Хватить ныть за бочки, я вон после последнего патча вообще незнаю на чем играть с апнутыми реликтами, эти бочки никто не убивает, хотя б урон им срезать не помешало б в придачу.
Честно, не нахожу. Это было бы так если бы другие были в другом положении. Мне сложно что-то сказать из вашего примера. Это разберать надо, смотреть что да как. Поэтому я и спрасил о фундаментальных изменениях. То что вы уберете одну пушку, или смените модули на грейд по ниже, билд не сильно поменяется, с учётом что и оппонентам придется ужаться.
Единственное что, может быть, это повлияет на скорость уничтожения врага, но опять же, это надо разбирать. Главное, играбельный будет билд или нет, то что он стал худе еще не делает его мёртвым.
2 искры пробовал?
реликты апнул, а играть не апнул?)
смотри, я уберу одну пушку, а оппоненты не уберут одну пушку, справедливо?)
Так у них такие же показатели энергии… А если нет, то тут уже вопросы к балансу пушек, который еще толком не пересматривали.
Разработчику хочется кушать, вот он и перетрехает игру в надежде на новые мани и данаты. Но у разработчика одна классическая ошибка он забыл про онлайн, который и так почти на гране … Вообще сколько лет прошло с ЗБТ и офигенных запросов разраба ( которые заключались в бесконечном данате на расходку, привет полностью уничтожаемые модули ), но видимо сколько волка не корми все ровно в лес хочет. Ну посмотрим переживёт ли энергию 2.0 проект или сдохнет
ты на тест заходил? правки в начале марта на лайве… все понятно что будет… открывают ящик пандоры с балансом через энку… одно дело крутить параметры, другое дело ограничивать возможность установки вооружения на крафт через энку, чего не было 7 лет с начала проекта.
сегодня бочки с капканами, завтра все остальное, первому игроку приготовиться…
1 Изменения по таранному урону - предварительно годное - потратил достаточно много времени на разные столкновения - выглядит как будто более правильная обработка столкновений - но еще покручу и допишу если что.
2 Изменение по энергии - отвратительно - при таком подходе вылетает куча модулей - считаю что топовая сборка должна состоять из топовых модулей(голдовых) ,а не из бирюзы. К примеру - крафты с оружием с 6 энергии теперь - получат массовые нерфы. К примеру возмем крафт тайфа -на Адроне. Средние кабины (лега) имеет 24эн + 8 от Тора - 32эн. Стоят тайфы(+24) модули Пегас(+3) ,Амомори (+3), маховик(+2) инвиз фиол(+2) - 34 энегрии. Нехватка 2ед энергии. С реликтовым генератором сейчас стоит либо верик(+2) либо доплер(+2). Соответственно 34 при 36 необходимых. Значит получается деградация всех сборок - все более дешевые сборки будут требовать реликтового генератора , Топовые сборки - в принципе не смогут быть собраны. Про легендарный инвиз - я вообще молчу - его просто некуда будет воткнуть. И такая проблемма касается всех сборок типа геликонов ,мастиков и т.д.
Такие изменения - явно не понравятся вообще никому. Идея то вроде интересна - а реализация в текущих рамках нереальна. Легендарный движок просто нахрен не нужен будет по сравнению с исполином тем же .
Считаю что всем генераторам (или хотя бы легендарным и реликтовому) необходимо добавить +2 ед энергии.
скорее второе
согласен идея абсурдная по поводу увеличения потребления в зависимости от редкости, это касается и радиаторов, охладов итд
А почему абсурдная? По-моему это вполне логично и заставит более продуманно собирать крафт
А так недовольство в основном из разряда воя когда от исполина отвязали бонус на перезарядку и ввели маховик и разрядник. Просто потому что теперь не так просто будет собрать абсолютно универсальную машину.
потому как они не смогут отбалансить игру при таком раскладе, есть орудия которым модуля важны, другим нет. куча сборок станут неиграбельными, есть баланс омами, этого достаточно.
А по-моему у тебя дымить начинает потому что теперь под большим вопросом юзабельность модулей по типу омамори в нынешних комплектациях)
большая часть сборок обходится без омори, я же не пишу, что ему 1,5 энергии много, пусть хоть 2 сделают. у тебя наблюдается оморифобия
Ну ты же так за него топил, какой он нормальный и вбалансный
для меня всё вбалансное что играбельное, если и предлагаю что то, то это апнуть неиграбельное.
а омори у меня даже на складе не всегда бывает, когда его цена взлетает до небес я их сливаю, по большому счету единственное орудие на котором без него не играю это ёнван
Мне не понятно что будет. Я будующее видеть не могу. Энергия сейчас ограничивает возможность создания крафта, а с новой системой будет возможность создавать что то новое, более сбалансированное. Я бы на своих крафтах поменял феол детали на березу, для того чтоб впихнуть тот же радар к примеру. А пушки, наверное, будут еще пересматривать.
А откуда инфа что они будут в марте на лайфе? Я думал только таранку закинут.
да эт не надо, достаточно уметь клавиши на калькуляторе нажимать
от разрабов, с вероятностью 99% - 7 марта
ниоткуда инфа, он наманяфантазировал
там в новости все написано) осталось научиться читать и складывать 2+2)
если не будет проблем, то 7 марта, если будут, то 14