Пулеметные ховеры способны наносить урон, не находясь в визуальном контакте с целью? А вот оператор дроонов вполне может
Хп? У ховера 1 жизнь, у дрона - в зависимости от генезисов.
Мобильность. Ховер вроде не умеет перелетать ящики, дома и прочее.
Урон - да по дефолту слабый. Но пока у дрона действует перк - урон вполне себе
Способность отсрелить оружие есть и у дрона. Он не бьет сквозным лучем в кабину. Если бить под определенными углами, то сшибает и оружие.
На милике сбей гриф сам себе, на курсовом сбей - видео пришли, я посмотрю)) Я говорил про союзников, на которых ты мне указал, мол у тебя же союзники есть. Я тебе и привел в пример, что довод с союзниками - не относится к делу вообще. В реальных условиях, по “статистике” мили соснет от яоугая и вообще любой крафт, что будет занят другим врагом, а ему за шиворот кинут дронов. Суть в этом. Почему, когда кто-то пишет о возможном пересмотре характеристик или перков у вооружения - то ТСа сразу обвиняют в нытье и в том что у него руки-клешни?)) Сразу кучу оправданий найдут и предоставят кучу вымышленных ситуаций, в которых рассматриваемое оружие соснет. Отстраниться от личности ТСа слабо?
Не понял про огневой контакт. Так вы предлагаете на ховере просто летать пассивно? Или как это?
Ховер не является единым целым в отличии от дрона. Потеря ховеров, бочек, генератора (если есть) - конец. Пусть хоть 10 лафетов останется
А вот дрон единое целое. Сбил - через пару секунд жди новую пачку.
Ну, я тогда катал аннигилятора с Аврорами и модулями. Отличный саппорт юнит.
Недавно выкатывал сетап с барьером.
Муха, 2 авроры, барьер, гепард, Аргус.
Вполне недурно. Само по себе сражаться не может, а вот в пати или просто прикрывая тиммейтов - норм.
(Фотон естественно)
ну так к этому виду и приводят дронов всю историю игры. Просто по началу они сами себе наносят урон. Потом из-за токсичности нанесения этого урона их переделывают под саппорт
Опять же, повторюсь. Этого урона не миллион, многие сборки наносят больше суммарного урона. Прикол в том, как этот урон наносится (и конкртено для этого способа урона много)
По идее можно привести неудобную для вашего билда ситуацию, когда у операторов дронов есть запас в дистанции и скорости. В итоге от вас просто бегают и кидают вам дронов на 300-400 урона пока вы не закончитесь
В свое время запалы этим ооооочень бесили рандом и форум)
Я думал запалов нерфили из-за инстантного подрыва газгена и 500 дамага со взрыва в кабину…
Ну тип буквально, 12 запалов взрывали всю вражескую команду)
И из-за через чур сильного урона так же, но быть бы у них немного другая механика (как у прихвостня например. Пока опреатор не рядом - тебя не бьют), то мб и не было бы столь сильного нерфа.
Основная проблема была в том, что оператор где-то там катается, а к тебе сами приезжают машинки с уроном мамонта
В текущей теме + / - то же самое. Только тебе их закидывают. Уехать не всегда можно, а терпеть их больно, если хп ~1000
Да даже если можно уехать, то главное перк на дронах реализовать. Дальнейший урон уже больше декоративный
Проведу аналогию.
Никто тут не хейтит арту. Хотя она делает буквально то же самое, развешивая миллион урона через полкарты и бегая весь бой.
Или пеплы (у них даже зона поражения близко по размеру)
Или запалов.
Или дамки.
Или тошнилки.
По сути в случае каждого из этих орудий кроме арты всё сводится к выбору “бей или беги”.
Ты или уклоняешься (те же яогаи спокойно палятся ещё в полете и тупо повернуть от них - работает) или уничтожаешь.
И тут возникает нытье, почему это так можно именно яогаям…
Ну, наверное тащить их на 4к плохо…
(Вспоминаю заряженный кувалдовоз из деталей с наборов, который жмыхает 90…)
Но… Если тебя гнут на этих ом дронами, то имеет смысл подумать о том чтобы двигаться.