ок, до сих пор не вижу скринов или видео где бы ты с 1 тошиком нагибал со старта
так ты молодец) похвалю тебя мб для разнообразия…
ясн, чел слился, как мы и планировали
Больше смущает что оружие на 5 энергии не трогают, хотя ребаланс энергопотребления тем же палачам, вихрям, смерчам, сверчкам и подобным бы не помешал…
Мб, конечно, ребаланс модулей по энергии, хоть как-то позволит сборкам из 3-х орудий по 5 энергии ставить хоть какое-то доп оборудование…
чел работает, в отличии от вас бездельников)
итого, вам с вашими сокланами мешают бочки?
так может если поднимать энергопотребение убрать self damage или взрыв от всполоха? ну что за хрень то…
Ну, они потрогали гнездо и буран. В любом случае, эти правки далеко не финальные, скорее всего что-то ещё потрогают.
все зависит от дистанции… ты упускаешь этот момент.
что именно?
дикобразы имба на любой дистанции, на дальней они могут быть даже более сильными, ибо ты не ожидаешь наехать там на бочку. я так несколько раз тупо отлетал на ховере и жопой ловил бочку, от чего лишался геника/жепных ховеров и становился небоеспособным.
соло скорп/маст, конечно, могут от дистанции что-то там попукать, но опять же, они не сравнятся с эффективностью дикобразов на такое же количество энергии. маст в принципе может как-то отыграть, давая нагрев своей тиме, но не более. а бочка, как уже говорилось, имеет настолько много урона, что в количестве 2 штук на крафте позволяет воевать на равных с полноценными билдами, что и является дисбалансом, по этой причине защитнички дикобразов все еще жуют говно
если так просто реализовать бочки, то почему в алмазе не у всей пачки по 4 бочки?) есть простой ответ на простой вопрос?)
потому что в алмазе своя мета. и в условном алмазе, например, могут апать 2 передних ховера на прочность, средние на мощность, а задние на -массу.
и в алмазе целый клан может не выйти на кв, просто потому что в другом клане какой-то чел не пришел на кв из-за болезни/работы/прочего…
и крафты в алмазе собирают против КОНКРЕТНЫХ ЧЕЛОВ, НА КОНКРЕТНЫХ БИЛДАХ, С КОНКРЕТНЫМ СТИЛЕМ ИГРЫ.
ты вроде строишь из себя гения игры, но тупизмом и чсв аж через экран воняет
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
убейся
.
Я думаю, как раз встрехнет. Если раньше были модули которые использовали по остаточному эффекту и выигровал всегда модуль с лучшим цветом, то теперь есть выбор между фиолом за 2ед энергии, и берюсой за 1 ед энергии. Так же вооружение будет работать, теперь мы будем меньше видеть всяких “рыков” с золотыми пушками для уменьшения ом. Игра станет более сбалансированной!
Я думал, разрабы будут к этому приходить, к этому, через изменение ом и игрой с циферками пушек. И такой вариант меня сильно удручал. Но я сильно удивлен что они решили, наконец, по экспериментировать с фундаментом игры и это отлично. Правда, я уже мысленно попрощался со своими крафтами, но сама возможно снова зависать в конструкторе, после каждой игры - меня радует
лан, УК РФ Статья 110.1
Гравики не должны жить столько, сколько они живут, оружие хрустальное, влил дамаг и умер, а не как сейчас, крафта почти нет, оружие на месте
Ну а если это убрать - то они станут мусором… Они свое место то нашли только благодаря эксплойтам и все их плюсы только из этого и состоят, по большому счету. Их нужно пересматривать, но как, я даже не представляю…
Играла на двух открытых гравастарах. Нормально и без омамори. Ты либо разогреваешь, в инвизе подкатываешься и реализуешь перк, либо ставишь нерпу и играешь от контроля нагрева, стараясь не перегреть оружие. Урон в любом случае будет хороший. Сейчас же с омамори эти скилловички едут в лоб и ни о чем совершенно не думают.
ок
не, гравики дерьмище даже с омамори честно говоря, у них крайне маленький рейндж и при этом они живут ощутимо меньше тех же агсов