Ховеры жалко как всегда, но баланс надо трогать и шевелить обязательно
Ох уж эти двойные стандарты. KTM играют сейчас на колесниках, стриж со своей пачкой так же катается. Но ты бедный вынужден играть на ховерах? Чего я читаю вообще, ты под чем?
Как же он ностальгирует по теплым временам просто ору.
Так иди играй, кто тебе мешает?
Сходи откисни, впадлу тратить на тебя время. Ты 24 на 7 в состоянии опьянения
Повторюсь, что проблема нерфа геррид в том, что страдают вполне балансные пауки на 4 или 5 лапах в обычном рандоме. Разрабы ввели пегас с перком, который нивелирует недостатки кучи ходовых на одном крафте, точно так же разрабы позволяют багоюзать двухгерридную ерунду на лоуоме, от чего у челов там подгорало.
Вместо переделки движка, фикса кривой механики и физики, плюс нерфа конкретно многолапых билдов, разработчики не придумали ничего лучше, как руинить 100% билдов на лапах.
так иди играй на понерфленных ховерах, тебя кто-то их сливать принуждает или что?
ох уж эти двойные стандарты
и при этом они находятся в жести. Ниже утей, которые как бы самый слабый паучий клан.
ясно, шутняра на вывез. Иди еще одну темку создай на форуме про то, как тебя угнетают, клоун
руинить? ты серьезно? после патча на них все еще будут играть в руде спокойно лол
Так я пишу про пауков в пвп и солорандоме, посмотри начало поста. То, что в КВ всех доебали коробки на миллионе лап, ни для кого не секрет.
Обычно имеют ввиду КТМ крафты (сосиски), которых убили ховеры. Сейчас стриж и прочие на GOGOшных (хз, один я их так называю?!) крафтах катают.
Так и есть, те кто всегда на миликах играть умели. Во времена рассвета KTM кошак был попущенцем, поэтому его никто не помнит. Да и сейчас он в помоях сидит, пытается хоть тут самоутвердится
попущенка не вывезла и мощно порвалась лол
пойду посру
кошак в треде можно его смело закрывать
Про каталину что-то никто не ноет, все довольны наверное, ну ладно
а может просто троится?
каталина троит
Там и так ясно что имба ср***я, просто все понимают что разрабу надо деньги
Отсюда можно сделать и другой вывод - пока разраб голоден, баланса не будет
Чел, если ты ждёшь боланса от игры конструктора с таким количеством деталей - ждать тебе до второго пришествия.
ты настолько ноунейм и далёк от всего, что связано с этой игрой, что в серьез считаешь герриду, единственной ногой, которая, что-то смогла, чудненько
Скажи честно, аккаунт купил? Такое не может говорить человек который застал хотя бы биграммы ставшие практически топ метой в свое время, это я уже не говорю про момент когда 8 из 10 кланов, на первых 10 местах топа Клановых Боев играли на МН-Л
Ну, в PvE точно имба - тут спорить не о чем. А вот в PvP Каталине нужна хотя бы минута, при чём минута меткой безответной стрельбы, чтобы перк начал приносить пользу и желательно не тогда, когда от тебя только половина осталась. Эта кабина же всё-таки уменьшает урон без первых трёх стаков, а значит любая другая кабина уже в сравнении с этим смотрится более выигрышно.
Я не играл в КВ да и в КП тоже - неужели Каталина там прямо дисбалансная? Может, достаточно выбирать противников с этой кабиной приоритетной целью для всей команды?
Как ты мог заметить возмущены в основном игроки в кв. Тебе же много раз обьясняли, что на самой лучшей имбокабине есть два с половиной кв крафта. Им насрать. А для среднего игрока на каталине в рандоме это ап, он больше трëх стаков и не набирал.
Все кабины которые дают буст к урону делают это с соблюдением каких-либо условий, которые невозможно поддерживать постоянно, грамотное использование этих условий с подходящим вооружением и есть скил…
Допустим к перку каталины нет претензий, в плане условий получения этого множителя урона…
Но может быть то что бонус к урону остается, когда ты перестаешь наносить урон - это баг?
И почему у всех остальных кабин на 20% меньше? НА 20% “КАРЛ”