Мне нормально было, мне не привыкать к игре со стеклянным оружием
Почему из-за баланса некоторых модулей и вооружения нужно убивать кучу билдов большинства игроков?
Почему из-за того, что разрабы не могут нормально отбалансить Омамори, или оружие - должны страдать все?
У них целых 5 характеристик, как забалансить оружие, но это ведь сложно, мы лучше угробим все билды в игре)
У нас игра про сборку машинок. Никто не умрëт. Процентов девяносто просто скачают с выставки новые крафты.
Как я говорил, процентов 30-40 отвалится точно
Почему не 50 или 80?
Вангую пик онлайна, как после каждой крупной обновы, потом плавный спад до обычных значений. Я три года играю, все три года слышу, что все уйдут и игра умирает. Онлайн сейчас больше, чем три года назад.
Такого я не писал, не нужно мне это приписывать. Вот 30-40% точно отпадёт, если нытьё не будет работать
Где я это тебе приписываю? Три года назад тебя тут не было. Без тебя хватает пророков.
Энергия в этой игре - основа, и дело не только в Омамори. Почему легендарный двигатель с перками использует 1 энергию как и двигатель особой редкости, а разница в омах фактически не играет роли.
P.S. Ещё не было теста, поэтому утверждать что кто то там угробил крафты рановато. Я вот сопоставил пару своих крафтов с теми вводными что есть в описании изменений, в принципе ничего переделывать не надо. Но повторюсь - с начала надо смотреть что будет на тесте.
Я все же надеюсь, что нытьё добьётся отката, если это введут. Я сторонник постепенного ввода чего-то нового, а не прям окунания в прорубь без подготовки зимой. А тут сразу на тебе, половина сборок не работает, половина склада бесполезна из-за повышения им энергии, и ты сидишь не понимаешь что делать, что просто пропадает желание играть.
ну тут извини, кому что. у кого желание пропадает а у кого возникает желание раобраться
Как минимум будет два теста (на этой и следующей неделе), а потом могут отложить в долгий ящик.
Хз, если эти правки выкатят на лайв - то это будет 2й грандиозный апдейт за последний чуть больше пол-года!
Честно говоря я согласен, чтобы данные правки на лайв выкатили несмотря на то, что лично мои билды будут в основном понерфлены( ну некоторые апнут, и еще косвенно апнут то, на чем я редко или вообще не играл еще).
Для меня лично наконечц-таки будет мотивация несколько новых билдов с 0 запилить под себя, с учетом нынешних и будуших правок конструкционок и шмотья.
Хоть что-то интересное в кроссе
Если это делать постепенно, то будет много критики на каждом этапе, будут вырисовываться другие проблемы. Лучше уж ввести сразу все, чтоб всё комьюнити оказалось в равном положении, и новички и старички, и методелы, и любители мусора. Всем не угодишь. У нас еще ничего не ввели, а критика уже есть. У нас ввели изменения ховеров, и с первых же дней началась критика, хотя толком никто ещё не опробовал эти нерфы…
Так в этом то и фишка. То что сейчас работает, будет также работать, только нужен будет другой фарш. Отличный пример это “аргус” - хороший модуль, но он проигрывает более нужным модулям, а все из-за его ситуативности. Зачем мне тратьь 1ед энергии, на защиту от мин и ракет, когда я могу потратить драгоценную 1ед энергии на что то другое. А если потребность будет другой, и после сборки моего крафта у меня остаётся больше энергии, по остаточному принципу я вполне себе впихну этот модуль.
За Аргус прям база.
И так, к слову об “аргусе”, я вообще не понимаю зачем в вертолетные бои добавляют средства противоракетной обороны, когда есть “аргус”? Он стоит в разы меньше чем “стая”, а эффективность и удобство несравнимы… Особенно при прокаченом “аргусе”…
А у меня наоборот, возникает желание пересобрать и попробовать другие комбинации. Гарантированно пропадает желание от сливных союзов неспособных набить трёхзначное количество очков. А вообще все последние изменения (и анонсируемые тоже) мне в целом больше нравятся.
Стая энергию не жрет, вроде, не?
это пока, завтра (в последующей обнове, а она обязательно последует) и в твоем городе)
никогда так не делали и тут вдруг сделают?)
он будет не нужен с такими правками по бочкам и капканам…
я до сих пор не услышал мамкиных балансеров гайджинских, чем планируется контролить упорков с 5к хп в кабине и оружкой на омамори и финвале, если с бочками и кепами сделают то что сделают)
ну просто интересно их рассуждение… Л-логика должна быть в действиях, а не просто действия…