Новые балансные правки (тест сервер)

Ховеры жалко как всегда, но баланс надо трогать и шевелить обязательно

Ох уж эти двойные стандарты. KTM играют сейчас на колесниках, стриж со своей пачкой так же катается. Но ты бедный вынужден играть на ховерах? Чего я читаю вообще, ты под чем?
Как же он ностальгирует по теплым временам просто ору.

Так иди играй, кто тебе мешает?

Сходи откисни, впадлу тратить на тебя время. Ты 24 на 7 в состоянии опьянения

Повторюсь, что проблема нерфа геррид в том, что страдают вполне балансные пауки на 4 или 5 лапах в обычном рандоме. Разрабы ввели пегас с перком, который нивелирует недостатки кучи ходовых на одном крафте, точно так же разрабы позволяют багоюзать двухгерридную ерунду на лоуоме, от чего у челов там подгорало.
Вместо переделки движка, фикса кривой механики и физики, плюс нерфа конкретно многолапых билдов, разработчики не придумали ничего лучше, как руинить 100% билдов на лапах.

так иди играй на понерфленных ховерах, тебя кто-то их сливать принуждает или что?
ох уж эти двойные стандарты :clown_face:

image
и при этом они находятся в жести. Ниже утей, которые как бы самый слабый паучий клан.

ясно, шутняра на вывез. Иди еще одну темку создай на форуме про то, как тебя угнетают, клоун :clown_face:
image

1 лайк

руинить? ты серьезно? после патча на них все еще будут играть в руде спокойно лол

Так я пишу про пауков в пвп и солорандоме, посмотри начало поста. То, что в КВ всех доебали коробки на миллионе лап, ни для кого не секрет.

Обычно имеют ввиду КТМ крафты (сосиски), которых убили ховеры. Сейчас стриж и прочие на GOGOшных (хз, один я их так называю?!) крафтах катают.

2 лайка

Так и есть, те кто всегда на миликах играть умели. Во времена рассвета KTM кошак был попущенцем, поэтому его никто не помнит. Да и сейчас он в помоях сидит, пытается хоть тут самоутвердится

попущенка не вывезла и мощно порвалась лол

пойду посру

кошак в треде можно его смело закрывать

2 лайка

image

Про каталину что-то никто не ноет, все довольны наверное, ну ладно :mouse:

а может просто троится?
каталина троит

Там и так ясно что имба ср***я, просто все понимают что разрабу надо деньги

1 лайк

Отсюда можно сделать и другой вывод - пока разраб голоден, баланса не будет :slight_smile:

Чел, если ты ждёшь боланса от игры конструктора с таким количеством деталей - ждать тебе до второго пришествия.

ты настолько ноунейм и далёк от всего, что связано с этой игрой, что в серьез считаешь герриду, единственной ногой, которая, что-то смогла, чудненько :pinched_fingers:
Скажи честно, аккаунт купил? Такое не может говорить человек который застал хотя бы биграммы ставшие практически топ метой в свое время, это я уже не говорю про момент когда 8 из 10 кланов, на первых 10 местах топа Клановых Боев играли на МН-Л :man_facepalming:

Ну, в PvE точно имба - тут спорить не о чем. А вот в PvP Каталине нужна хотя бы минута, при чём минута меткой безответной стрельбы, чтобы перк начал приносить пользу и желательно не тогда, когда от тебя только половина осталась. Эта кабина же всё-таки уменьшает урон без первых трёх стаков, а значит любая другая кабина уже в сравнении с этим смотрится более выигрышно.

Я не играл в КВ да и в КП тоже - неужели Каталина там прямо дисбалансная? Может, достаточно выбирать противников с этой кабиной приоритетной целью для всей команды?

Как ты мог заметить возмущены в основном игроки в кв. Тебе же много раз обьясняли, что на самой лучшей имбокабине есть два с половиной кв крафта. Им насрать. А для среднего игрока на каталине в рандоме это ап, он больше трëх стаков и не набирал.

Все кабины которые дают буст к урону делают это с соблюдением каких-либо условий, которые невозможно поддерживать постоянно, грамотное использование этих условий с подходящим вооружением и есть скил…
Допустим к перку каталины нет претензий, в плане условий получения этого множителя урона…
Но может быть то что бонус к урону остается, когда ты перестаешь наносить урон - это баг?
И почему у всех остальных кабин на 20% меньше? НА 20% “КАРЛ”