Нерф всего, где изменили механику нанесения урона

И в этом нерфе есть смысл. Кстати, палачей у меня нет. Продал их когда они стали бесполезны. Но на ютюбе смотрел сегодня один из стримов. Там ПАЛАЧИ на каталине показывают огромные цифры с перком кабины. Мне кажется и палачам можно убирать эти 2 пина. Они не нужны с данной механикой В ПРИНЦИПЕ.

Эта фишка прежде всего была против экранов до обновы, щас же это ещё и является причиной бага,
что взрыв проходит сквозь детали длинной более 2 пинов

у меня тоже нет, никогда не нравились, обвинители даже не в лучшие свои времена были интересны пробитием в два пина, с них стреляешь не по оружию или мясу, а по бочкам или генераторам.

медианы кстати по той-же причине нравятся.

Знаешь… что-то мне это напоминает! )))) ГНЕЗДО ! Там тоже снарядик был маленький и имел пару клеток вроде пробития. И эта мерзость залетала в центр кабины сверху вниз. А далее ваншотила её несколькими взрывами.

Хотя, проверял стрельбой по голой кабине за которой ставил ГазГен. Генератору ваще пофигу, но кабина после 5-го выстрела уже горела.

Мне всё таки кажется что это радиус взрыва роляет. Потому что многие катают 2 бочки и лёгкие генераторы. Видимо всё таки сплэшем их достаёт!

Орудие с перком на пробитие пробило насквозь мелкую деталь. Во дела.

Перк в 2 пина нужно убрать ! Тогда не должно рвать крафты и пулики можно будет сбивать.

Это перк этих пушек, нельзя просто так взять и убрать его, но можно сбавить ттх, по оружию стрелять возможно удобнее с судей или верзил, я с такого оружия обычно под кабину стреляю, если не гусеницы у противника.
С башенных и от дробовиков отбиваться удобнее, они и прочнее.

Гораздо профитней уменьшить радиус взрывного действия и сделать перк для пушек: увеличение радиуса взрывного действия с расстоянием. За каждые 100 м радиус взрыва на хотя бы на 5%.
А самый крутой перк был бы если ты поражаешь цель с расстояния свыше 150 м , то тебе компенсируют снаряд и он не считается потраченным.
Это довольно честный перк ! Если ты умеешь далеко стрелять с упреждением и попадаешь в цель, то заслуженно возвращаешь снаряд, а если промахиваешься то теряешь его.

Не имба, нормальный урон для бирюзы

Спойлер

Пушкарь ты наш, с збт. Ддва пина пробития у обвинителей появились сто лет назад

• Огнестрельный урон увеличен на 14%.
  • 0.13.0

• Снаряд пробивает 2 клетки конструкции бронемобиля.
  • 0.13.35

• Взрывной урон увеличен на 6%.
  • 0.13.90

• Огнестрельный урон (урон от попадания снаряда) увеличен на 10%.
    • Взрывной урон увеличен на 15%.
  • 2.3.0

• Радиус взрыва снаряда увеличен на 50%.

Ты их купил вчера и даже перк не читал?

Нет, ты не знал. И патч ты не читал. Вот патч:

• Прочность увеличена с 400 до 440 ед.
  • Теперь у орудия есть 10% пробивная способность.
  • Взрывной урон снижен на 10%. Для сохранения урона по одной детали это значение передано в урон от попадания снаряда.
  • Радиус взрыва снижен на 33%.
  • Первые 2 «пина» детали снаряд пробивает без учета прочности пробитых деталей (а значит и без потери урона). Далее начинается учет прочности уничтоженных деталей (по общему принципу, как у всех обычных снарядов).
  • Размер снаряда уменьшен на 38%.

Можно, конечно, пойти в профиль и посмотреть нашивки пушкаря с збт, но думаю незачем.

1 лайк

Ты патч то прочти уже. Там есть про радиус взрыва.

Чувствуете? У пушкаря с збт неапнуты боеукладки. Скорее всего фиольной вообще нет.

Купил он их только что, узрев что разносить будут рандом ещё недели 2-3
Пушкарь-п****бол называется

Не знаю как у вас, но у меня 28 снарядов с улучшенным бк и их часто не хватало в конце боя при старой механике урона. Сейчас, спора нет - снарядов достаточно ))) Написал про снаряды не просто так, а если уж резать ттх то сделать это грамотно.

Ак действительно с збт. Но раньше играл в Крос значительно меньше. В основном в нём проводил время племянник. И я даже помню как выключал ему микрофон, потому что в игре была голосовая связь, а для детей там жестковатые вещи порой говорились. Я проводил время в основном в других играх. Это последние года 2 примерно стал чуть больше в кроссе. Мне и наплевать было что имбует в игре, а что нет.

Например можно взять крафт пожирнее, где много скопления деталей, с выставки 2 цунами сначала, затем 2 обвинителя и пострелять по очереди в мясо, прояснится где надо резать, у цунами кстати вроде тоже 2 пина пробитие было, если не изменили.
Возможно нужно уменьшить радиус, возможно урон, может и то, и другое.

Я против, всегда одной апнутой фиол БК хватало, при том, что стрелять начинаю практически с респы, две стоит только на КВ машинах и толстяках с адроном дамкой, с такой скорострельностью там иначе никак.

1 лайк

Аккаунт мой личный. И игра была на моём компьютере. Племяннику было 6 лет играл днём пока я был на работе. Не вижу в этом ничего странного. До сих пор он привязан к моей электронке как и раньше.

Как скажешь.