Что-то цена не растет на имбадроны, наверное недостаточно имбуют
Ками до сих пор дешёвая, а вот мельники поднялись)
Погоди-ка. Ты предъявляешь игрокам претензии за то, что они имеют свою стратегию боя и используют оружие, которое лично тебе не нравится? Это примерно как играть в камень-пожницы-бумага, постоянно выбирать камень и жаловаться “а почему другой игрок выбирает бумагу? Меня побеждают, мне грустно! Нерфите бумагу!”
Если тебе не нравится драться с яо-гаями, ну играй против ботов или в рейды. Или понизь/повысь ОМ до таких значений, где яо-гаи редко встречаются. Игроки не обязаны ставить другие пушки и разработчики не обязаны нерфить что-то там просто потому что лично тебе “НЕ весело” получать пинков от этого оружия.
Как бы кому что нравилось или не нравилось, а всю историю дроны, которые показывали эффективность - нерфились
Так что тут вопрос времени
А все потому что токсик оружие
Да, есть своя контра и т.д.
Но разве ее не было у прихвостней, гренадеров, запалов, аннигиляторов?
Дело не в том, что это имба. Просто токсик, который наносит много урона, при этом в 90% случаев просто катаясь по карте под музычку
пока они падают с бп и есть станок на их карфт - они дешевеют, через 1-2 месяцабудут 450-500 монет изи стоить!
1 на 1 базару ноль-они не соперники, а ты прикинь в пылу сражения, когда ты на мили или тех же курсовых или дробавиках и вокруг есть еще враги, а тебе за шиворот скидываются 2-3 дроновода = 4 а то и все 6 крылатых бестии. Они за секунду в кабинет разбирают, грубо говоря. Просто если сравнить с другими дронами и ИИ оружием - яоугаи самые сильные, на мой взгляд. Естественно в правильных руках и в определенных ситуациях. Однако же, их обилие в рандоме явно показывает их эффективность.
Просто прикинь: они помимо потенциального урона, вносят свою лепту еще и за счет того, что нескольким приходится игрокам отвлекаться на сбитие дронов + на погоню условную. Короче, много плюсов и море фана у оружия))
Что мешает у себя иметь таких же дроноводов? Что мешает у себя иметь сбивающих дроны пулемётчиков?
А что мешает всем в рандоме играть на контре контры твоего крафта?
А точно, мы же не знаем что против нас будет. Да и другим сказать не можем
Всегда было, есть и будет так, что сильные по ТТХ дроны будут в тупую аннигилировать твой крафт пока ты дерешься с кем-то другим
А если я сейчас сыграю матч и там не будет “сильных по ТТХ дронов”, что тогда? А если эти условно сильные дроны будут на моей стороне, что тогда? А если этих дроновозок отстреляют первым делом, что тогда?
Ах да. И что тогда мешает самому сделать яо-гаев и нагибать всех врагов, если это супер-имба? Давайте, выигрывайте, становитесь каждый матч МВП и накапливайте миллионы батареек и топлива. Что мешает-то?
Мб то что я не контролирую рандомных союзников и не имею с ними связи?)) Ты серьезно? Аргемент из разряда сравнений “теплого с мягким”. У автора темы проблема на мили крафтах, он называет эти дроны токсичными. И в этой теме вполне аргументированные доводы приводят люди, включая меня. Ты же мне пишешь в ключе: да кабы так, как бы эдак. По факту, в большинстве раскладов - яоугаи в нынешнем виде токсичны и точка. А ты пытаешься всучить мне сказочный мир, где союзники не еб.анят по разным точкам на карте в большинстве случаев и на мили ты остаешься один на один с дронами, которых союзы-кемперы тупо игнорируют и набивают себе очки на тушках противников, какое там сбитие дронов? Тех же грифов за всю мою историю игр с моего крафта никто из союзников не сбивал.
Первый абзац - сплошное если. Баланс из статистики исходит, а не из “а если…”
Второй абзац - про имбу не говорил. Дроны просто токсичны. Это разное. Т.к. не имба - не все поголовно на них играют.
Посыл в том, что они просто катаются по карте нанося хороший урон. Да есть контра и т.д.
Но далеко не все играют на контре дронов, либо заняты другой целью, а дрон просто настреливает. От сюда и токсичность
То есть враги всегда играют пачкой и с яо-гаями? Представляешь себе, у них точно так же рандомы собрались пачкой и точно так же могут быть мили против дроновозок на твоей стороне.
“Обвини другого в своей промашке”. Это лично ты сейчас привёл маняфантазию в стиле “меня побеждают и это плохо”. Я тебе привёл обратную ситуацию, но почему-то ты её не принимаешь в расчёт, хотя точно такие же шансы эту ситуацию заиметь. Ну где-то 46 на 54%.
Так может тут проблема в игроках, а не в оружии? Ну давай у меня все 7 союзников прожмут бабах на респе, я тоже могу плакать “союзники не тащут у врагов имба СРОЧНО НЕРФИТЬ”?
А почему у меня всё сбивается? Я что на сумматорах сидел, что на синусах, что на вихрях — все дроновозы ломались об пули без вопросов и даже аннигиляторы хоть и были надоедливыми, но отстрел их производился.
Может, проблема не в оружие, а в неумении? Без обид если что, я не обвиняю, но вопрос реально может быть не в оружии как в таковом.
Давай скидывай статистику.
“Это другое”. Они токсичны для пушкарей из тунчесов. Нормальные игроки ломают всех дрономамок только в путь.
Это проблема этих “всех”. Ничего, что каждый дроновоз означает минус условный пулемётчик/дробовод/другое оружие в команде врага? То есть условные 8 стрелков и условные 6 стрелков плюс две дрономамки где-то там на подхвате. Условные 8 стрелков должны развалить этих 6 стрелков, банально задавить количеством. И потом захватывать базу. То, что рандомы не умеют в связке играть это проблема рандомов. ПвП здесь командное, а не “в солян ноджебать под пефко”.
Даже давайте так. Были копья - понерфили
Копья были имбой? Их нельзя было сбить одной тычкой? И т.д.
Виной всему токсичность. Игрок просто берет и забирает фулл крафт. Да, он не затащит катку и т.д, но факт фактом. Целого крафта нет по щелчку пальцев
Статистику можете собрать сами поиграв ~ боев 100 на каждом виде вооружения и посмотрев итоги после боя. Увидите закономерность в очках у дронов + на некотором виде вооружения почувствуете тепло под стулом. Лично я специально поиграл “пониже”, чтобы понять проблему. Для себя статистику я собрал
Пушки - такое же оружие как и пулемет, дробовик, пилы. Если вы считаете, что есть "правильное"и “не правильное”, то ошибаетесь. Хотелось бы узнать кто такие нормальные игроки и для кого именно? Конкретно для вас нормальные игркои? Ну так это ваше мнение, а не истина)
Третий абзац - субъективщина. Никто и никогда ни в одной игре не играет рандом для какого-то турнирного интереса. Как раз таки расслабиться и просто пострелять)
Хотите турниров - КВ, СБ и т.д.
Я на курсовых дробашах.
Плевать на яогаев.
У них ДПС низкий, да и спрятаться легко.
Алсо, зри.
Итак я на дробашах поехал 1 в 2.
Мне скинулись 3 яогайщика.
Итого я соло занял 5 из 8 врагов.
При этом одного минимум я убью, если он не сбежит.
Но если он сбежит, то я уеду за ним и дроны станут бесполезны.
Конечно моя команда может пососать 7х3, но это уже не от яогаев зависит.
Бонус.
Покатал на 4993 ом. Гоблиновоз.
Боялся только пушечного залпа в гоблины.
Добавил тяжген, инвиз и омамори, плюс навалил жирка.
6626 ом.
Боюсь только пулемётчиков на ховерах так как я их на шнеках не догоню.
Где я должен был страдать, будучи игроком с курсовым, без скорости, без пати, без способности сбить дронов над собой?
Справедливости ради, инвиз нужен чтобы подкрасться поближе, а не для дефа от дронов.
P.S.
За 30+ каток 1 была где мне прям помог яогайщик в конце боя.
У врагов выжил 1, нас осталось двое, но захвата было 2 очка у врагов.
У моего был радар детектор, что позволило мне бегать за противником.
Яогайщик пытался нанести урон, но ни разу не смог, после чего я попросил его встать на захват.
P.P.S. А ещё примерно в 6, яогай в моей команде был бесполезным мусором, не способным помочь.
(Были катки без яогаев в моей команде. ЧСХ, практически все - победные)
Боитесь ли вы от дронов? Нет
А пулеметных ховеров? С ваших слов да
А вот кто-то напротив. Только вот такие “напротив” пол рандома, а вы такой один грубо говоря
Ответ на PS
У нас дроны никогда и не были саппортами. Всегда сами катались и вносили урон. Это не дробовик, который примчит и в момент времени перевернет ситуацию на фланге
У пулеметных ховеров:
Выше урон.
Больше хп.
Способность отстрелить оружие.
Мобильность.
Натанковка рамой и решетками.
Выше дальность огня.
У яогаев… Ну, нет возможности хлопнуть носителя в начале боя.
P.S. Я просто понимаю слабости своего крафта. Он медленный, он ближнебойный. Контрится это скоростью и дальностью.
По идее вот оно, яогаи. Быстрые и лупят издалека…
Но они слишком слабые.
Ну хз. Аннигиляторы великолепно саппортят гонку за пушкарем.