Новая легендарная кабина [Меркурий]

В смысле половину арты ты че не нормальный? Волна направлена в перед и летит до 100 метров а не по всей округе! Я же там написал перед как у новы! Внимательней читай!

Да, я ненормальный. И разработчики ненормальные и такую дичь не введут.

А, стоп, я тебя помню! Тебе сколько не объясняй и не разжевывай ты не поймешь, СВАЛИ ИЗ МОЕГО ПОСТА ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ!
Ибо как в прошлый раз я буду тебе объяснять и по итогу мы вернемся в самое начало диалога.
Не пиши сюда больше!

Честно, переборщил ты с хотелками. Я за модификацию старого перка Оборотня, только чтоб после взрыва кабины из неё вылезали 3 колёсных дрона с бочками Дикобраза. Просто и со вкусом, на легу тянет.
И будет логическое лег продолжение эпической кабины.
Назовём “Троян”, лол.

А в чем именно я переборщил?
По сути механика простая, просто я в детализацию с подробным объяснением запарился и все.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Брысь от сюда!
Этот пост был создан мной, так что цыц!

Давно_мертв, перелогинься :slight_smile:

Не с тобой перепалка не лезь.

Новая Кабина - Нибиру )

Тебе открытым текстом было написано в чем.
Запарился с подробным объяснением: это когда ты не указал одну важную деталь(что волна идет фронтально, а не вокруг) и только потом добавил отредактировав пост. Может бы и вопросов меньше возникло, укажи ты детали более четко.

Тебя забыл спросить что мне делать, у тебя нет здесь власти :slight_smile: Пиф, конечно, тот еще токсик, но ты не лучше. Кинул в предложку и сиди на попе ровно.

Тебя это так задело?

И да там написано про нову с переди не просто так, а из за механизма щита.
Или слишком трудно догадаться зачем я именно нову с передней части приписал?

(сообщение удалено автором)

Нет, мало ли что ты там про перед как у новы писал, про нагревающую волну там ни слова. Может ты визуал имел в виду или может щит еще прикрутить, чего уж мелочиться.

А остальную часть ты прочитать не удосужился?
Там говорилось о ВОЛНЕ а не о волнах или импульсе.
Единственное что я потом добавил это

А про то что волна идет только в одну сторону мы понять не можем как я понимаю?
Волна это не всплеск воды и не импульс, волна всегда идет в одну сторону, волн может быть много но я бы тогда написал про волны а не акцентировал внимание именно на одной волне.

Ты в начале полностью читай посты а потом пиши.

У тебя горынок нет в рандоме, есть милики с искрой, ещë и физика альтернативная.

1 лайк

Ты про дестры тоже не сразу понял, дальше что? Сорян, просто рассчитывал что предложения вносят игроки разбирающиеся в игре. Тут я просчитался, увы.

А я полностью и прочитал.

Да, прям совсем мелочь, на треть твоего оригинального поста.

О… дружище… ты даже не представляешь что такое волна и сколько форм ее существует.

Звездные войны наше все как я понимаю. =)

Интересное слово нашел ) Меандер )