Кстати а вот такое нк на иглобкюх или штырь можно ? )
Неплохо нарисовано.
Сам начертил?
Электрический арбалет, ты ли это?
Нет в конструкторской кроссаута вк нашел )
Тут есть предложение про новый арбалет? Ссылку скинешь, если она у тебя она есть? Посмотреть хочу.
Эм, что? Я просто пошутил, что картинка на электрический арбалет похожа, без причастия к игре…
Волны идут всегда по направлению прямо и плевать на их формы, их общее направление будет идти в перед, перед собой, они могут отражаться от поверхности меняя направление но все ровно они будут идти вперед в одном направлении перед собой.
Ты как неуч мог подумать на круговую волну но круговая волна является совокупностью множества волн идущих в одном и том же своем направлении и не являются одной волной. Круговая волна является общим названием к процессу появляется например при попадания какого либо объекта в ту же воду после чего идет процесс замещения пустого места жидкостью из за чего появляются множество волн идущих в своих направлениях в разные стороны и не являются одной волной а множеством волн идущих радом друг с другом соединяясь в одну большую и одновременно с этим разъединяясь на множество отдельных волн которые по итогу затухают ,спорим ты не удосужился прочитать это, что делает невозможным классифицировать круговую волну как один вид волны а как совокупность множества волн идущих как в одну или в противоположную сторону, так и затухающих почти сразу после появления.
Молодец, две недели вопрос изучал. Иди еще две недели почитай
Это я решил за счет тебя тему про кабину поддержать.
Такому неучу как ты, даже объяснять смысла нет ,не поймешь, даже если тебе инфу разжевать и на блюдечке подать.
Мэ… слабенький. Я тоже с тобой спорить не буду, “плоскоземельщика” переубеждать не вижу смысла. Для этого есть образовательные учреждения. Да и не о том речь, а о том что ты не можешь адекватно изложить ту кашу, что у тебя в голове.
А поддерживать тут нечего, Юра тут не увидит.
круто