это называется нам насрать на наше ЦА, я тебе как специалист говорю это путь в никуда)
контраргумент: попробуй сесть на любое другое оружие, которое занимает суммарно 6 энергии (т.е. 1 скорп на крафте, или 1 маст на крафте, или 2 арбитра на крафте) и успешно поиграть на этом в кв
у тебя не получится, а вот на 2 дикобразах с теми же 6 энергии ты сможешь) но) у дикобраста аргументы кончаются, надо припомнить любимое “не служил - не мужик”, ой, то есть, “не играл - не имеешь право критиковать”
ты играл на бочках сам?
ти игляль на ботьках сам? или толька кавно еш?
Получается, теперь я целевая аудитория
и реализуется только в упоре, нанося самому себе урон, врзываясь внутри себя от ссаной искры, конечно такого оружия нет больше… соло скорп с 1 скорпом доигрывает вполне себе, не надо рассказывать сказки…
я уже тебе говорил условия при которых я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поверю что бочки не имба, это если любой другой сетап оружия на 6 энергии сможет успешно доигрывать катки, сейчас это могут делать только дикобразы что говорит о их крайне завышенном уроне
оптимальная дальность в 150 метров на 780 максимальной (у нас карт в кв таких нет на 780 метров)
а и еще раньше боцка взрывалась через 20 секунд
но потом понерфили до 10
теоретик такой же как кошак?) слабо купить бочки и на них поиграть а потом рассуждать?)
эх. если бы была руда (или я бы застал кв сосаута в 19-м году) играл бы на боцках и сказал бы свое неподкупное мнение. как о вересках что имбища.
благо их понерфили
бочки катятся всю карту и про это уже говорило тебе аж 2 человека
ого как же бочкам на это не насрать, там же себе лицо ломается всего за 1 тыку (нет)
не искры, а всполоха, и не от 1, а от 3, если у тебя нет трех всполохов (которые бесполезны против всего другого) то ты заранее сосешь бибу
ага, а вот две бочечки на 6 энергии могут разорвать половину тимы, интересно почему же так
слабо купить 1 скорпион/1 мастик/2 черта, сыграть на таком билде недельку кв и показать, что другое оружие в сетапе на 6 единиц энергии может показывать результат как у двух бочек на те же 6 энергии?
У бочек коэффициент повышения потребления энергии в анонсе с обновой - 2.3. Почти такой же как у вереска, тромбона, дамки и всего контактного оружия. Ты играешь на трех бочках - на них же сможешь играть и дальше. Ты можешь поставить максимально 5 бочек - столько же сможешь поставить и после предполагаемой обновы (но уже с реликтовым генератором)
А вот с капканами, которые не просто тормозят, а делают распятие - уже обсер…
Ты действительно думаешь, что никто не замечает твою любовь к определенному геймплею, который принято называть токсичным? И сами бочки тут вообще не при чем.
у которых никогда не было этих бочек, может быть вы просто перестанете и вытащите изо рта?
купите бочки и потом поговорим…
ой блин, обидно когда тебе такой же ультиматум ставят, да?
ну ты слабый получается раз не идешь на доказательство того что бочки реально из баланса не выбиваются
чо мне говорить с слабаком, который реально не может на практике доказать что любое другое оружие сможет набивать за то же энергопотребление столько же эффективности в бою
О какие аргументы пошли. Больше нечего ляпнуть? А может ты прежде чем что-то говорить подумаешь что ты говоришь?
И свой глаз из жопы достанешь или тебе лишь бы ляпнуть?
литерали у чувака есть старый сосаут где бочки имеют слабее дпс но все ещее 3 энергии но пук среньк он не значит ничего