Нерфануть или поменять механику

В тунчесах существуют ещё и арты. Мне нет дела, кто там где что и как называет. Я буду писать так, как посчитаю нужным.

А я где-то это отрицал или писал, что будет не так?

Есть чёткие понятия нормальных игроков и играющих под пефко васянов. Есть игроки, которые понимают, в какую игру они пришли. А есть васяны, которые в родных тунчесах привыкли левой ногой играть, а тут так не получается, вот они и жалуются.

Неверно.

Это сейчас конкретное обвинение. Давай-ка сюда цитату на мои слова, раз ты меня так открыто обвиняешь в том, что я якобы сказал.

Окей, в большинстве случаев не ломают.

Что именно неясно? Я расписал так, что ребёнок поймёт.

Пруфы на что? На то, что какие-то игроки могут играть рандомные режимы в соревновательном формате?

Ну даже не знаю, все треды с нытьём, что определённого игрока нагибают, а он сам хочет нагибать? Блин, откуда же они такие появляются. Ведь все же игроки просто хотят расслабиться и пострелять. Или нагибать? Или расслабиться?

ОПА! Попався…
Итак, сферический конь в вакууме, яогуайщик.
Для удобства, мы будем рассматривать заданные ранее параметры, т.е. вилку 4-5к ом.
Для удобства, мы будем рассматривать сферические свойства крафтов в вакууме, исходя из того что игрок управляющий крафтом включает голову.

И, ПОГНАЛИ!

ТТХ обсуждаемого мусора
120 хп, примерно 100 дпса под перком, примерно 30 дпса без перка.
2 экземпляра на крафт (т.к. 3 яогая это уже свыше 5000 ОМ).

Поехали разбирать в сравнении с иными крафтами.

Урон (Яогуаи сосут)

Итак, 2 яогуая полным проком перка нанесут 400 урона, за 3 секунды и 820 урона за 10 секунд.
Гоблины нанесут 400 урона за 3 секунды и 1200 за 10 секунд.
Синусы нанесут 300 урона за 3 секунды и 900 за 10 секунд.
Верзилы нанесут 400+ урона за первый выстрел, и 400+ за второй.
Буры нанесут 200+ урона тараном и порядка 600 за 10 секунд.

Сферическая битва в вакууме (Яогаи сосут)

Итак, встретились как то на поле боя 8 бойцов с яогаями в одной команде.
Скинулись дронами…
Итак, перечисляем, что их отконтрит.
Инвиз. 1 энергии, против 10. Изи.
Пулики.
Тончесы. Ну те, жирничи, которые способны впитать 2000+ урона… Яогай отлетает после 1 попадания из верзилы. Боезапас верзилы выше. Мы опять же говорим за сферический вакуум так что пушкарь умеет стрелять.
Автопушки.
Дробаши (яогайщики быстрые… Дробаши тоже быстрые. Они тупо не успеют раскрыться и нанести урон)
Милишники (привет, оказывается милишники или быстрые или жирные)

Сферическая битва в вакууме 2 (яогаи сосут)

Встретились как-то 4 яогайщика и 4 пулеметчика с 8 пулеметчиками. Проиграли.
Встретились как-то 4 яогайщика и 4 милика с 8 миликами. Проиграли.
Встретились как-то 4 яогайщика и 4 пушкаря с 8 пушкарями. Проиграли.
Встретились как-то 4 яогайщика и 4 дробовода с 8 дробоводами. Проиграли.

Внимание, вопрос… А где яогаи имба?)

P.S. Ну серьёзно. Они блин бесполезны.
Там где 12 прихвостней выносили всю вражескую команду (на 3к ом, пати из 4 игроков)…
8 яогаев - сосут.
Там где 3 аннигилятора лопали и обездвиживали любого, а 12 аннигиляторов просто разрывали… Яогаи сосут.
Там где запалы наносили 1000+ урона с подрыва… Яогаи - сосут.
Там где пепел вкинет 1000+ урона и подорвут хлипкие бочки и генераторы яогаи - сосут.

P.P.S. Я считаю что яогаев нужно понерфить, а лучше вообще удалить из игры. Серьёзно, пусть они останутся на свалке истории как и птуры.
И то и другое в большинстве ситуаций - менее полезный тиммейт чем сферический дробовод/пулеметчик/пушкарь/копейщик.
Просто потому что не яогайщик - ещё и потанчит немного)

Тогда не удивляйтесь, что вас никто вокруг не понимает

Ок

Вас никто не понимает. Может все таки дело в вас?

Заметьте, все находят в ваших словах то “чего вы не имели ввиду”
Дело в вас, извиняйте

Печаль, какой-то рандом с форума что-то там обо мне плохо думает. Пойду погорюю :upside_down_face:

Это проблемы собеседников, которые начинают придумывать что-то там у себя в голове.

“Все вокруг г… сказала муха”

Кто “все”? Сообщением выше меня прекрасно понимают.

Кто “все”? №2

Кто “все”? №3

Дело в маняпридумках местных, которые пруфы на слова не научились приносить.

Ну так вы же тут за этим и сидите? Тут обсуждают яогуаев, а не то, что вы там имели или не имели ввиду

127 сообщений в теме. Вы думаете мне интересно листать и выискивать ваши же слова?

Ладно, это уже все не по теме. По теме было сказано выше.

Встретились 2 одиночества.
Ребят, вы вокруг чего сретесь?
Оба, буквально, про то, что дроны мусор, а ТС - ноющая тряпка. Смысл душнить?

Да, я уже понял, что обсуждаю не то, что обсуждали. Поэтому дальше смысла нет. По сути выводы были сделаны выше

Мои слова относятся и к яо-гаям и к тем, кто против них играет. Я не считаю их имбой. Я считаю тех, кто сидит и жалуется на их поломанность, теми игроками, которые не понимают принцип кросса, где есть “камень-ножницы-бумага”, только чуть усложнённый.

Дружок, ты лично меня сверху обвинил в том, что я не говорил, пруфы ни на что не принёс, потом начал завуалированными оскорблениями бросаться:

а теперь ещё и отмазываешься, типа не при делах. В этом разговоре я уже всё понял.

Буквально, 3 из 3, учавствующих в беседе, людей сказали тебе, что не понимают что ты несешь.

“Пруфы на слова”
Какого рода доказательства интересуют? Что дроны сосут? Ну тут как бы вагон и маленькая тележка сферических циферок в вакууме, но по желанию можешь просто зайти на выставку и сравнить урон у крафта в 4-5к ом с 2 яогаями и урон условных 4х синусов/ 4гоблинов/ 2 верзил…

Ещё раз, ТС я ни в чём не обвинял. Я его прочитал мельком и понял, что проблема у него в ноуте

вот и всё.

Кхм… Действительно. Это не ТС тут развел лекцию о том как гнут яогаи.
Виноват.

P.S. После нытья на то что боты в патруле слишком сильно нагибают, я в принципе не удивлен нытьем на яогаев…

Ещё раз, кто “все”? Вы трое теперь единственные люди на форуме? Тут отписалось 18 людей. Если вы трое решили что-то там себе в головах додумать, то проблема в ваших головах, что уж сказать.

А я где-то требовал доказательства на то, что “дроны сосут”? Я вообще-то так же говорил.

“3 из 3, участвующих в беседе”
“участвующих” - тех кто принимает участие.
Принимает - глагол настоящего времени.
На данный момент в теме отписывало тебе в ответ 3 человека.

То есть буквально ВСЕ кто тебе написал, сказали, что твоя манера речи несколько избыточно экспрессивна и нуждается в пояснениях для тупых.

Продолжай.

P.S.
Еврейская традиция отвечать вопросом на вопрос великолепна, но таки какого рода доказательства ви хочете поиметь?

P.P.S. Обязан подушнить сам себя. Не “на данный момент”, а “на тот момент”.

P.P.P.S. Давай реще, тема снова стала скучной, пойду продолжу дегродить на дробашах, вывозя МВП. (долго. Я ушел)

Замечательно. Что из этого включает в себя понятие “все”?

Потому что речь шла не о всех, “кто мне написал”, а о “вас никто не понимает”. Цитату пользователя выше скидывать не буду, я уже достаточно скинул цитат.

С этим я не спорю. Правда, таких слов ни ты, ни те двое не писали, но докапываться не вижу смысла.

Например доказательства на прямое обвинение, якобы я что-то там подразумевал в своих словах. Но это, опять же, вопрос к другому пользователю. Который решил за свои слова не отвечать. Но с этим я уже всё понял, что и отметил сверху.

В принципе это оффтоп и можно дальше говорить, какие же яо-гаи имба или обсосные. Моё мнение — средние.

Но погоди, а как же ужасные яо-гаи. Они же жестоко имбуют! Вот развалят тебя, будешь потом жаловаться :rofl: :rofl:

Серьёзно, не передергивай… Это не прокатит. Хочешь выпендриться тем что я лжец- не ври.

“Тебя никто не понимает” = “тебя все не понимают”.
Буквально, “Нет никого кто тебя понимает” и “все тебя не понимают”.
Говоря математическим языком - “множество понимающих тебя людей - пустое”.

Тебя не понимают те кто вокруг тебя.
Вокруг (непосредственно участвуя в обсуждении) 3 человека было.
Включай голову.

ДА ДА, НЕ ПИСАЛИ (ПИСАЛИ)
ДА ДА, НЕ ПОДРАЗУМЕВАЛ (Просто сам пояснил, что подразумевал под словом пушкари другое)

P.S. Тип да, ты не подразумевал пушкарей как таковых, справедливо… Но претензия о том что ты подразумевал была буквально к этой фразе, которую ты и пояснил.

Неправильный ответ. Вопрос повторять не буду, он указан выше. “Включай голову”

Здесь нет слов

что-то враньём попахивает.

Нет, не к этой фразе, не надо врать. Претензия была к сообщению с рандомами, якобы я подразумевал, что они что-то там “должны,” и на неё была затребована цитата.