Новость про изменении в энергопотреблении и энергоснабжении деталей

Можете объяснить что эти цифры означают? Вот на первой строке есть 90%. Что это за цифра? Что за 3 с половиной звездочки? (вообще нифига не понятно на том кроссаут инфо). Спасибо.

Мощнейший контраргумент. :+1:

Меня не столько в бочках урон смущает, что бы там не говорили, сколько неадекватность физики самого снаряда который в горку может катится со скоростью колёсного тяжа по ровной поверхности

я уже пояснял, в кв билд ЧИСТО С 2 ДИКОБРАЗАМИ, т.е. без дамок, без капканов, акарек и прочего подобного бочкарного стаффа, может конкурировать с билдами у которых 12 энергии забито оружием

ну то есть билд на 6 энергии конкурирует с билдами на 12) ухахах) балансненько
если бы бочки не ставили капканы и играли с 2 порками - вопросов нет, такой билд я считаю ± сбалансированным для реликтового грейда, но у них либо 4 бочки (т.е. эквивалент 24!!! энергии чисто на оружку), либо 3 бочки+капканы (и опять же, 3 бочки - это эквивалент 18 энергии, а там еще и кукении…)

ты конченый, никто так не играет, докажи что они так могут… скрин где ты соло убиваешь в два дикобраза всю паку врага в кв или балабол…

это даже в рандоме не играется, вынь уже изо рта то что у тебя там… иди докажи, где ты соло в две бочки убиваешь всех

бочкам надо делать 5 энергии если не 6, т.е. в пересчете на новую энергию это 10-12

1 лайк

:clown_face: :grey_question:
так если бы у нас на билд можно было поставить 15 скорпов, ставили бы 15 скорпов а не 2, никто бы не играл на двух скорпах по причине “так в балансе”, челты?

90% это эффективность относительно других игроков на таком же вооружении.
3,5 звёздочки это проценты сконвертированные, на них можно не смотреть.

3 лайка

Видос, который демонстрирует, что 2 бочек по урону вполне хватает (поэтому им надо повышать энергию даже не до 4, а до 5 в текущих реалиях.) В игре явный дисбаланс а разрабам до лампочки. Дикобраз за 1 выстрел по колеснику ему нахфиг раму и колеса может оторвать…

1 лайк

я вообще не о себе, мне насрать на мой склад, у меня 6 пар реликов, мне есть на чем играть…
чем ты упорков будешь стопать на 5к хп на огне или на дроби?

у меня где-то был сохраненный видос, бочку немного попердолили союзники и как она начала на меня заезжать, я с дестров отстегнул ей один их трех дикобразов, свои капканы она не реализовала, вышел как раз билд на 2 бочки, и угадай кто победил)?

ну и опять же, вспомни что у двух бочек 1500 урона с первого тика, банально в тест-драйве там упорись на любой ховер и посмотри за сколько тычек ты его раздамажишь лол, как раз 2 бочки по времени в балансе, но нахер тебе ставить то что в балансе если можно поставить 4 бочки и разваливать крафты за пару тычек :clown_face:

у меня почти в каждом бою скорп подсос на одном скорпе добирает пол тимы врага, вопросики?

Поиграй без капканчиков, потом поговорим. Вот когда от капкана будет столько же пользы в кв, как от фиолетовой турельки, тогда будет баланс. Хотя нет, капкан же донатный, как от адаптера тогда. Совершенно не понимаю, почему фиолетовый капкан должен быть полезней фиолетового дрона или турельки.

Кстати, когда капкан ещë пару раз понерфят, ты сможешь на турельках играть. Геймплей абсолютно одинаковый.

1 лайк

а этот скорп сейчас с нами в одной комнате?

Наверное потому что гранаты агсов не катятся. Прикинь сколько воя будет если гранаты агса тоже будут катиться…

2 лайка

он уже и так брелок, о покойном либо хорошее, либо ничего

4 бочки или бочка акари гораздо эффективнее сейчас, я играл, почему я должен играть на том что мне не нравится? я привык к капканам я знаю как их играть, даже в текущем состоянии, я ж тебе не говорю на чем ты ДОЛЖЕН теперь играть… а на чем НЕ ДОЛЖЕН… это другое

я не знаю чей у тебя во рту, не могу прокомментировать…

Донатная турель с адаптером, точно

Я хз удивляюсь почему раньше не додумались использовать 2-3 бочки и 1-2 всполох, чтобы аннигилировать все (1 клан играл так, в золоте давно, LEON)… Полагаю, потому что бочкари в основном все глупые. Умный мозг требует более сложные и интересные задачи, геймплей.

ну как говорится, у кого что болит :wink:

ОПА! я же те самые видосы с бочками заливал на ютуб

дамы и господа) неимба)

а сколько у него дикобразов там стоит? ой) две штучки)
image