А можно прокомментировать, чем не устраивает такой простой и безобидный для бирюзы перк ? К тому же довольно индивидуальный и не повторяет действий другого вооружения. Очень красивый, несущий смысл перк. )))
К тому же такой перк довольно особенный, не повторяющий механик перка другого вооружения и имеет некий поощрительный смысл.
Потому что в данный момент перк на пробитие в 2 пина и перком то назвать сложно. Никакого поощрения - просто выстрелил и пробил 2 пина при любом раскладе. Это скорее общее ттх оружия, а ни перк. Перк должен чем то активироваться или проявлять себя в особых случаях.
меня иногда от очереди мельников отбрасывает так словно из 5 иглюбрюхов стрельнули. я бы добавил кинетики пушкам и убрал бы её полностью у пулемётов
На практике и с опытом оказывается, что если есть апнутая БК, никакие дополнительные снаряды не нужны, этого хватает с учетом продолжительности боев, на хай ом может и не хватит, там долгие перестрелки, не любитель там играть.
Как никакого, снаряд залетает в глубину крафта без потери урона, вполне годный перк считаю, с чего-бы если перк, то обязательно активироваться.
о подобных вещал лучше молчать. лицензионное соглашение которое не кто не читает, говорит что подобное строго наказуемо вплоть до пермомента.
Ну и какой же это перк ? Это все равно что сделать новую пушку с пробитием, но потом пробитие типа убрать и добавть перк на пробитие ))))
Перк - в моём понимании должен каким-то образом активироваться. Так в принципе многое вооружение работает в Кроссе. Те же автопушки: чем дальше прицельный огонь тем выше урон. Или колёса, кабины, двигатели которые имеют накопительную механику. Это перк !
А просто так стрелять из пушки с 2 пинами пробития и называть это перком… Всё равно что просто стрелять и называть это перком! )
Кстати! Очень годный перк “останавливающего действия” ))) Правда нечто подобное уже есть для Тайфунов и арбалетов.
Но мне кажется если нерфить урон, то лучше заменить 2 пина на возмещение снаряда как описано выше. Это кстати будет интересно - всегда будет оставаться маленький шанс расколбасить двух шотников с одним снарядом.
какой сделали, такой и имеем
можно сделать так, чтоб пробитие было только после попадания, по типу как перезарядка у верзил, активируется после попадания и сбрасывается при промахе.
Но я в любом случае против дополнительного снаряда, по сути это бесконечное БК даже без модуля, если и вводить подобное, то делать три снаряда без возможности установка БК
Кого ты тут убеждаешь? Пиши в предложку. Распиши подробно, как гномики или феечки приносят тебе назад потраченный снаряд.
Да нет же ! Какое оно бесконечное ? Выбрать оптимально минимальную дистанцию и всё. 150 или 200 метров к примеру. Много ли удачных выстрелов на дальняки ты делаешь за бой, тем более в закрытых городских картах ? При такой механике тебе будет возвращаться в среднем от 0 до 10 снарядов за бой. И заработать такой перк не каждый игрок будет стремиться, ведь негарантированное попадание всегда хуже гарантированного.
трёх снарядов мне с обвинителями будет хватать на весь бой с таким перком, изменится только то, что перестану закидывать через всю карту, как сейчас
Точно также же как эльфы приносят бесконечные снаряды пулемётикам и гренадирам. Точно так же как защищают обычные колёса и дробовички от выстрела по ним из пушек. Так же как подбрасывают волшебной силой перевёрнутые броне-машины.
посмотри как опытные пушкари на курсовом играют, у кого 50к+ боев, баллистика и упреждение уже на уровне инстинктов
Хорошо! Допустим, 3 снарядов тебе хватит на весь бой. Я рад за тебя, хоть и смешно! Но если заглянуть в корень сути того что тебе хватило 3-х снарядов, то что это для тебя меняет ? Вижу плюс только в том, что БК возить не придётся , но и стрелять ты станешь при этом реже и в боях в закрытых позициях будешь быстро выходить на ноль.
Именно так и должно быть ! Писал уже что если умеешь играть по баллистике на дальние дистанции, то будешь вознаграждён. Всё вроде просто…
В ближнем бою тогда будет то же самое что и сейчас. 2 этих несчастных пина нужно убирать. Пушка должна работать как пушка - при контакте с бронёй снаряд должен начинать испытывать сопротивление.
Давномёртв такое же предлагал когда-то, я смеялась над попыткой объяснить этот перк хотя бы чем-то фантастическим. Щас смеюсь над перком тирса, некромантия какая-то, дед-трупоед, но смеюсь уже не так сильно, что ж ещё мы увидим…
У десятка деталей в игре перк это просто описание механики, колёсики фортуны вот катятся, а болт феникса можно сбить. Так что в сравнении с подобным, 2 пина — вполне себе уникальная особенность, именно так это в нашей игре и называется, уникальная особенность, а не перк
Перк, заряжающийся при езде задним ходом. Давно его жду. Он просто должен быть, в комплект к джаннаби и агрессору.
Ох ты ж !!! У меня тоже есть уникальная особенность - я могу ходить ногами ! И слушать ушами, смотреть глазами! … а ведь кто-то этого не может.
А тут прямо вообще фантастика с Обвинителями ! Их снаряды умеют пробивать по принципу фугаса с задержкой детонатора! Это ж надо было догадаться так нафантазировать )))