Новость про изменении в энергопотреблении и энергоснабжении деталей

Ничем. Будешь как и сейчас играть на бочках с капканами и плакаться на их неиграьельность. Ничего не изменится.

и сколько я бочек и капканов смогу поставить на крафт ты посчитал?)
Если ты заявляешь, что

тогда у тебя проблемы с математикой…

1 лайк

Не жрет, но все ровно того не стоит… Мало хп, зарядов не так уж и много. А 1 ед энергии за избавления от ракет вообще, того стоит.

Ну смотри. Аргус донатный, а Стаю скорее всего все в БП получили. Аргус активируется раз и уходит на КД, а Стаю используешь, когда удобно. Аргус кушает энергию, а Стая нет.

Нет, зачем мне. Сколько влезет, столько и поставишь.

ты не находишь изъяна в своих рассуждениях?)

Соглашусь, но у аргуса перезарядка ± примерно такая же как и у ракет, время действия вполне хорошая, позволяет сбивать 100% ракеты, при условии что машина не обгоняет дрон “аргуса”, радиус действия позволяет еще и союзников спасать. “Стая” хоть и не требует энергии, но на рынке стоит дороже “аргуса” (во всяком случае на консолях), не всегда позволяет уйти от ракет, имеет боезапас которого не всегда хватает, что вынуждает таскать коробку с снарядами, что делает летающию машину уязвимей. Контролить сложно, нужно момент ловить чтоб сработало, назодиться в определенном положении от ракет. И я вот не тестил, а “аргус” может скажем сбивать ракеты с “сверяка”? Так же у аргума хороший запас хп, и его необязательно ставить на видное место

И это за 1ед энергии, если устроится и поставить “Герарда” и феол винты, то можно сократить время зарядки

Это не про математику, это про нытьë. Никуда ты с бочек и капканов не слезешь. Ты прямо сейчас каждый день пишешь, что капканы неиграбеоьны и возишь два. Будешь возить две бочки и два капкана и писать каждый день, что неиграбельно. Что изменилось? Ничего.

откуда такая уверенность… пока оно было играбельно хотя бы в 50% винки на этом можно было катать это имело смысл.

сейчас мне проще их слить и купить те же круши и как дебил малолетний с соплями изо рта упарываться толпой…

Одного ты отбил, а другой по тебе дал второй залп. Думаю, в этом логика. Да и честно говоря, с нынешней энергией выгоднее поставить инвиз, чем аргус. Эффект тот же.

Так между залпами придется ждать три секунды (не помню сколько “аргус” действует). Но даже так он все ровно выглядит выигрышней “стаи”, если знать откуда летят ракеты от них и моневром можно уйти, а в бою лучше нажать кнопку и забыть, чем судорожно выкидывать ловушки, молясь что ракеты летят с стороны “стаи”…

Откат у аргуса гораздо быстрее. Если аргус, на расстоянии может успеть откатиться, за счет полета ракет, то невидимость - нет.

Согласен, умножать энергию и сразу одним махом при этом все ребалансить через неё это кошмарно в плане тестов, это нужно тестировать вообще все сразу, жесть. На это не меньше месяца уйдёт, а даётся 5 дней буквально.
С другой стороны, если балансить по одному предмету, даже раз в неделю, на это годы уйдут…

там кстати еще интересный эффект есть, необходимость в созерцателе отпадает от слова совсем… можно ставить мелкий инвиз за 1 энку и любую легкую кабину… кто это балансил, просто имя мне скажите)

В вертолётах довольно непростая позиционка, вот когда в тебя 24 ракеты летят одновременно, знач ты зашёл не туда)
Ну 24 это реже уже, 16 обычная ситуация.
От апнутых на управляемость ураганов не вернёшься изи, а вот стая оч неплохо работает, достаточно просто знать что делать.
У меня ещё обычно в таких ситуациях совсем другие цели в фокусе, и пара ракет все равно прилетает, но зато не все.
И совсем грустная ситуация, когда нужно люто маневрировать с противником, с которым задуэлился, и ещё с двух конкретно п противоположных сторон закидывают ураганам, ну тут как бы в “капкан” попал, фатальная ошибка, но даже из такой ситуации можно буквально вывернутся, ну или принять судьбу.

Ты это не делаешь сейчас и не сделаешь после обновы.

откуда такая уверенность?)

Подождëм и проверим.

я выставил на продажу их уже) зачем мне сидеть в оружке урон которой нерфят на 33%…
если я могу взять ссаные мамонты и такую же средуху выдавать за пол карты…
или те же геликоны на каталине и урон будет под 11к… за пол карты, а не ссаные 8-9 в упоре.

купи, если есть желание больше не слышать про капканы и бочки на форуме

Подождëм.

не надо ждать) вдруг я сниму их с продажи)) у тебя есть шанс навсегда забыть про свою боль))) просто купи, норм тема… классная оружка, столько урона выдает за 3 энергии, @K0LLIAK не даст соврать