХО, реликты просто более комфортное вооружение, которое больше всех домажит в своем классе.

Нет, их нет, про Ёкай в золоте не вижу смысла сказки слушать, я своими глазами за последние два месяца видел всё кв начиная от 0 очков и заканчивая топ 60, в обычном кв не с левиафанами есть только акари + тайфун/каратель/иглобрюх, либо дамка для адрона.

Все же нужно ввести лимиты на редкость в кв в лигах без руды! оно сильно ничего не даст но все ж лучше чем ничего, и дать больше ресурса, к металу например добавить провода или аккумы и т.д., а в брынзе и выше уже как обычно.

Заметь все просто взвыли,режут имбочку герриду,забыли судьбу ховеров,кончат как другие ноги,особенно плак плак кв нагибаторы.

конечно единственная ходовая среди ног, которая хоть что то могла. Как nут не заноешь?

хз. нерф ховеров правильныый, только его нужно чуть ослабить, уже надоели челы на 8-9 ховерных бочках, нерф многоховерности полностью обоснован. ховеры должны играть в количестве 6-7 штук. НЕ БОЛЬШЕ. ховер должен танчить за счет мобильности и мансов, а не тупым способом как это делают бочки. далее, зачем вы так слабо нерфите герриды, но апаете другие детали? зачем? если у вас проблема с головушкой и вы не играете в свою игру на хай рангах, то советую сменить пару человек на более компетентных. сейчас 90% карт маленькие и закрытые, и так на ховерах победить грамотных пауков с мили и бочками около нереально, теже скорпы совсем бесполезное оружие если речь идет за топ 5 ладдера, потому что тебе не дают реализваться, миллион оружия профитнее чем скорпион. мое предложение - реворк пегаса и увеличения мощности герридам с сохранению их скорости в 70км. даже можно добавить еще 5, потому что по моему мнению геррида - паук на 6 лапах который не танчит. так сказать хрустальная пушка (для лоу лиги разумеется, в топе не должны пауки играться от слова совсем, потому что данные сборки прощают тебе много ошибок при игре на них). у игрока должен быть выбор либо быстрый шустрый крафт на ногах. но который не танчит, либо медленный танковый билд на мн-л. но для всего этого нужен нерф пегаса, потому что данный двигатель ломает баланс ПОЛНОСТЬЮ!! какие 14 колес на огнемете ?? прием вы тут?? у вас и так затвор на 100 кг имеет почти 600 прочки! а пауки? 12 лап + 2 ховера и ТЫ БЕГАЕШЬ ОООЧЕНЬ КОМФОРТНО, и гед же тут баланс?? далее, нерф вереска. полностью согласен с этим решением, но на месте командры разработки я бы уменьшил ему еще и радиус взрыва немного, потому что сейчас верес апнутый на радиус попадая в нескольких метрах от билда наносит в 2-3 раза больше урона и повреждений нежели прямое попадание))) за 2 раунда ты делаешь 40 шотов примерно, за 3 - уже 60, и не попасть хоть раз рядом с такой скоростью полета !!!НЕРЕАЛЬНО!!!, но то что вы уже заметили его токсичноть (впринципе как и любой берст урон в нашей игре), это уже хорошо. далее, ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО СТРОЧКИ ПРО ФИКС БАГА С МАНДРАГОРОЙ?? вы вкурсе что сейчас мандра на скорость полета летит быстрее вереска, так еще и ЕЕ НЕ ВИДНО В НЕБЕ НА ЛЮБЫХ НАСТРОЙКАХ ГРАФИКИ!!! это работает с апом на скорость полета и без нк. далее, ап гусениц. полностью поддерживаю, в сумме с нерфом много ховерности, а следствием нерва клоунских билдов на бочках, очень нравится данное решение. далее, рефорк акари. изменение нормальное, но ОДУМАЙТЕ, РАМА - НЕ КОНСТРУКЦИОННАЯ ДЕТАЛЬ!!! почему акари на тесте дамажит раму?? так быт не должно! далее, реворк резистов деталей)))) зачем это нужно? у вас и так крафты живут миллион лет паучьи и колесные, но теперь будут жить еще больше и ховеры - не исключение! вы добавили практически пассивный гризли всем деталям)))) зачем? нужно было вообще ничего не трогать в этом направлении потому что это слишком тонкий лед, шаг в право шаг в лево - и весь баланс сломан полность. далее реворк гризли. зачем? вы думаете пауки не поставят кабину в перед?? они и так ее ставят спереди, это по факту просто ап ИМЕННО для пауков)) по моему СКРОМНОМУ мнению человека который играет в кроссаут с 2017 года, а с начала 2020 в топ 10 - топ 1 постоянно, могу сказать что моя оценка абсолютна обьективна. вы двигаетесь в правильном направлении, но постоянно наровите свернуть не туда. я бы посоветовал собирать фид бек в конференциях в дискорде, это было бы живое мнение игроков из разных лиг кв, и рандома. вообще рандом и кв это 2 разных мира, и я считаю, что балансить только под рандом - бред, рандом на хай ом - мета билды из топ ладдера в кв, а рандом на лой оме - отдельный мир, никак не пересекающийся с кв, так что делайте выводы, господа разработчики!

1 лайк

Судя по тому как воспаляются топерочки, ховевасты игерридасты годная обнова будет.

2 лайка

что?? ты совсем с головой не дружишь? все наоборт считают что нерфа геррид не достаточно, а нерф ховеров правильный, только его нужно чуть ослабить

Все? А тут на форуме паучки пишут, что ножки нельзя трогать. А ховеры, что нельзя трогать ховеры. И все вместе жалуются на имбовость колëс вообще и огников в частности.

3 лайка

то что дурачки на пауках плачут это правильно, но большинству из топа это нравится
нерф многоховерности тоже всех устраивает

Нерф ховеров всегда осла■■■ли. Неудивлюсь, если в этот раз снова ослабят, чтоб не потерять драгоценных ховер-астиков. На Ютубе закукарекали уже.

1 лайк

ну так сейчас ховеры на тесте неадекватные, даже 6 икаров не летает от слова совсем, ТОЛЬКО ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО В РАНДОМЕ ХОВЕРЫ В ПАТИ КАК РВАЛИ ВСЕХ ТАК И БУДУТ))

Авторитетное мнение игрока с 43% винрейта в кв) Форум на таких и держится

винрейт не важен, просто чел ничего в игре не понимает, проиграв в нее уже доволно много времени)))

Зато не хове-раст. :slight_smile: Винрейт в КВ 50% (и то за месяц по-моему 1к боев на сайте из 12к). Да и это это показатель как сыграла команда а не 1 я. И вообще судя по рейтингу КВ на сайте, я почти уникальный игрок, а ты всего лишь среднячек :slight_smile: А ПВП рандом вообще помойка, чтоб о нем что-то судить. Конкретно про низкий винрейт там - так когда сливаюсь не жду окончания боя просто или ливаю когда карта не подходит для крафта/не любимая.
изображениеизображение