в частности написано что могу и вовсе не ввести, научись читать и складывать 2+2 полезный совет
это все шляпа, ты мне зачем это щас впариваешь, ежу понятно что это введут, последние все правки также было написано и все вводили в том же виде, за исключением правок в 1% косметики какой-то…
чушь пишешь, множество нормальных решений которые действительно могли поменять игру были отложено на известное место, начиная от нормального нерфа ховеров и принудительную привязку к камере и заканчивая крутящим моментом.
и очень зря, надеюсь что с этим изменением такое не случится
сравни последние тесты и что в итоге вышло на лайв - 99% того что было на тесте вышло на лайв в неизменном состоянии
сейчас пользовательское тестирование совершенно бесполезный инструмент, на нем проверяют что все работает именно так как и задумали, а не для того чтобы собрать вменяемый фидбек… все уже решено
Таранный урон в марте, ребаланс энергии ещё не скоро и не факт. Об этом было сказано не раз
сравнил последний тест ховеров, на тесте они были нормально понерфили, на лайф это практически не вышло. Кроме -5 км/ч
бесполезно, он в своем мирке, хотя был бы отлично если бы было так как он говорит, не хочу чтоб из-за нытья хомяков такие топовые изменения отложили)
лан, есть ссылки где было сказано и не раз?
ну то есть планировали подрезать 5 км\ч и их… подрезали на 5 км\ч… тадам…
баги на тесте поправили, это никак не относится к плановым правкам…что планировали то и ввели… где я не прав?
клоун?
На тесте была инерция, хотели увеличить инерцию, в итоге ховеры летали как летают, ничего не поменялось в этом плане.
Никаких багов там не было, ты несешь бред.
поменялось, поиграй на ховерах до и после… стало вафельное, от любого толчка крафт вращает
играл, фактически ничего не поменялось, на тесте было совершенно иначе
да ты наркоман) сядь на ховеры и играй на них, если ничего не поменялось… они стали гораздо медленнее ускоряться, после столкновения они стали крутиться как овно в проруби…
давай ты не будешь мне за ховеры говорить, все разы что я тебя встречал ты был на упорке на светляках, я играл в кв на ховерах вчера, они не стали ускорятся ГОРАЗДО медленнее, они нормально ускоряются, на тест все было совершенно иначе, там была нормальная инерция, такая при которой на коробке было бы играть проблематично, а не так как сейчас
стали, стали аморфным овном
и поэтому остались в кв? и поэтому все на коробках? ничего не поменялось
еще раз для глупых и непонятливых, на тесте они были настроены так что на коробках было играть затруднительно, ничего из этого конкретного изменения не попало на лайф
страдают, играть не на чем…
на чем ты мне предлагаешь играть на тайфах и бочка? на колесах? рили? на ■■■е? надо ■■■■пак… такое
играть не на чем поэтому все играют, ну ты шиз, интересно почему единственный тайфун на ногах за все кв был в моей команде и все, все остальные были на ховерах