Нерфануть или поменять механику

Думаешь кто-то считает? Выше писали про те же копья. Даже в самом своем пике - они никак не имба. Ибо очень узконаправленное вооружение. Но при этом крайне токсично по ряду причин, которые так же описали выше. Ровно тоже самое и яогуаев касается. Они ни в коем случае не имба, но крайне токсичны. Тем более на низких ОМ, где их токсичность раскрывается во всей красе.

Как не странно, часто вижу как боты в топ 3 заползают, а то и МВП берут :smiley:

Везде. И подольше поиграешь – начнешь обязательно.

Кстати, я однажды яогеями пати из двух подкабинных осачей на шнеках убил, пока они наших убивали я кидал дроны и никто не обращал внимания, а когда наконец обратили – они сами уже горели, ну и всё.

Основное нытье на эти дроны от тех, кто чувствовал победу но в силу отсутствия хп споткнулся о дрономамку

1 лайк

Так они токсичны в плане “присутствуют в каждом матче и уже всем надоели”?

На 5.5к сижу, периодически залезаю за топливом в батареечный бой. Честно, видел один раз и то не обратил внимания.

Я не знаю, возможно, мне просто везло не напарываться на них. А, с другой стороны, я прекрасно помню, как все ныли на бастионы с бурами. Да так, что буры немного порезали. Теперь появились дроны, которые эти буры прямым образом контрят. Есть мнение, что нытье будет всегда и везде (и яо-гаи тут промежуточная стадия). Главные образом на ховеры :wink:

сам решу где мне играть, или не играть, океее? по ОМ уже писали - от 3к до 9к они есть. Игроки не обязаны, а вот разработчики - обязаны, если не хотят похерить игру. И это будет сделано.

вот и ответ. “нормальные игроки” - это маркер. Говорят что это токсик, в ответ тысячу способов контры. Я знаю эти контры, и если поставлю целью убить дроновоза - я его законтрю. Это токсик и когда он в твоей команде, т.к.смотри пункт 1 - он ЗАТЯГИВАЕТ катку.

Так как прочитать и процитировать всю ту тонну г… текста что ты написал, не целесообразно, по поводу пушкарей - мне в играх нравится эйминг, так уж повелось с 3д шутеров. Кому-то нравится ближний бой - пускай, те же дробовики - ок, ими тоже пользуюсь. Милишники - ок, с пьяну можно только вперед нажимать, понимаю. Но дроноводы - они не требуют скила в прицеливании, и при этом могут не получать ответку всю катку, только если сами тупят.

Ховерные мстители на 4к ом должны страдать. А других яогеи особо и не тревожат, потому что хп больше чем на один тык и всегда можно уехать

В момент первого дронапокалипсиса (нет, не режим игры) - не было контры. Даже при том, что тогда на КВ пачки из фулл Жнецов были популярны и то не помогало. Ошибочно прикрученный каждому дрону перк от фиольного пулика зарешал тогда посильней любой контры.

Ох, как же ты ошибаешься насчет “никто не хейтит”))

Этих я и сам хейчу и стремлюсь уничтожить (что не исключает того, что я и сам на них поигрывал). Их не хейтят возможно из-за того, что недооценивают, но это очень коварные крафты!

Хейтят еще как. Вообще не хейтят, только то, что может показывать результат только в очень опытных руках или вообще не играбельно.

Я же говорю - недооценивают)

Тогда не жалуйся, что твой “камень” побеждает “бумага”. Сам пошёл, сам напоролся, сам виноват.

То есть лично тебе “НЕ весело” и поэтому разработчики что-то там обязаны. Понятненько :upside_down_face:

Что значит “затягивает”? У игроков есть право играть как они посчитают нужным. Захотят — будут сидеть где-нибудь в маскировке и кидать дронов до конца матча. Захотят — будут лететь в центр и стрелять во все стороны. Или ты только за собой такое право оставляешь, а другие должны делать только как тебе хочется?

Хз, хз
Как по мне с гренадерами опасней было. Прихвостни просто лупасили в деталь

Смотря на каких ом.
Кастет, газген, 3 псины…
На 2500 ом, пачка в 4 игрока побеждала инстантно)

Людские понятия не в моде, ясно. Формально можно доигрывать все оставшиеся минуты или секунды в матче, прячась или убегая без единого шанса на победу - и пусть весь мир подождет (чтобы получить награду полную, нельзя выходить в гараж до конца боя). Ты и такие как ты срут на голову окружающим. В целом, тут ты защищаешь токсичный геймплей и косвенно подписался под тем, что ты один из тех, кто собирает педобирку и в пати под дикое угуканье катает на дронах обсирая “под■■■асов, танксистов, дроноводов, кого-еще?”. Ты задаешь кучу вопросов в стиле: “у тебя права есть, а у других нет, почему другие должны под тебя подстраиваться?” Так а сам ты отчего негодуешь, читая противоположное твоему мнение? Хотят люди пересмотра характеристик дронов, имеют право. Можно все твои посты на ноль помножить, одним этим конструктом. Определись уже: все равны и имеют право на голос, или есть люди ровнее и с голосами погромче.

Шнюдские. Ты с чего вдруг взял, что твои понятия являются правильными?

Ты и такие как ты считают, что все им должны, а они пупы земли.

Где я защищаю токсичный геймплей? Я где-то сказал, что дроны в порядке и ничего менять не надо? Что за манера приписывать слово “токсичный” ко всему, что не нравится?

Чего? Ты меня сейчас обвиняешь в этом? Ну тогда ты косвенно подписался под тем, что ты животных насилуешь. Может ещё и детей. Если ты начинаешь откровенно на меня клеветать, то и я тоже вправе тебе таким ответить.

Опять пошло враньё. Здесь не требование пересмотра характеристик дронов. Здесь нытьё на то, что игроки сидят и “токсичат” своими дронами. Ты в предыдущем предложении написал про “токсичный геймплей” и меня обвинил в том, что я якобы играю таким образом. Не обнаглел ли ты, насильник, так маняврировать и переобуваться в полёте?

Люди имеют право хотеть что угодно. Люди не имеют право обвинять других в том, что им самим делать не нравится или не хочется, и называть это “неправильными” или “токсичными действиями”. Запомни это, насильник.

А можно закрыть эти петушиные бои уже?
А то тема деградировала до личных оскорблений ещё 50 сообщений назад…

ахах, ну тут просто “бумага” с говнецом, а некоторые говорят что захарилось…

свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого (с). пусть сидят хоть все 5 минут. разработчик меня просто ставят перед выбором время/ресурсы с боя. условно, у меня час времени. если в бою мне нужно после 2 минут активного геймплея сидеть и наблюдать за дроновозом ещё 2 - я выйду и пойду в следующий бой. в следующем бою, если увижу этого “товарища” в своей команде - вполне могу выйти сразу, чтобы не терять МОЁ время на его покатушки. Пусть развлекается как душе угодно. В случае с основной массой игроков такого выбора обычно не ставится, с дроновозами - постоянно. Так понятнее про “затягивания”?

Ну и насобачились вы тут конкретно)
Моё мнение про яогуай такое, что это оружие не плохое и не переапанное. У него очень полезная механика выпуска дрона. Дроновозки любят сражаться удаленно и лишний раз не показываться на виду и не привлекать к себе внимания. Запуск дрона туда, куда хочешь, находясь в совершенно другом месте - разве не то, что желает дрономамус? Перк для дрона, стреляющего по врагу не более 5 секунд (пока тот не уедет или не собьет его) просто идеальный, лучше не придумать.
Моя пара слов о том, почему люди бесятся от япопугаев: в рандоме, особенно на низких ОМах, люди не то, что по сторонам не смотрят - им порой даже миникарта не нужна. Потом у них над башкой откуда-то ВНЕЗАПНО появляются 2 мухи которые целятся страшным лазером в крафт. Перк в таком случае отрабатывается и дроновозка довольна.
Сравним с аналогами стреляющих дронов: анаконда, филин. Первый дрон непопулярен по причине “турель”. Для союзника это несшибаемая скала, которая его застопит если тот умудрится врезаться, а для врага - кегля которая отлетит от 1 удара лезвиекрыла. Да и порой если крутиться вокруг неё, то ракета не успеет повернуть за тобой. Филин плох тем что он привязан к тебе. Чтобы наносил урон, надо подъезжать ближе. Подъедешь - тебе собьют его и ты просто будешь убегать молясь богам чтобы гепард накатал тебе новых дронов и тебя за это время не пристрелил “хвост” едущий за тобой. От яогуая, в отличии от анаконды, из-за полета сложнее уйти за препядствие, да и от хитскан-пуль увернуться нельзя. Короче, как по мне, яги просто-напросто практичнее, вот и всё.
Представьте, что в игру вводят “филина” за 5 энергии который запускается также, как яогай и имеет перк “первая ракета наносит в 1,5-2 раза больше урона”. Как думаете, на него начнется нытье? Конечно) А если вместо яогуая будет фиолетовый “ястреб” за 4 энергии? Не будут особо :upside_down_face:
Всё кроется в механике, позволяющей максимально эффективно и в то же время безопасно реализовывать дронов

Нет, не ставит. Это твоё личное решение: сидеть и фармить ресы как можно быстрее. Тебе никто не обещал, что бои будут под твои личные хотелки подстраиваться. Даже больше скажу: разработчики сделали так, что бои заканчиваются после 5 минут времени, а не длятся как тунчесы или как ксы какие-нибудь. Скажи им за это спасибо.

ТВОЁ время — это ТВОИ личные трудности. Лично ТЫ себе такие рамки поставил и никого, кроме ТЕБЯ, они не волнуют и волновать не должны. Если ТЕБЕ не нравится, что другие игроки тратят ТВОЁ драгоценное время, которое ТЫ в любом случае тратишь на картинки в интернете (и к данному разговору это тоже относится) то не жалуйся тогда, что в сессионках есть другие игроки, которые почему-то клали на ТВОЁ время и играют так, как посчитают нужным. Этот факт может ТЕБЕ не нравиться, это ТВОЁ право. Но орать, что ТЕБЕ из-за этого кто-то что-то должен, у ТЕБЯ права нет.

Я бы согласился, но, опять же, это ТВОИ личные трудности, что ты не хочешь затягивать бой. Более того, есть снуперы, которые сидят себе по кустам и мимопукают своими медианами или астрами или скорпами, пока их базу захватывают. Эти снуперы тоже готовы сидеть хоть часами. “Основная масса”, конечно, имеет вес, но она не определяет, что бои должны проходить именно за самое краткое время и никак иначе.

К слову, данное действие может вызвать репорты, поскольку оно не соответствует одному из правил игры. Если будешь выходить почаще, то шанс словить банан повышается. Тогда получится тратить СВОЁ драгоценное время на более полезные вещи. :wink:

можешь больше не орать, форумный воен, я уже понял что тебе насрать на своё и чужое время и мнение.
сиди в своём кроссауте, великий виртуальный победун кроссаута. насчет банана - в эту игру итак играет полторы калеки, все друг друга по никам знают, невелика потеря. интересно, почему так? ах, да, у нас же на входе на 5к пачкой играют веселые ребята с апнутым оружием, невидимостью, омаморями и говорят что остальные нубы, ничего не могущие, кек )

1 лайк

“Да не бомбит у меня!” ©

Я с тебя поржал, можешь идти и дальше жаловаться как злой кроссаут забирает ТВОЁ драгоценное время :clown_face:

у меня бомбит, именно поэтому я пишу в эту тему по изначальному топику, который ты засрал. у каждого свои развлечения, у тебя вот радость в жизни такая, завидую, немного тебе надо )
когда (не если) понерфят яогаи и разного рода “игрокам” надоест на них играть, я возможно буду играть больше. пока же мне хватает сделать задания БП, к счастью их можно делать и в рейдах, но и там бывают особо одаренные дроноводы.