Люди собравшие легендарки и играющие на 12 к Ом возможно научились играть без автосборки ))
Далеко не все. Леги на конструкционках- обычное дело.
Понял, надо занерфить дробь что бы гарантировано выносить всю команду. Вопросов нет.
Если бы научились…
Так, с дальностью разобрались. Ты не знаешь.
Что по разбросу? Не пора заднюю включать.
Перечислять надо что-ли?
И как?
Оправдываешься только ты, изначальное моё сообщение ты полностью проигнорировал.
С дальностью разобрались, затронув её, пиф пафу придётся выкинуть упорку с чертежей
На горынычи перейдёт, чтобы навык жать W не пропадал даром
А что по разбросу, множеству скринов что во флудилке, что тут один есть
Начинай
Как и я над тобой, клоунишь, пытаешься умничать, с какой целью - не понятно, может чтобы друзей найти
Что
Клоун ли олежка?
- да
- нет
Опять чего-то там придумал, продолжай в том же духе.
А, так ты его вообще не читал, просто увидел мой ник и глаза кровью налились?
Продолжай отрицать, может самооценки больше будет
Если в твоих интересах есть получить ответ на что-то из своего, кинь это цитатой сюда, или же не продолжай сочинять
Олег, мне не нужно никуда переходить.В отличие от тебя я на этом всëм играл и играю, знаю характеристики и перки, а не выдумыааю их. Предвидя возражение, что это всë на упорках набито, хочу сразу попросить показать крафт не упорка на горынках. Их нужно как нидхëги за кабину поставить?
Заметь, я ни разу не написал, что кирпичи на молотках и горынках не имба. Конечно имба. Просто ты несëшь бред про дальность и разброс. Когда у молотка дальность была 100 метров, а не 60, он лежал на складах неиграбельным.
Давай уточним.
Скрин сделан прямо сейчас.
Теперь перейдём к
6к, да?
Ладно, допустим мы сразу на выставку пошли.

Опять 6к. Да что ж такое то происходит, наверное редактирует прям щас. одно скачивание просто существует. Видимо ещё и твинк сделал. Вообще гад и негодяй.
Ты зачем свою болезнь на других проецируешь?
Ммм… Значит не читал.
Напомнить тебе как ты ответил?
переходить.В отличие от тебя я на этом всëм играл
Обсуждение велось всего за пару вооружений, а не за всё, что ты показал здесь, и за то что я говорил, всё это было, если не оно само, так его младшие аналоги, и опять же затронулся вопрос “не имел, не говори”, когда их характеристики тестируются чисто с выставке, где как и дальность, как и урон, как и скорострельность можно увидеть, или просто банально когда-то использовалось, сейчас забил, и продал
Предвидя возражение, что это всë на упорках набито, хочу сразу попросить показать крафт не упорка на горынках. Их нужно как нидхëги за кабину поставить?
Возражения на счёт того, что всё было набито упорками ты сам придумал, и сам же побежал это оправдывать, что весьма забавно
Да и понять не могу, что за сезоны в миссиях такие
Просто ты несëшь бред про дальность и разброс.
В чём здесь бред? И почему я? Я уже не говорю за то, что тебе стоит выйти немного за рамки форума, ты буквально в теме сидишь, где обсуждается их высокая эффективность над другими, и это относится ко всем дробовикам
Когда у молотка дальность была 100 метров, а не 60, он лежал на складах неиграбельным.
Всё что угодно могло быть причиной, их характеристики
У вас видно голосование?
Видно, но не работает
Внезапно решил поменять крафт, пока в игре?)
Ты на протяжении недели бегал на синтезах, их нет на выставке, они сверкали у тебя в профиле
Внезапно решил поменять крафт, пока в игре?)
Да что ж такое то происходит, наверное редактирует прям щас
Я предсказал. Тот крафт в профиле около суток.
ты буквально в теме сидишь, где обсуждается их высокая эффективность над другими
Причëм тему начал игрок на нарвалах, что характерно. Олег, нарвалов больше, они эффективней.
всё это было, если не оно само, так его младшие аналоги
Это ты по кувалде судишь про игру на молотках? Сильно. А вот младший аналог- гром, он имба?
Всё что угодно могло быть причиной, их характеристики
Вот именно. Только я знаю, что это были за характеристики, а ты -нет.
понять не могу, что за сезоны в миссиях такие
Точно такие же, как в кп или кв. Это недели.
Ты зачем свою болезнь на других проецируешь?
Я не болею, я стремлюсь к спорту
Напомнить тебе как ты ответил?
Ты выше писал, что я проигнорил, а сейчас сам лично хочешь показать мой ответ
олностью проигнорировал
…
Да чтоб разработчики этого форума софт для своих машин писали… Ладно, вторая попытка:
Клоун ли олежка?
- Да.
- Нет.