Даже в таком состоянии звучит интересно
Фиол тяжёлые 22, а тяж. легендарные 23.
Хреново получается. На тяжёлых фиолках теперь вообще печально будет походу с модулями если так и оставят. А с двигателями там что? Фиол и легендарные
Двигатель фиол 2, лега 3.
Кабины фиол: лёгкая 24, средняя 23
Кабины леги: лёгкая 25, средняя 24
Тут согласен, по энергии очень ужимают особенно с легендарными модулями.
Тогда это вообще маразм. Это полностью угробит любых тяжей, не важно на каких ходовых. Либо пересаживать что-то на бирюзовые модули хотя хули там тех модулей? Пушечному тяжу нужен движок, ускоритель КД, по хорошему ещё детектор тот же или какой-то из сопутствующих модулей, тот же верик
И получается что, я легендарные движки смогу ставить только она легендарные кабины потому что горбун теперь можно в мусор отправлять так как я легендарный движок туда не впихну и расчехлять соратника? В который тоже не сильно все влезет даже из ыиолета
Придется самому сегодня зайти и посмотреть потому что это ну реально бред
Жнуй будет в выигрыше, там модулей вообще не надо по сути, максимум оберег или омамори, плюс двигло. Можно допами что-то вкинуть попытаться.
И то если жнецу, внезапно дуло не залепят, в качестве исключения вкатив ему не 12 энергии за пушку а все 13
Я и написал сразу что многое не продумано особенно для высокоомных крафтов. Как пример омамори если взять по старому + 0.5 энергии, легендарный двигатель +0.5 новый инвиз +0.5, а кабины получили максимум 0.5
Ну, давай считать.
пушки - 24
маховик 2
лег. движ 3
омаморя 3
и это предел фиолета с одином.
Разве что маховик на разрядник и догрузить бирюзовый детектор.
Не ну как бы понятно что причина этого в балансе чтобы тяж кабины не имели столько же преимуществ сколько и лёгкие, собсна почему им ещё в бородатые времена энергию одну и забрали.
Но тут другая йухня выходит, что тяжам более низкой редкости не получится снарядить модулями более высокой редкости, что их неминуемо кастрирует потому что это получится тупая привязка редкости к редкости и Ри шагу в сторону.
Чел спустись на землю, какой один. Я за тебя рад если он есть, но я могу только Аполлоном похвастаться
Короче вы меня все запутали нахрен, я уже не понимаю. Сегодня вечером сам зайду и пойму, удалять игру уже или подождать когда все это попадет на лайв
Та вот именно. Походу нерф сборок использующих мету которой поднимают энергию
Треш на птсе, я слишком много играл в то что сейчас на лайве, чтобы вообще хоть что-то понять
При этом же достаточно долго играю, чтобы это все принять, потому что интересно выглядит
Проще самому смотреть под конкретные сборки, думаю ещё много чего изменится.
Мужик это не мета. В моем примере это сраный колесный тяж на горбуне и мамонтах, на котором я на 15к не играю а превзмогаю. А не пук пук из-за угла, Ховер-омега-наджибейшн скилл стайл или пук пук с пятнадцати лапого ущерба, с зааналенным как кошак говорил, оружием, стреляющим в щель в два пина.
Который если ничего не изменят будет играть с фиолетовым мотором, модулями и на толстяках
Найс, ничего не скажешь
Э, а омаморя это что? Но согласен.
И да, это предел фиолета. С Одином. А на легах значит, это уже не будет пределом. И вот тут нюанс уже в том, что с легендарной кабиной мамонт не будет столь эффективен, как с фиолетовой, потому что у горбуши перк на урон.
У сората на резисты, разве что у машиниста на ХП и то только у прикрученных к кабине пушек. Т е объективно выйдет что с соратом и Одином мамонт будет играться хуже, чем с горбом и Одином или даже Аполлоном.
Пока я это только так понимаю. Может быть сильно ошибаюсь.
С другой стороны, для этого тест-сервер и нужен. Я бы не стала заранее поднимать панику.
Ну, я так и написал. Со всем остальным согласен.
Выглядит как усложнение сборки билдов.