Спойлер
щас оно снова метнет стрелку, ибо на другое не способно, чекайте)
щас оно снова метнет стрелку, ибо на другое не способно, чекайте)
все вы может быть и знаете, а еще возможно вы знает что такое контрпик и почему его берут и мб потому что нет у него других заменителей, а у скорпов, тифов, геликонов и других им подобных полно?
вы как ведущий специалист по балабольству об этом никогда не задумывались? или у вас настолько нет мозгов, что думать это не ваше?
а еще вы возможно специалист в том чего ничего не имели и не пробовали, т.е. звездобол… фантомные боли у вас похоже, в очке бочка застряла? жарит?) надо поменьше огня дать?)
поищи сам в своих мессагах, билли, мне недосуг копаться в кошачьих высерах
я же говорю лмао, ты читаешься как книга, это говорит о том, что ты настолько тупоголовый, что твое следующее сообщение можно предсказать
абсолютно не касается текущей темы, ответь мне как количество игроков на вооружении коррелирует с его имбовостью
хотя учитывая про то, как ты обосрался с тайфунами, тебе ничего не помешает переобуться на лету
поздравляю, ты балабол, ибо не можешь подкрепить свой высер пруфами, какой же ты немощ я в атасе
щас слушаю песню “урановый леденец”, вот прям про тебя
даже сизаре по сравнению с тобой кажется эталоном адекватности, он хотя бы не переобувается на лету и признает согласие с тезисами, которые совпадают с его мнением, не смотря на то, кто их сказал, в отличии от тебя
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
АХАХХАХАХ
так что во рту то ты и слушаешь походу, молодец, продолжай, бочку не вынимай главное из того места, где она застряла, а то запал пропадет писать очередной кошачий бред на форуме)
зачем оно мне, все и так это знают, когда ты ливал прелюдно и друга колю с собой забирал… весь форум ржет с тебя киса
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
интересные у тебя фантазии
давай, выкладывай
Так я и говорю, Аргус! А если уж такая проблема с ракетами, то можно и комбинить его со стаей
Как по мне, смотреть на рынок не показательно. Это не является объективным мерилом.
Это просто пример модуля что не используется сейчас… Вы не смотрите на эти модули, потому что энергии в обрез, у нас выбор привязан к ому, и смысла ставить бюрюзовые модули - нет, сейчас когда количество энергии будет зависеть от цвета, ситуация изменится.
Инвиз долго заряжается, он громоский, и мало хп. Одно попадание и ему коюк
Потому что есть более полезные модули, чем эти. Зачем мне модуль за 3 энергии, который долго перезаряжается и отключает оружие всего на 1-2 секунды? Вообще необоснованная трата энергии, я уж лучше поставлю 3 Озноба за эту энергию. А вместо Аргуса я лучше поставлю Доплер, пользы больше будет. Плюс Аргус так же полгода перезаряжается, какой от него толк? Ладно бы он спамил так же, как Дамка, но ведь нет, он так не спамит. Кабан с Дамками тебя закидает минами и уедет, пока ты будешь ждать перезарядку модуля.
Он находится под днищем, как правило. Я без оружия, на одной горящей кабинке, но зато с инвизом. А Стая не всегда сбивает наведение, это во-первых. Имеет прочность в 41 единицу, что не офигеть как много, и её нужно ставить снаружи, чтобы она работала. Плюс масса Хамелеона 1 такая же, как масса Стаи, но хп при этом - больше.
Инвиз заряжается быстро, так как к нему ставят Гепард, в основном, можно еще колёса Багги поставить, чтоб еще быстрее было. При этом, для инвиза не нужно ставить взрывпакеты.
Вернуть прям-прям старые спам бочки
и докинуть 1 единицу энергии (или 2 если от новостей пляшем)
старые спам бочки самые лучшие! вся карта в огне и в бочках.
Не надо, дядя…
а еще название старое
кривые-косые бочки но много
Какое было? Адские муки? Генка-пожарник? Кроссаутовский поджигатель?
в тематике фракции Бешенные
не помню
Не багги а бигфуты, багги дают на уменьшение необходимой скорости.