Нерфануть или поменять механику

Ну реально, в край достали яоги на 4к ома. Захожу поиграть на милишке, ибо на норм оружии ноут не позволяет комфортно играть из за плохого фпс, следовательно трудно держать цель в прицеле. Ну и первая же катка:

Спойлер

2023-04-09_23-58-37

все эти 3 килла сделаны яогейщиком

Все в ЯОГЕЯХ! АААААА!
Они съедают хорошо бронированный крафт за секунды как пираньи, так ими еще можно замусорить все поле боя! С днем баланса всех!

2 лайка

проще поменять ом )

2 лайка

У них ни брони, ни количества дронов. От дронов легко увернуться

1 лайк

там проще на пуликах играть …

3 кила ! емае ! :clown_face:

Хорошо бронированный крафт переживает 3 яогаев спокойно.

А то что хлипкие крафты лопаются от яогаев, так они и от пуликов лопаются.

2 лайка

Подешевели и их стало больше

Ну да, особенно когда у яогеев перк на повышенный урон первые несколько секунд

А у меня квест этот

Не останавливайся и едь от них

сначала ныл на ховеры… теперь на дроны))) что дальше?

было бы ради чего поднимать шумиху

тебе дали возможность

1. уехать от них
  2. сбить их любым стрелковым оружием
  3. спрятаться в инвиз
  4. использовать защитный модуль который сбивает эти дроны
  5. использовать модуль который отключает эти дроны

Но ты продолжаешь грызть подозрительно коричневый кактус

2 лайка

а чуть не забыл есть еще такие вещи как искра которые сами на них наводятся это помимо ВСЕГО вышеперечисленного, для мили актуально вдвойне

никогда бы не подумал что буду что-то в защиту ненавистных дронов писать но тут уж совсем позорище какое-то

4 лайка

все дроны не выше эпика имеют 4 заряда ,исключение запал но у него дроны камикадзе , а у потороченного
яугая запусков 8 что позволяет не таскать с собой генезис , вот и думай почему дохрена людей с ними катают

чтобы разогнать гренадеров до 8штук без гарпии, надо 4 генезиса

Ну да, а мне, милишке фармящему на легу как будто делать нечего чем тратить 400 золота на модуль.

Это ТВОИ проблемы а не проблемы баланса
Никто не будет ничего нерфить под то что ты бичуешь со складом в 3 монеты

Смешно с комментариев, люди как будто контекста вообще не уловили :slightly_smiling_face:
Лично мне, заядлому пулеметчику эти дроны нигде и никогда не доставляли боли, однако если ты на курсовых пушках, то наверное для тебя встреча с парочкой таких летающих ребят будет фатальной

По сути что-то предлагать тут нет смысла

1. Уезжать? На < 4к ОМ такое бесполезно, вся игра там состоит из 1-2 стычек и последующего добивания выживших)
  2. Искры\Модули - без комментариев, на < 4к ОМ ведь это влезает :joy:
  3. Инвиз - на таких ОМ не везде влезает

Принимай как должное, что какие-то сборки страдают от дронов, а какие-то напротив дезинтегрируют их чуть ли не в 0