с чего бы? сам их изредко выгуливаю, имбой не пахнет, разве что изи геймплей
“кудах, я нимагу играть с дронами и соло тащить рейды, поугрожаю тем что буду играть меньше, нагружать сервера меньше, а БП все равно купил”
P.S. Самому не кажется тупым?
это он ещё туз из рукава не вынул с угрозой “ни копейки в эту игру больше не занесу”
Ну он не занесет, другие занесут.
Яогаи как и дамки, контрятся мозгами.
Ну и в принципе 90% оружия игры контрится позиционкой и крафтом.
Конечно омамори, стрейф ходовая и апнутые детали это на богатом, но позволяет намного комфортнее играть.
помощника-дроновода позвал? )
для особо одаренных - текущий БП Северное сияние был куплен при начале игры для буста, о чем я писал выше, там же написал что да, желания донатить больше - нет. яоугаи появились в событии Тайник которое поступило в продажу ПОСЛЕ основного БП, и именно нём их раздали кому не лень.
Ага.
Играл на прихвостнях до ввода Аполлона и нерфа дронов.
12 псов на 3к ом выносили всю вражескую команду)
Муху (аннигилятора) в связке с аврорами играл (и сейчас могу выкатить, но эт против пушек билд), а фиол дроны - мусор.
Синие дроны. 4600 ом, 2900 хп.
Отлично берет мвп.
Вчера на яогеях играл, 5800 ом, когда началась серия сливов и угнетение, видел как обосраная кабинка под 4 яогеями каталась не стреляя в них и не сдохла, потом в сливном бою тощий ховр красных не мог попасть по нашим дронам чтобы сбить их, но и ему урон не наносился толком, я закинул на него под перком агрессора, ещё снизу в него стреляли прихвостни, но он всё затерпел и задержал захват, остался жив и выиграл. Зато в победных боях просто кидаешь в толпу красных, там сразу кто-то умирает, бибикаешь, ждешь победу через 40 секунд, повторяешь