Новость про изменении в энергопотреблении и энергоснабжении деталей

Это то да. Распределяли бы их равномерно.

А еще лучше - отправляли бы их месить глину с ботами)

Какие винты? Ты о чем вообще?

Смысле придумывать? Достаточно открыть выставку и увидеть, что большинство ставит инвиз под днище, в раму, ибо он хрустальный. Я на таких билдах катаюсь, а они взяты с выставки и переделаны под меня.

Ага, 3-4 секунды. Дамка навалит мин целую гору за это время, ибо спамит минами меньше секунды между установкой.

Мёртвый режим не надо сюда приплетать, мы говорим за обычный рандом, где нет места Стае. Ты хоть раз видел Стаю в бою? Я вот видел, в патруле в качестве фейеверка, и сам ставил так же, пока не разобрал чтобы продать ресурсы.

Я ступор в предложку кидал так: чем больше противников вокруг, тем быстрее заряжается. Да звучит имбово, но для 2х энергии норм. Рассчитывал что он будет для пауков, которые всегда отстают и принимают первый удар на себя в кольце “унитазного движения”
То что он гасит мощность собственного крафта и взрывается, это да, это реализовали.
А ещё на 3 энергии это легендарная версия, время действия которой усиливается в зависимости от количества противников вокруг, есди их 8 то модуль автоматически срабатывает единожды и выключает всем управление на 1 сек, сильнее взрывается, сильнее сбрасывает мощность своего крафта, и может заряжаться сразу от 8 противников вокруг а не только от 4х, как каталина со ставками практически, только со своими плюсами минусами
Но вообще, респект что такую дичь хотябы в таком виде зарелизили, я 2 раза купил каталину, вы думали ради кабины да? :smiling_imp:

Еще раз повторюсь, я “аргус” привел, просто как пример.

У нас произошло недопонимание, я до этого обсуждал Аргус в вертолетных боях, и против ракет он себя показывает лучше чем все остальное. Я подумал, что мы ту тему обсуждаем. Сорян мой прокол.

Тогда согласен, явно Аргус проигрывает в наземке, всем остальным модулям. Но если с новым обновлением энергии, у него останется 1ед энергии, то он будет смотреться как неплохой модуль по остаточному принципу.

3-х энергии, напоминаю)
Тут на Омамори за 1 энергию ноют и всё наплакаться не могут, а тут 3 энергии и бесполезный модуль

так вопрос то в том зачем что-то куда-то накидывать… какую проблему решаем?)
никто от господ балансеров так и не отписался… только пифпаф сгоревший и кошак подорванный, но чот сомнительно, что они к балансу этой гамки имеют хоть какое-то отношение…

Хотим чтоб ты ещë смешнее горел, продолжая играть на бочке с капканами. Пока получается. Давай ещë скрин с продажей бочек.

а ну я не видел такого так то рил имба

так это понятно) а по делу есть что сказать?)

купить надо сначала, пока не планирую, что такое 5010 кстати…

Число.

новый сезон разрабов к старому не имеет отношений

огромную массу проблем решает это
открывает новые возможности и геймплей

Так обычно говорят, когда ничего конкретного сказать нельзя)

там выше почитай

В общем бегло глянул тест, на старых крафтах с Аполоном теперь +1 свободная энергия. (бочки 7, омамори 3) Большинству вооружения просто удвоили потребление энергии, ожидал более существенных и продуманных изменений.

Спойлер

Также изменили существенно вес бамперов - часть стала почти в два раза легче, а часть почти на столько же тяжелей.

Спойлер

Там вообще остались модули, которые единицу энергии применяют? В чем прикол оставить эту единицу, к которой в принципе ничего не добавить кроме как если они в дальнейшем тем или иным модулям будут менять потребление

Бирюза и некоторые фиольные (аргус, перехватчик)

Ну если так…гипотетически это позволит на ужатые по энергии крафты все таки найти место под какие-либо защитные модули. У оберега ч так полагаю 2? Или тоже 3 как у омамори?

Оберег 2 энергии, ступор 7, мучитель и блок питания по 5 остальное 2.

А у тяжёлых кабин 22 энергии получается, не смотрел?