Да ты физик,скажи привет двадцати тонным кравтам прыжкам без повреждений с высоты.
, упорок контрится обычной вышкой с гравиками, чем контрятся бочки?
какой вышкой с гравиками, где это в кв чел… вынь дикобраз изо рта, он тебе мешает говорить походу…
- дистанцией
- двумя аргусами за 2 энки в сумме
- 2 всполохами или искра всполох
- кепами
- фокусом
- бочками
- упорком с искрой
- дробовиком обычным, пуликом, шотом со скорпа в нужное место, например в вылетающую бочку
- да почти всем чем угодно, синими ховерами например… ты просто слабый и не играл на бочках, поэтому не шаришь за игру
Чел говорит, что бочки не имба, но играет только на бочках. Ясен хрен он их будет защищать, что бы не говорили. Как ребель, такой же бочкавод, в ржаве недавно играл не совсем успешно. Позор…
Если “имбу” что-то начисто контрит, это по определению уже не имба. Особенно, если это что-то хорошо играется и против других билдов.
Если ты страдаешь от бочки в рандоме, выбери другого противника. Если ты страдаешь от бочки в кв, то пикни круша/ёрма, благо разрабы дали такую возможность. Нет на складе - донат в помощь, игра как раз про это.
А, и ещё, что я сказать-то хотел по делу. Разрабам имеет смысл оставить оружию столько же энергии (х2), а вот с модулями уже можно играться: движкам чуть прибавить, всяким радиаторам и радарам наоборот убавить. И вообще, почему двигатель отнимает энергию? Он наоборот должен её давать, а генератор - увеличивать это количество, например, за счёт штрафа к мощности. И тогда получится, что либо ты юркий и лёгкий, либо медленный, но упакованный. Что вполне логично.
а щас тоже в сере играет вышка с гравиками?
неа, бочки катятся всю карту
неа, аргус бесполезное дерьмище которое слишком долго их раздамаживает и слишком мало работает, я за 2 года наиграл в районе 3к боев в кв, играя в жести, бронзе, сере и вершине серебра, и я НИ РАЗУ не видел двух аргусов на крафте одновременно
вот тут уже реально контра, только к сожалению этот билд может только контрить бочку и ничего другого
т.е. тем, чем контрится все в игре?)
ого, зеркальный пак контрит зеркальный пак…
неа
как скажешь, гений игры
против огников да лол, сам попробуй, только проблемка в том что сейчас почти все милики (круши/ермы/БОЧКИ) пересели именно на ховеры
я ж говорю,
по какому такому определению? “имба” это нечто выделяющееся, несбалансированное, бочка как раз выделяется на фоне сбалансированных вещей, т.е. по определению она имба
это неиграбельно и любая вышка бреется подсосом
только вот ты до сих пор не можешь мне доказать, что
значит ты по своему же определению слабый
у вас в клане нет бочек? нет имбы?)
ого, вот играл в серебре и не знал что неиграбельно
на каком-то говне год назад и считаешь что это играбельно до сих пор? ну нет же)
в IMB4 как раз они были и это имба, в моем текущем бочек априори нету потому что я там тренирую своих новичков-друзей, откуда у них бочки высрутся я не знаю, хотя по твоей логике в кроссауте и нло существуют как ходовая и на неё можно поставить скорпион
год)00)))0))))0000)0
месяц?