- нет. И так головняк под ними кататься после перка. Мне то чхать, но идиоту коза+рык с 300 хп - нет.
- скорее увеличить хитбокс. Стрелять прокликом не все умеют, да и пушкарям приятнее.
- возможно. Не то чтобы это решит проблемы стеклянных крафтов, а жирничам и так норм.
Арта далеко не всегда дает сочные ваншоты. Пруфы? Любой гайд по ней, любой стрим по КВ с артой в пачке.
Пеплы - не вносят урон. Это как раз таки саппорт (да, они могут сжечь генератор при определнных объстоятельствах, но они крайне редко возникают)
Запалы - уже занерфлены
Дамки - чисто фан оружие, все это понимают. Делать из стационарных мин боевое оружие никогда не выйдет
Тошнилки - да вроде как ныли так и ноют. Просто с разной интенсивностью
Опять же, “идиот” это кто? Ваше мнение? Игроки играют на том, что нравится. И если таких хлипких крафтов много (а их много), то они хорошо погибают от дрона. Понимаете к чему это?
Можно и увеличить хитбокс. Там проблема хп в том, что они танчат малыш, верзилу (1 пушку, но они и косые)
А последнее как компенсация первому пункту
Так яогаи тоже далеко не всегда вносят сколько нибудь существенный урон)
Пеплы жарят по 2 урона в секунду КАЖДУЮ детальку в огне.
Итого на 80 деталей 160 ДПС.
Х2 с мором.
У мандры кажется 5 урона на каждую деталь.
Не вносить бы они хороший урон - не было бы жалоб на их токсиность.
Никто же не жалуется, что испепелитель сжигает всех
Можно бесконечно играть в математику, ДПС и прочее, но кроссаут не про сухие цифры
Окей, не тебя побеждают, а этого условного игрока в твоём примере.
Что сбить? Почему я должен это сбивать на мили и на тунчесе? Я говорил про то оружие, которое контрит дронов. Это сейчас опять спор о том, что камень не контрит бумагу, поэтому бумага это имба и надо нерфить? Потому что на ножницы пересаживаться не хочется?
Так, погоди-ка. У тебя довод, что, если рандомный васян сражается с врагами и ему сверху докидывают дронов это плохо и поэтому дроны это имба и нерфить надо. То есть это сражение 1 на 2 минимум. В миссиях участвуют 8 на 8 игроков. Вопрос: что этот рандомный васян делает в драке 1 на 2 и где его союзники? То есть у дроновозки обязательно есть союзники, а у рандомного ущемляемого васяна нету? Какой-то однобокий взгляд на ситуацию. А вот я придумал ситуацию, где мили-васян пилит врага, а у него союзник на врага сверху дронов накидывает. Или его союзник расстрелял дронов из пуликов и накидывает уже на ближнего противника васяна. Но это “не относится к делу вообще” потому что твоя ситуация типа важнее моей или что? Обе ситуации реальны.
Кеклол. Ну тут понятно, подкрутили злые разработчики читерных дронов и васяна просто душат. Это не безрукий васян поехал на мили сражаться 1 на 2. Это просто игра нечестная
Погоди-ка. Я ТСа ни в чём конкретно не обвинял, не надо наговаривать. Я предъявляю тем, кто сидит на условном камне и жалуется на условную бумагу, что она его камень контрит.
Поиграл на пулемётах, на автопушках, на дробовиках, на сумматорах, немного на энергооружиях. Дроны это слабое оружие, который я брать в одиночку точно никуда не буду. То есть пруфов на слова не будет, только абстрактный личный опыт?
Нет, я так не считаю. Я уже несколько раз приводил пример с камень-ножницы-бумага. Здесь такой же концепт.
Те, которые понимают, во что они играют. И не плачут “а вот в другой игре я играл вот так, а тут по-другому. Сделайте мне всё как я хочу!”
Точно? А если я встречу такого игрока, который играет рандом для турнирного интереса? А если я буду играть рандом для турнирного интереса? Что тогда?
И почему тогда нытье по форумам, если игроки просто “рассла■■■ются и стреляют”? Ну победили их дронами, что такого? Они расслабились и постреляли, зачем ныть-то? Ну разве что целью было “понаджебать под пефко”, но, раз за всех игроков мира какой-то рандом с форума сказал, что не так, значит, не так. Верно?
Идиот - человек который взял козу без хп и сдох от дробашей на шнеках, сделав 1 залп за бой.
Он идиот не потому что пытается педобирить, а потому что не двигается и не следит за картой.
Сетап так то норм, козой и прикрыться можно и отвесить по лицу, но при этом иметь превосходство в скорости и не использовать это глупо.
Тип чел взял, собрал и даже не попытался что-то делать, просто целился с респа.
То есть либо он намеренно сливал (маловероятно), либо он не думал что делать.
Когда человек не может думать - он идиот.
Хм, странное вы отеркаетесь от своих же слов. Тут вроде явно читается, как вы считаете пушкарей “не нормальными”.
Поиграли на том, что заведомо контрит дронов (писал об этом, что им есть контра поэтому они и не имба). А на пушках, пилах поиграли?
Тут все понимают, во что они играют. В игру!
Молодцы, теперь вас на 1 больше. Остальной рандом так же играет для удовольствия и расслабона. Или вы думаете, что раз вы и ваш друг играет рандом по серьезке, то теперь все должны?
Не надо додумывать скрытые смыслы. Пушкари из тунчесов это не те, кто решил для билда использовать пушки. Это те, кто отказывается играть не как в воте или вартандере и хотят налепить условного слона и сидеть в кустиках на холме с туннельным зрением.
А зачем мне на них играть? Я прекрасно знаю, что дронов они не ломают. У них другие преимущества.
Не надо подменять понятия, со мной это не сработает. Я ясно написал в предыдущем сообщении, кто и что должен понимать.
Кто “остальной рандом”? Это от всех игроков информация? Пруфы будут или опять голословные придумки пошли?
А я где-то сказал, что все что-то там “должны”?
Ты передергиваешь или не догоняешь, а мб память слаба? Я привел пример с грифами, которые можно сбить - но за всю игру ни разу не видел что их кто-то из союзников сбивает на союзном крафте перед детонацией. Пример был приведен как довод в пользу абсурдности твоих “риторических” вопросов о наличии союзников. Что ты мне пытался вырисовать картину про баланс. Мол против тебя на мили крафте есть вражеский яоугай, но и у тебя есть союзный яоугай против вражеского милика. Я же написал - что то к делу не относится вообще. Мы коня в сферическом вакууме обсуждаем. Я вижу как ты защищаешь этих дронов, у меня ощущение, что это как в той пословице: …у вора шапка на голове горит. Полюбому педобиришь на дронах, да?)
P.S То как ты защищаешь дроны, можно перенести на любое вооружение в игре. И обрисовать ситуации или доводы в защиту.
С меня сбивали грифов союзники.
И болты феникса сбивали.
И я сам регулярно это делаю на автопушках, просто тиммейт сам лезет под струю огня.
Ну так не пишите “пушкари”. Могли бы просто написать “игрок из танков”. Пушкарей называют тех, кто играет на пушках. Поэтому я ничего не додумываю.
Ну так вот вы их не просто не будете ломать. Вы будете очень и очень страдать от них
Бред) Вы не можете решать кому и как понимать игру. ЦА видит игру как игру, а не как способ показать, что они умеют хорошо играть на пулеметиках
Перечитайте свои же сообщения. Явно что-то имеете против тех, кто “не тащит”
Ну ты не видел, другие видели, дальше что? Твоё мнение и личный опыт являются решающими и единственно верными?
Это неверный пример. Союзники бывают разными.
Да пиши что хочешь, это всё нытье по сути, что нехорошие дроны нечестные, потому что васяна душат, ужас. Тебе важна только твоя ситуация, где подпефковича ломают нечестные враги, которые конечно же всегда действуют в связке и это плохо. Ситуации, когда эти дроны проигрывают, ты намеренно игнорируешь. Этим можно и закончить.
Где я защищаю дронов? Мне плевать на дронов. У тебя есть пруфы, что я их вообще использую?
По-большому счету это и будет причиной их нерфа. Обычным игрокам не нравится
АУФ.
Ну ты и навалил.
Сбиваю яогаев из верзил.
Что я делаю не так?)
Мне неясно!!
А у тебя пруфы будут? Ну тип ты кинул тезис, что рандом (режим без рангов, оценок и т.д) играют в соревновательном формате.
Не то чтобы кросс располагал к соревновательному рандому, это во первых. А во вторых, даже если игрок и играет с целью “ноджиба под пефко” или же просто деградирует на расслабоне, он может показывать хорошую или плохую результативность.
Вот я играю ради удовольствия. И чё? Скринов с 2к+ очков за бой покидать, сделанных прямо сейчас? Потеть не значит побеждать. Рассла■■■ться не значит проигрывать.
P.S. Развели срач… Аж игру закрыл)
В моих глазах ты себя опустил ниже плинтуса который раз: нытье, васяны, подпефкович, “танкисты” и бла бла бла. Если тебе плевать на дронов - х.ле ты тут распинаешься? Иди дальше “Васянов” в бублик гни.
Вы очень странно выражаете свои мысли, что буквально с каждым собеседником у вас недопонимания по вашим же мыслям.
Буквально. Мы вот втроем сидим и каждый “недопонял” “не так понял”
Либо вы просто используете прием, при котором доносите инфу не напрямую, чтобы нельзя было обвинить)
Даааа
А по сути и обсуждать нечего. Тут есть одна истина. Яогуаи повторят судьбу всех дронов.
аминь)
Здесь не надо верить. Это просто истина
Если есть токсичное НЕ имбовое оружие - оно будет понерфлено