Новость про изменении в энергопотреблении и энергоснабжении деталей

Вдруг? Подождëм.

сорян, ты не успел) но у тебя был шанс… ты его упустил) жаль)

поздравляю, ты классифицируешься как нытик, уже официально

Продались? Или снял? Конечно снял.

поди знай…

чойта? я себе новую имбу собираю уже) где я ныл то) все по фактам ток… ныл ты, чота там про бочки про урон конский за 3 энки…

Опробовали, именно поэтому Икары 7 по 350 сейчас, а не под 600)

Ага, то я вижу как челы с одной лишней энергией его лепят. Нет, не лепят, катаются без него и забивают энергию каким-нибудь хламом. Я вообще на эти бесполезные модули даже не смотрю, поскольку там много модулей с неадекватной ценой, или с неадекватным потреблением энергии, как тот же Ступор(или как там его, оружие отключает).

:clown_face:

я в этот продукт играю с збт, и как раз ты подходишь по всем критериям тех, кого в 2017-2019 называли нытиком

играет на имбе? чек
везде говорит, что оружка не имба? чек
после заслуженного нерфа НОЕТ в любых источниках (игровой чат/форум/оф. группа) о том, что оружие было не имбой? чек
при этом нытье идет на то, что оружие точно будет неиграбельным калом (не смотря на то, что оно все еще будет хорошо играться и после нерфа)? чек
“я солью неимбу, уйду из игры и друга кольку заберу”? чек

литералли дефинишн оф нытик

Я лучше инвиз поставлю, пользы больше будет

такие как ты в 2019 ныли о том, что тош стал неиграбельным куском кала, когда исправили баг, где ему для стрельбы нужна была однопиновая дырка и его можно было зааналить так, что не выбьешь, при этом гранаты летели через твои конструкционки игноря их коллизию, вот прям такой же шаблон поведения, а где сейчас тошики? правильно, спустя 5 лет они все еще являются одной из (если не самой) метовых легендарок, вот так хочется ткнуть всех кто в 2019 ныл на слабость и занерфленность тошей в их текущее состояние :clown_face:

1 лайк

Сливные никуда не денутся. Их просто будет еще больше именно из-за этих нововведений. Половина тупо будет ставить бело-синие модули и терять в эффективности, ибо эпик будет жрать неадекватно много энергии

1 лайк

еще нужно приписать то, что “пересаживается на другую имбу и снова шаблон повторяется”, а так же “уперто воет о неимбовости своей прошлой оружки, даже если она снова станет метой”

есть еще редкий подтип нытиков, которые заново берут “неимбу” после нерфа и повторяют цикл) смешно

1 лайк

я вообще не понимаю этого рофла с “низкоуровневая аппаратура может быть лучше высокоуровневой”, але, разрабы, у нас синька это по факту проходной грейд, зачем тогда высокоуровневые модули я не понимаю

1 лайк

ну ты получается старичок, и ноешь на бочки с тех самых пор? получается ты нытик в кубе?)

а я разве попадаю под эти критерии, клоун? :clown_face:

до сих пор помню про твой высер с 10к боев на тайфуне и 50% винрейтом, такие как ты имеют непробиваемую черепную коробку, надеюсь что ты ливнешь из проекта и не будешь его позорить

Теперь они будут по факту бесполезны. Апнутые синьки чуть лучше стоковых фиолок. Саврас — тот же Чёткий, но без перка и за 1 энергию. Белые охлады можно будет вообще натыкать сколько угодно

Куда выгоднее будет ставить модули ниже, чем модули выше

1 лайк

какая имба с винкой в 50%, если ты не понимаешь, что сейчас имба и ты играешь с збт, то у тебя литералли нет мозгов

какая имба у оружки с винкой 50%, ты малолетний нытик

так оно было не имбой, докажи обратное чек, ты бы сам попробовал сначала поиграть, а потом чтото доказывать, так нет, пойду насру на форуме то о чем сам не имею ни малейшего понимания… потому что никогда сам не пробовал в это…

что там где будет играться, откуда такая уверенность в завтрашнем дне? ты может быть ванга? или ты может быть знаешь примеры оружки, у которой отрезали 33% урона и она осталась играбельной после этого?

так это ты уходил из игры уже несколько раз, по себе, слабый нытик, других не судят

так ты до сих пор так и не понял о чем речь, сходи почитай еще раз, какой ты жалкий, ппц

да и под критерии клоуна тоже подпадаешь

действительно) где же имба) ну просто топ-1 оружка по пику в кв) а все мы знаем, что если у оружки много пиков, то она не имба и на ней просто любят превозмогать, да-да) динь

Спойлер

чел не знает что такое “чек” динь

ну и опять же, доказал выше, у нас в игре не будут использовать слабый итем, доказательство - ассемблер
на нем играло 1-2 калеки за сезон, его апнули до состояния имбы и в итоге на нем играет уже 100+ игроков, по твоей дебильной логике он не имба)

мне не нужно быть поваром, чтобы понять, что повар шиз и насрал себе в тарелку вместо того, чтобы приготовить макароны динь

это паттерн, ныли на неиграбельность тошей, агсов, ассемблеров, скорпов, геликов, геррид, ховеров (эти вообще ноют после каждого патча лмао) и т.д. и т.п, в итоге почему-то все это после нерфа еще играется

с бочками будет АБСОЛЮТНО точно так же, но опять же, учитывая про мой предыдущий опыт общения с тобой, где ты говорил про “тайф будет в балансе, если у него на 10к боев будет винка хотя бы 50%”, в итоге оказалось что у него как раз 50.7% винка на 10.5к каток, и тогда ты снова начал что-то вякать по поводу того что тайф все равно говно, хотя по ТВОЕМУ ЖЕ описанию он в балансе :clown_face:

пруфы будут?)

просто чел, ты посмешище форума, понимаешь? это даже не оскорбление, а факт