Новость про изменении в энергопотреблении и энергоснабжении деталей

ваще не интересно)

настроить нормальный баланс, не оттолкнув при этом игроков это искусство)
то как делают в этой игре выглядит либо как “полирование одного места” без нужного эффекта, либо как “лучшее лекарство от головы - гильотина”…
а давайте каааааак херанем и будет всем счастье. нет. не будет. не всем. не счастье. =)

1 лайк

если бы сделали нормальную инерцию для всех стрейф ходовых и вернули физон колес который был после 2.0, то для меня было за счастье поиграть в кроссаут где открытый билд работает сильнее чем коробка

у тебя логика как у кошака, берут бочки потому что они имба… да нет куку, берут потому что надо контрить мили, кроме бочек контрить нечем, вот их и берут, хотя щас лучший способ контрить мили это не бочки, а другие мили, что будет с вводом этого патча по бочкам вообще полный трешак, явно те, кто про баланс в этой игре не видят ничего походу.

ладно если не видят, так они еще и не слышат и походу никому ничего не скажут… напоминает трех известных макак…

1 лайк

у тебя логика отсутствует напрочь, да бочки берут потому что они имба, имба контрит другую имбу, не поверишь но это так и работает, кроме бочек мили прекрасно контрится тошнилкой летающей и именно ее у меня пикают как миниму два тиммейта против мили, но бочка будет и сильнее и универсальнее в кв. То что не имбует в кв не берут в принципе, поэтому там играет например горыныч, а не какой нибудь звездопад.

не прекрасно она контрится, 1 в 1 я тошика убиваю в 70-80% случаев на огне.
берут потому что дешево и есть шанс распикать, но это к делу слабо относится, если честно… особенно если в мили паке подсосный скорп, который умножает тошиков на ноль…

1 лайк

на словах убиваешь, на деле сливал тошику когда мы попадались в кв. При этом я в остальных боях вижу как они их контрят, раз контрят значит можно, все остальное проблема прямоты рук, я бы не стал брать против мили тош как минимум из-за не апнутой на мощность каталины. Энивей не имбующее в кв массово не берут и брать не будут

можешь ответить на простой вопрос, почему раньше горынычи не имбовали, а теперь вдруг заимбовали?)

если тебе надо пояснять такие очевидные вещи, то тебе не стоит давать какие либо комментарии по балансу. Из-за совокупности факторов, начиная от апа самого горыныча и заканчивая вводом омамори, для горыныча в кв появились благоприятные противники.

я ж говорю нубяра и не шаришь за баланс) ты даже причинно-следственную связь не можешь выстроить…

даю тебе вторую попытку) соберись)

милишный микропчел который считает что капканы слабые будет рассказывать мне что-то про баланс боже, я тебе ответил почему, если тебя этот ответ не устраивает можешь поплакать по этому поводу, но он единственно верный.

ну так, какой правильный ответ?) он очевиден даже самому тупому игроку из бронзы и выше…

тот который я тебе написал, он единственно верный

если ты считаешь что для тебя очевиден какой-то другой ответ чем мой значит ты просто ничего не понимаешь в этой игре в чем уже неоднократно расписался, значит ты просто глуповат :person_shrugging:

либо да либо нет) я то ответ знаю, который очевиден для многих в кросауте, а ты видимо нет… раз он тебе не интересен, значит так тому и быть)

Юра по стримам ходил, рассказывал. Но это и так очевидно.

это не решающий фактор, не он повлиял

что рассказывал? мб хотя бы Юра в курсе)

Что пока только выкатили сырую концепцию и нужен фидбэк

им на него плевать это имитация)

Если это рассуждения о балансе, апните/понерфите, то в целом, да) Говорил, что смотрят винрейт, чтоб сильно не выбивался выше 50%