Новость про изменении в энергопотреблении и энергоснабжении деталей

Вообще, меня так бесят бочки из-за отсутствия физики снарядов. Они тупо сами катятся на холм неестественными движениями. Вот у ботов в приключении более адекватно бочки катятся.

А, ну или их)
Вечно путаю перки

1 лайк

У них ещё и названия на одну букву, любят же придумывать похожие названия)

1 лайк

активно затариваются крушаками, по ходу мета меняется

Эти три секунды в тебя не стреляют… Хотя я соглашусь что модуль спорный, и сложен в реализации. Но все таки его можно использовать при желании. И это вы говорите при нынешней энергии, когда ее впритык. Когда будет изменена система, можно будет и ужаться берюсой.

Аргус гораздо быстрее перезаряжается… И когда будет перелопачена система энергии, скорее всего, на недвижимость будет уходить больше энергии чем на аргус, но даже в таком случае, эти два модуля можно сравнивать в вертолетных боях только… Ибо на земле и в небе у них разный приоритет…

Мда… Вы уже билды стали придумывать… А для аргума нужен толтко аргус… Ваша нивидимость из одной энергии превращается уже в две, плюс фиол винты. Слишком много условий для нормальной реализации невидимости, и то это нужно еще реализовать. Аргус поставил и не паришься.

Мне просто интересно. Ты же помнишь, что ты всегда ныл, что скорпы имба.

Вопрос, почему он провалился по пикам? Такая невозможная палка-нагибалка.

Скорпы не трогали уже давно. А популярность упала. Что же поменялось? И как же это связано с внезапными взлетами контрпиков для упорков и пауков?

нерф ховера даёт о себе знать, да и милишек апают

Ну так типо “хоирыубили блинб нииграбильнае”

убитые ховеры после нерфа:

Спойлер

https://www.youtube.com/clip/UgkxsJ8JXiZH33CY1oxzPP14xScNsEsx0M4S

Так и ховеры, по всеобщему убеждению и не нерфили толком, как играл, так и остался… Что-то не вяжется.

Вот же опровержение

При чем же тут просевший скорп?

очень даже ощущается нерф когда на крафте больше 5ти штук

Ну что тут скажешь, эталон… Раз оно сказало, значит так и есть…

Даже интересно, как оно до таких высот добралось не на ховнрах… Видимо руки…

Ну, скорп, как раз и не сильно так пострадал от уменьшения количества ховеров.

потому что ховерные милики стали популярными

на самом деле это ржачно, ховерская диаспора всегда ныла на “имбовость мили”, но сейчас, после спавна ховеркрушей и ховерёрмов, я слышу нытье онли на светляки, а на ховерных миликов нет)

я иногда пикаю скорп, слабее он явно не стал, проблема в том что ховеркрушу насрать на каком ты билде, он просто подлетит и забреет тебя

Я зашел на кроссаут хелпер, скорп там все-равно уверенно держится. Это статистика последнего завершенного сезона

Спойлер

Вопрос был в другом.

достаточно, что его сливают за копейки

Ну почему же, я не в восторге от них.

У меня немного другая связь. И, кстати, взлетевшие пики бочек косвенно это подтверждают.

Показательное на непоказательном рынке… :wink: