Новые балансные правки (тест сервер)

от лиги зависит, в бронзе больше геррид, в сере больше ховеров, в целом обе эти ходовые это примерно 80% всех ходовых кв, а то и больше, вообще не удивлён что их нерфят, но для кого-то это видимо открытие большое :pinching_hand:

2 лайка

Надо не только ховеры, пауков нерфить, а вообще комплексно заняться балансом, чтоб комфортно было играть и на других ходовых. Я вот не понимаю, почему сами разрабы, раз такие тестировщики бестолковые, не могут взять различные крафты, вооружение и пойти тестить лучше на КВ, так как там играют серьезнее (нет игроков на “автосборках”) и меньше противников, поэтому лучше можно оценивать эффективность ходовой, вооружения и тд. Камон, половина феол+ вооружения, ходовых не играется на КВ. Гусли ваши обос сут с тех же дикобразов и не только… Сразу появятся другие мысли в голове, что надо менять.

Более однообразная чем сейчас или менее? Потому что, несмотря на “герриды - имба”, “герриды всех обижают” и прочее нытьё, почему то, наиболее распространённая ходовая в кв по прежнему ховер.
Мне интересно, а до ввода геррид, по твоему мнение, в игре был идеальный баланс или нет? Когда в кв процентов 30 колёс, 10 пауков и всё остальное ховеры.

1 лайк

А эти “знающие” знают с какой оружкой пауки играют? А сайтом с логами они пользоваться умеют?

во-первых судя по балансным правками именно так и было сделано, ведь нерфят не только ховеры и герриды, еще и апают все остальное.
во-вторых фиол оружие и не должно играть в кв лол.

судя по всему не знают, раз считают что геликоны это все ховеры :clown_face:

Потому что у нормальных людей, вооружение не зависит от ходовой)

1. Проблема останется. Помимо этих изменений нужны другие.
  2. Кто сказал, где написано, лол?!

Понятие “нормальный человек” у каждого свое. Я уверен, что зависит, есть многочисленные примеры - сам можешь догнать, если подумаешь. Если не сможешь, я напишу.

Это не нужно нигде прописывать, это банальная логика монетизации, неужели тебе нужно разжевать такие простые вещи? Если в кв будет играться фиол то он априори не будет отличаться по характеристикам от сильной половины легендарок (иначе просто не сможет конкурировать) если фиол не отличается по характеристикам от легендарок то зачем мне покупать что-то кроме копеечного эпика? Зачем мне наборы, зачем мне БП, зачем мне фарм?
Легендарки сейчас конкурируют с реликтами только из той половины характеристики которых действительно сравнимы с реликтом.

Я с тобой не согласен. Реликт можно контрить и эпиком (подумай сам, примеров много). Сравнивать можно объективно только подобное вооружение.
А эпик должен встречаться на КВ с приходом новых игроков, которые должны появляться (кто-то приходит, кто-то уходит) и у них должен быть какой-то шанс то же.

Я играл на Омни на том, что “должно играться на ховерах”, типо Блокчейнов или Дестрах. Или на Тирсе, для которого мне тоже рекомендовали Ховеры. Я уже молчу как катаются на колёсах со скорпами и ваншотают генераторы)

От прямых ручек всё зависит, а не от ходовой

Снова шаблон, абстрактное понятие. Хорошо, как и в чем измеряется прямота рук?!

Так а зачем мучаться, если на ховерах эффективней можно играть?! В КВ практически омни не используют, по причине неэффективности (встречал только огников, которые могут большие проблемы паукам устроить).
А в рандоме можно играть на чем угодно. Я уже скидывал как играются аккорды на 12к ом на ховерном крафте на каталине, например.

В том, насколько эффективно ты можешь играть на одном и том же оружии, на разных ходовых)
Пока ты будешь подбирать ходовую под релик, чел на колёсах с одним шершнем тебя дезинтегрирует

А у тебя сколько эффективность? :slight_smile:

:clown_face: от тебя прям воняет объективностью)

особенно тут :clown_face:

1 лайк

Прямые руки :slight_smile:

Я иллюзий не питаю, мастером игры себя не считаю. Играю сугубо на омни)
Выводы делай сам

Почему? Это во первых.
Во вторых - у нас в игре грейд ничего не значит. Например, донатные фиолки по цене и эффективности больше приближаются к легам. Ёкай 2к стоил, саранча вроде как вообще до 3к доходила. Те же самые копья в сток состоянии не игрались, тебе надо было их апать, а апнуть 11 штук - это 15к. Даже сейчас это крупная сумма, а в те времена, когда играли копья, это было сравнимо почти с 1 реликтом.

Когда сравнивают ходовые, оружие или что-то иное, подразумевают, что игроки примерно одинаковые, а не фантазируют о том, что ракал на ховере попадается против топ 1 игрока на омни.

Ёнван, копья, акари, дамка, помню ещё тромбон проскакивал.

image
давай вот на этом моменте остановимся по подробнее
я играю кв обычно в сере/бронзе и не встретил там за пол года НИ ОДНОГО клана на эпике играющего в руде.