Новая легендарная кабина [Меркурий]

Легендарная тяжелая кабина от опустошителей [Меркурий] выглядит как смесь Марса, новы и фотона, нова как перед кабины, Марс как середина и стилистика, а фотон как зад, притом по середине с верху находятся цилиндры в количестве четырех штук расстоянием от ряда в два пина и от друг друга в точке крепления четыре пина, длиной в два с половиной пина, по двое с обеих сторон, расположением от носа к заду, с креном чуть в бока от центра кабины, и с сильным наклоном где то под 150° в сторону ее задней части.

Длиной в 10 пинов, шириной в 8 и высотой в 4 пина с переходом до полтора пина в месте где проходят цилиндры.

2100 очков мощи
Максимальная скорость кабины 65 км. ч.
Грузоподъемность 9500 кг.
Предельная масса 2500 кг.
Дает энергии 23 ед.
Прочность 440 - 480 ед.
Масса 4900

Ее особенность в том, что она имеет 25% - 50% сопротивление к энергетическому и нагревающему типу урона. После поглощения определенного количества энергетического или нагревающего типа урона, в количестве четырех штук, выпускает волну нагревающую вражескую технику до 40 - 100 процентов в радиусе, 60 - 100 м. волна со временем исчезает и теряет в уроне. После чего идет время отката в 15 - 20 с.
Определить готовность к активации можно не только по индикатору но и по тому что цилиндры до зарядки перка были втянуты внутрь кабины, а с началом зарядки начинают поочередно выдвигаться притом светясь от нагрева.
Пришлось кое что объяснить, из за того что кто то мог не понять принцип действия волны, волна летит только вперед НЕ ПО ВСЕЙ ОКРУЖНОСТИ до 100 метров, примерно как выстрел морты толька из кабины. Волна не наносит урон и не взрывается, только нагревает детали противника который попал в зону атаки перед кабиной.

Идея забавная, но реализована не будет.

Ну черт его знает. Может им приглянется и они ее в ведут.
Раз ховеры и вертушки в вели, а ноги еще хотят в вести, то может быть им эта идея приглянется как новое дополнение.

“Они” форум не читают.

Ну в этом я не уверен. Может не читают а может читают, я надеюсь что разрабы хотя бы иногда но пролистываю его, тут же можно накопать достаточно идей на счет новых дополнений и притом особо придумывать ничего не надо ведь за тебя уже придумали другие люди!

Надейся.

Но лучше тогда свою идею закинуть в “Предложения по игре”.

Да и вообще нужно чуть чуть оставаться позитивными и надеяться на лучшее, хотя порой и хочется послать все куда подальше.

Уже кинул. А сюда я кинул чтобы люди посмотрели и прокомментировали мою идею.

1 лайк

Слишком жирные характеристики, не сделают. Так и скажи что дестры задолбали :slight_smile:

Первое че за дестры?
Второе это не жирно это между соратником и марсом, так что мне не врать, ибо я характеристики сравнивал.

Третье: не жирно? Это соразмерно что бастиону перк горбуна прикрутить. Дабл дэмедж по кнопке, это не 30% + 50% резиста к двум типам урона. Жирно.

Ну я могу дополнить нижний возможный показатель в 28%.
Четвертых это не жирно ибо это легендарная кабина, так же энерго оружием не так уж много кто пользуеца, особенно после нерфа испа, притом что он не имеет резиста к другим типам урона, как тот же бастион с 50% сопротивлением ко всем типам урона кроме энерго оружия.
И ты так и не объяснил что такое дестры.

А так деструктор можно увидеть только против ботов а я играю против игроков за металлолом и за проводами, я уже и забыл про это оружие так давно его не видел.

Манул! :slight_smile:

Который не бустит урон. А все кабины бустят урон в районе 30%, не больше. Ты предлагаешь мгновенный нагрев до 100%, а это двойной урон.

Жирно. Энерго и огненного оружия хватает. Если не деструкторы, так горынки везде. Суть остается та же. Иметь сразу резист к нескольким видам урона и буст урона в два раза это перебор.

Так что резать характеристики в любом случае.

Ххххм я могу скинуть 100% до 50% 40%.
И ты не прав на счет энерго оружия я тех же собак с горынами раза два за где то 10 боев, так что трудность зарядки перка вполне компенсирует сам перк который бьет волной только перед собой, да и если говорить про чисто милишников или собак то тебе уже ничего не поможет, особенно если он прилетел с боку.
Все чаще я вижу либо импульсное с кинетическим либо ракетное оружие.

Ты не путаешь нагрев с энергоуроном?

Если что, горынка самое популярное оружие в игре, где ты их видишь раз в десять боëв? На 5К?

1 лайк

У меня крафты каждый за 10000 ома, и нет не путаю я их очень редко вижу, я чаще вижу миликов на искре с пилами, или просто пилами

Как это понять? Нагрев не наносит урон фактически, он просто множит его. Ты имеешь ввиду огненный урон? Или же просто замедление скорости нагрева, чтобы какая-нибудь энергетическая аврора тебя дольше разогревала?

Механика выглядит как что-то новое, а не как какая-нибудь Каталина, у которой бонусный урон заменили устойчивостью к урону. Статы надо пересмотреть, иначе прогрев врага на 100 метров по кнопке - это выглядит странно на первый взгляд.

Применение кабины я вижу в пауках, которые примут в себя огнемета, потанкуют немного кабиной и разогреют злосчастного кирпича в ответ. Только представь этого сферического коня в вакууме: вы - пачка пауков в бою. Один из вас ловит в лицо беспечную горынку на ёкодзуне. Огник особо не парится и жарит в кабину в надежде быстро убить. Урон особо не идёт, так как кабина Меркурий плохо нагревается. Перк шустро стакается и ты прогреваешь кирпича на 80-90% (подозреваю, чем ближе будет враг, тем сильнее он прогреется). К тому времени твои пауки-собратья уже раздуплились и скидываются по въехавшему огню. Сомневаюсь, что после такого от врага останется что-то кроме остова. Всякие деструкторы отлично накидывают урона по кабине паука, ибо это одна большая деталь. Тут же дестр будет не таким эффективным (да, он просто попробует срубить тебе орудия, но камон, он точно выбьет тебе каратели/нотунги/аспекты в узкой щели?)

Повторюсь, что это пока что вакуум

1 лайк

Почему Меркурий? Нужно назвать Уран, английская аудитория оценит :rofl:

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=rHLifi-VzSQ

Меркурий кста хорошее название, его и сокращать удобно - мерк. Как горбуна называют горбом, горбушей. Как ёкодзуну называют Ёкой

1 лайк