Новая легендарная кабина [Меркурий]

Меркурий из за того что эта планета самая близкая к солнцу то есть она постоянна под адским нагревом от нашей звезды. В чем и отклик к резисту от энерго и термо урону.

1 лайк

Спасибо.

Эээм у меня ошибку видео выдает, можешь объяснить прикол?

Насчет нагрева, то я имею в виду скорость этого самого нагрева против тех же горынычей и аврор с деструкторами. (А так огненного урона и впрямь нет, тут скорее именно идет энерго урон с нагревом, ну это так чисто мое предположение) К стати на счет нагрева врагов я тут говорил о направленной волне, ну можно примерно сделать как у той же морты выпуск волны которая идет сквозь врагов но вместо энерго урона он нагревает детали, а те же 100 м это то сколько волна пролетит и да волна не взрывается и не физична.

Кстати да насчет силы волны ты прав, волна со временем исчезает и теряет в уроне.

Хмм… а если бы по прожатию перка нагревались не только противники, но и ты сам? Хоть заставляло бы думать перед прожатием перка. Можно даже забалансить так: нагрев противников зависит от расстояния, но сама кабина всегда будет до 100% накаляться.

Есть целое сообщество с тысячами фанатских деталей, при чем тщательно продуманных в плане каждой характеристики и имеющих полную 3D или 2D визуализацию, но даже оттуда сейчас едва ли что-то добавят.

1 лайк

Если сома кабина будет нагреваться на 100% это будет перебор но вот если она будет нагреваться после активации перка где то на 40% - 60% то в принципе можно.

А как же Депрессед фурри?

1 лайк

А это под каким постом было? Я просто посмотреть хочу.

На 10+ к ом нет горынок, но есть милики с искрами (!)? Вопросов стало ещë больше.

Разработчики — слейвы, а не :clown_face:

:wink:

Разработчики - няшки

Вполне возможно. Но не шиза на форуме уж точно.

Вот только ленивые

Видос не прикрепляется, но поясню очевидный прикол, что Уран на англисйком - это Uranus, что часто комично интерпретируется как “your anus”.

Понятно.
А как тебе моя идея с новой кабиной?

Чел, ты играешь на горынке в кп, это единственное, на чëм ты играешь эффективно. При этом ты не видишь горынки, которые в каждом бою, в том числе свою собственную горынку не видишь. И горынки каким-то образом жарят паука в кабину.

Кабина нагревающая половину карты? Очевидно, что такого не будет.

Ты бы хоть на даты посмотрел. Ну и на кол-во боев (13)

Я вас путаю, автор играет в кп на горынке и милике, без искры, что характерно.