И к турелькам привыкнешь. Можешь запалами разбавить, они на бочки похожи и также дплеко катятся.
ты шутник местный чтоли? зам кошака?
всего лишь фуллового паука 2 дикобразика раздамажило за 6 тычек, 3 из которых не в мясо
но некоторые клоуны же будут пояснять, что это не имба ребят, вы чего
@Zloezloezlo еще раз напомню тебе что тут у чела отчетливо видно отсутствие искр, акарей, капканов и прочего подобного мусора, чисто 2 дикобраза которые раздамажили “имбовую герриду” за несколько тычек
а с чего ты взял что не должны? можно и с 1 тошика также раздамажить… ты заканчивай с тяжелыми.
еще раз, чтобы тебе реализовать бочки в упоре ты должен как минимум подъехать не потеряв при этом пол крафта… когда в тебя 3 ■■■а скинутся по шотику с мамонтов \ мастов, дальше ты успеешь кинуть 1 раз с бочек и вторым шотом ты поедешь в гараж… остальное нюансы
смотри, я ответил тебе твоей же цитатой, ответишь за свои слова или нет?)
скринь
скжет что видос устарел. или чел нубик с покупным акком
или еще полтора ляма увиливаний
что ты ответил куда, я не увидел скрина как ты в игре соло в две бочки убил всю тиму
насколько тяжелыми? моей системе? согласен. она чет плоховато чуствует себя… и с чем тяжелыми типо… картошками?
Нет. И бочки мне не мешают. Мне мешает твоë нытьë в каждой теме про бочки и капканчики. Поэтому обязательно поною в теме с отзывами на тест, чтоб капканам сделали 6 энергии, как минимум.
кстати да, на 1:58 мне момента хватило, даже две бочки по эффективности выделяются, что уж говорить о трех или четырех
но опять же, наш благородный рыцарь защиты неимбы точно это не прокомментирует) или найдет отмазу)
так не читай меня чел, добавь в ЧС, может мне мешает твое нытье про мое нытье)
на всякий случай продублирую свой коммент, товарищ выше скинул видео где отчетливо видно как двухдикобразник раздамаживает спокойно ховеры, а вот что-то про игру со старта на 1 тошике или скорпе или мастике ты так пруфов и не дал)
я не понимаю о чем ты, извини, либо скрин как ты в две бочки на 6 энки убиваешь пол тимы, либо слился
так тут чел в две бочки на 6 энергии убивает полтимы…
ты посчитал сколько у него энки заюзано на крафте? не видишь контроля в виде двух всполохов? ты точно адекватный? изо рта до сих пор не вынул дикобраз походу
оказывается что я говорил про завышенный урон дикобразика, а ты читать не умеешь охренееееееть
ты можешь пропарсить всю тему и ты не найдешь от меня что-то по поводу искры в контексте дикобразного билда, тем более что двухдикобразник имеет абсолютно такой же урон что с искрой, что без
смотри как я тоже тебя могу цитировать, огого какая новость…
так про 6 энки или про 16? скрин еще раз где 6 энки заюзано и этот крафт выносит пол тимы, или балабол.
не вижу тут упоминания искры
1 искрящяя бочка взорвавшая мнне : генератор. бк. оторвав раму. просто тыкнувшись мне в колесико