У горбуна те же 11 (22) энергии, омаморя встает с аполлоном, остальное фиольное, с одином можно еще двигло желтое поставить. Либо разрядник ставить
Я не особо вообще понимаю смысла там ставить омамори. Если размеры пушки и входящего урона на тех ом такой, что это на мой взгляд просто бесполезный перевод энергии
Ну тогда чуть больше поместится.
А, да, учитывая что у апполона 9 новой энергии на тесте.
У меня на всех билдах на торе просто заменяется инвиз/радиатор и все работает, как и было.
А вот билд на молотках на вое для кп сломан - не хватает 1 энергии, а если ставить ампер - уже перебор по ОМ. Очень нужен генератор на 3 энергии
причем на лайве это 9000 ровно, а тут 8798, просится какой-то тяжелый синий генератор
Короче мне теперь мысли посетили, что все это чисто необходимость чтобы больше донатили и крафтили одинов
Потому что нормально собранные билды а не педрилки с голой кабиной требуют замены более высоких по редкости модулей на более низкие.
У меня пока претензия только к отсутствию жирной генки, остальное все норм и логично
Бутстреп? Генератор мусорщиков?
Не, синей редкости на 3 энергии, а не на 2, как генка
Ааа, ты про синий генератор. Поняла. Я чет перепутала с газгеном.
я щитаю норм обнова) на лайв го фастом) чо эти тесты, все равно уже все решено и мнение игорьков тут никогда не учитывалось при принятии балансных решений)
Основателей
Как по мне, разрабы хотят и не угробить старые билды, и чтоб новые появились. Но как кто то правильно заметил - слишком рано говорить что то однозначное. Тесты только начались, и, мне кажется, выглядит весьма перспективно. Сейчас когда проверят как это все играется, будут смотреть как чему прикручивать энергии или где ее поубавить. Ну, будем посмотреть.
Странно делать такие выводы исходя из одного теста… Нужно хотяб дождаться пересмотр энергии вооружений. И к тому же, можно и ужаться, перейти на берюсовые аналоги. Или это так принципиально?
ужмись на 7 энергии давай, предлагай, я послушаю…
чтобы что? чтобы продать бочки по 25?
Так всем придётся ужематься… Претензия была бы легитимной, если у одного игрока такая проблема была. Или как то фундометально билт станет не игральным?
Что бы можно было оценить изменения… Не стоит думать что изменения выкотят уже завтра.
Да и почему рынок вообще аргумент? Он постоянно меняется, сегодня по 25, завтра по 36472. Ну, не продавайте по 25, дождитесь повышение цен…
Ну смотри, сейчас условно у меня 17 энергии на крафте с одином, у меня забирают 3,5 энергии (7 по новому \ 2), остается 13,5 энергии, округляем вниз, получаем 13, т.к. нет долей для упрощения понимания.
Вот примерно мне предлагают теперь конкурировать с другими билдами, у которых остается 17 энергии. Не находишь что меня где-то наеживают и это не совсем справедливо?
Другие крафты потеряют 0,5 энергии на омамори, ну не 17 у них будет, а 16, а у меня 13, ну как бы выглядит как говно.
напомните. этот чел с Z - боцка?
если да то циркус)
как и всегда
Ещё бы крушаку 11 и светляку 9 енергии дать.