Новость про изменении в энергопотреблении и энергоснабжении деталей

Да ты физик,скажи привет двадцати тонным кравтам прыжкам без повреждений с высоты.

:clown_face:, упорок контрится обычной вышкой с гравиками, чем контрятся бочки?

какой вышкой с гравиками, где это в кв чел… вынь дикобраз изо рта, он тебе мешает говорить походу…

1. дистанцией
  2. двумя аргусами за 2 энки в сумме
  3. 2 всполохами или искра всполох
  4. кепами
  5. фокусом
  6. бочками
  7. упорком с искрой
  8. дробовиком обычным, пуликом, шотом со скорпа в нужное место, например в вылетающую бочку
  9. да почти всем чем угодно, синими ховерами например… ты просто слабый и не играл на бочках, поэтому не шаришь за игру
2 лайка
Спойлер

мы тогда в сере играли :person_shrugging:

Чел говорит, что бочки не имба, но играет только на бочках. Ясен хрен он их будет защищать, что бы не говорили. Как ребель, такой же бочкавод, в ржаве недавно играл не совсем успешно. Позор…

3 лайка

Если “имбу” что-то начисто контрит, это по определению уже не имба. Особенно, если это что-то хорошо играется и против других билдов.

Если ты страдаешь от бочки в рандоме, выбери другого противника. Если ты страдаешь от бочки в кв, то пикни круша/ёрма, благо разрабы дали такую возможность. Нет на складе - донат в помощь, игра как раз про это.

А, и ещё, что я сказать-то хотел по делу. Разрабам имеет смысл оставить оружию столько же энергии (х2), а вот с модулями уже можно играться: движкам чуть прибавить, всяким радиаторам и радарам наоборот убавить. И вообще, почему двигатель отнимает энергию? Он наоборот должен её давать, а генератор - увеличивать это количество, например, за счёт штрафа к мощности. И тогда получится, что либо ты юркий и лёгкий, либо медленный, но упакованный. Что вполне логично.

1 лайк

а щас тоже в сере играет вышка с гравиками?

неа, бочки катятся всю карту

неа, аргус бесполезное дерьмище которое слишком долго их раздамаживает и слишком мало работает, я за 2 года наиграл в районе 3к боев в кв, играя в жести, бронзе, сере и вершине серебра, и я НИ РАЗУ не видел двух аргусов на крафте одновременно :person_shrugging:

вот тут уже реально контра, только к сожалению этот билд может только контрить бочку и ничего другого

т.е. тем, чем контрится все в игре?)

ого, зеркальный пак контрит зеркальный пак…

неа

как скажешь, гений игры :clown_face:

против огников да лол, сам попробуй, только проблемка в том что сейчас почти все милики (круши/ермы/БОЧКИ) пересели именно на ховеры

я ж говорю,

1 лайк

по какому такому определению? “имба” это нечто выделяющееся, несбалансированное, бочка как раз выделяется на фоне сбалансированных вещей, т.е. по определению она имба

это неиграбельно и любая вышка бреется подсосом

только вот ты до сих пор не можешь мне доказать, что

значит ты по своему же определению слабый :clown_face:

у вас в клане нет бочек? нет имбы?)

ого, вот играл в серебре и не знал что неиграбельно :clown_face:

на каком-то говне год назад и считаешь что это играбельно до сих пор? ну нет же)

в IMB4 как раз они были и это имба, в моем текущем бочек априори нету потому что я там тренирую своих новичков-друзей, откуда у них бочки высрутся я не знаю, хотя по твоей логике в кроссауте и нло существуют как ходовая и на неё можно поставить скорпион :clown_face:

image

год)00)))0))))0000)0

месяц?