ты теоретик, порешь полную чушь, еще скажи что двухдикобразник с 2 всполохами и просто двухдикобразник имеют одинаковую эффективность
СКРИНННННННН
дай мне скрин где бочкарь на 6 энки крафт УБИВАЕТ хотя бы половину вражской тимы или видос… все остальное неинтересный бубнеж
у нас давно искра и всполох баффают урон бочек?
для хомячков, еще раз поясняю: дамка с адроном позволяет тебе срать быстрее, увеличивая количество бочек, а следовательно, дпм
капкан просто позволяет тебе обстреливать чела как в тест-драйве
акари так же раздамаживает вражеский крафт, от чего тебе нужно накинуть по нему меньше бочек
всполох или искра не увеличивают ни один из параметров который повышает убойность бочек, тем более что дикобраз наносит одинаковые повреждения и ему насрать, ты находишься в 10 метров от цели или в 100, это не понятно чтоль? соболезную
Это конец,вместо пяти бочек будет только четыре,более не о чем далее говорить…
практически одинаковую, потому что всполох или искра не дают такого баффа как все итемы выше, я же прям объяснил так что любой хомячок поймет
2 дикобраза с капканами/адроном+дамкой/акари не будут равноценны просто 2 дикобразам, а вот 2 дикобраза с искрой ФАКТИЧЕСКИ одно и то же, если мне еще раз придется разжевывать почему акари/дамка+адрон/капканы дают крайне высокое преимущество, в отличии от всполоха или искры, то я даже не знаю, ты прикалываешься или реально так сильно тупишь
ты реально ничего не понимаешь, просто попробуй сам поиграть сначала на том, о чем ты даже не малейшего понимания не имеешь… я это не говорю как аргумент, я это говорю лишь только потому что один раз пережить пользовательский опыт и 100 раз наблюдать его со стороны не одно и тоже и не заменяет одним другое.
я не отрицаю, что у искры и всполоха могли бы быть моменты, где они зарешают (например, тупо чтобы сбить капканы, или если ты раздамаженный и перк всполоха не даст врагу закдшиться и добить тебя)
но они не дают ПРЯМОГО увеличения эффективности бочек
акари дает, ибо он превращает весь билд врага в хрусталь который лопнет с 1 бочки, а не с 5
дамка дает, ибо она позволяет срать тебе быстрее, от чего повышается дпм в несколько раз
капканы дают, ибо ты их кидаешь и враг НИЧЕГО не может сделать, ты можешь его фармить как если бы ты фармил свою копию в тест-драйве
а всполох что сделает? зарежет врагу кд и застопит его? да, это поможет, но в условно 90% ситуаций враг тебя бы не раздамажил и с НЕ зарезанным кд, аналогично и с замедлением, дикобразам плевать, их ты раскинул в 10 метрах от врага или в 500, они одинаково его дамажнут
аналогично с барьером или просветлением, могут быть ситуации где твоя эффективность чуть повысилась благодаря этим двум вещам, но ты спокойно можешь приравнивать “бочку+просветление” к “просто бочка”, потому что в (условно) 95% случаев просветление не внесет достаточный импакт
так понятней?
Тем, кто говорит, что бочка имба и 1 на 1 разрывает любого.
Тяжёлая бочка со всполохом начисто проигрывает синим ховерам, особенно крушу и ёрму. Тот же скорп прекрасно её кайтит, а диск так вообще унижает. Бочка 4ка имеет некоторый шанс подложить “синих”, но чаще не доживает до этого момента, т.к. хп меньше, и генератор опаснее стоит.
К тому же, после последнего нерфа ховеров пришлось либо пожертвовать манёвренностью, либо скинуть лишнюю тонну брони. В результате чего разнообразные колёсные круши, фортунки и мастодонты стали гораздо опаснее. Особенно доставила ускорка на дисках - абсолютное и практически неконтрящееся зло.
А, и пауки на герридах всё ещё раздражают - хоть ноги и стали слабее, зато теперь их 14. И даже без половины из них паук вертится быстрее, чем вокруг него летает ховер.
Точно не скажу, но, по ощущению, за последний месяц ни разу не выигрывали кв, если с той стороны были 2 круша. Но бочки имба, да
ты, человек у которого не было бочек никогда, мне, человеку который на них играет каждое кв, объясняешь что?
это я могу тебе объяснить то что я пережил, мой пользовательский опыт, а ты мне что объясняешь? теоретические выкладки? зачем они мне когда я могу сам это все в игре пережить и попробовать?
(запись удалена автором)
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
кому надо, тот прочитал
Мощно
а может ты в пример покажешь сбалансированные билды, а не имбу?
да, бочки имба на фоне общего баланса, ховерные милики еще более выбивающаяся из баланса имба, че ты хочешь этим доказать? что есть имбочки, более имбовые, чем твоя имбочка? как это отменяет факт того что бочки имба?
это то тут при чем? алло, аргументы по бочкам будут, или дальше стены текста слать собираешься?
алло, кто у аппарата, позовите врача, тут у вашего кота сгорело
.>пук, среньк
Короче, две бочки и два капкана слишком имбово. Будем ныть, чтоб осталось две бочки и один капкан, максимум.
и кто бы что не говорил мы будем ныть, напоминает песню какую-то…
да вообще все равно, веришь или нет) потом будете ныть на упорков, которые разносят рандом…
на ■■■■ которое душит всех… я не против)