Нерф всего, где изменили механику нанесения урона

Ааааа ! Вы про это ! )))) Так опять же выли что в кабину много проходит и потом занерфили ! )))) Что, забыли чтоли ?

Упоротым же не нравится когда у них не получается 100 упороться и без логики боя просто рашить любой крафт ))))

В этом кстати твоё негодование непробитием пуликов =)) Хаха)
Надо ж играешь на обвинителях и не знаешь их апы нерфы ))

А ну я всё понял, просто походу — имбует? Значит играем, а ещё защищаем имбу, словно ховeраст )

Это касается только палачей. Если верить ттх которое озвучили разработчики. 2 пина только для палачей.

2 пина тормоз =)

не только

Тормоз это ты!

Обвинители, палачи, а также могли и цунами, но цунами вполне было играбельно )

Тормоз, ты не знал даже про пробитие, ты защищаешь имбу, на которую недавно сел )) Забавно)

Я понял с тобой врачи не разговаривают и ты решил здесь привлечь внимание. Идёшь лесом тогда! (Игнор)

Ой, слился =)

описание смотри

Спойлер

image

Я придерживаюсь информации которую подают разработчики. Было только для Палачей применено 2 пина. Про Обвинители такой информации небыло. Русскими буквами написано про механику пробития в последнем патче.

Валенок просто какой-то ) Тебе картинку уже скинули

3+ года с ними играю и при мне уже было, странно, что вы играя с збт об этом не знали.

Сейчас посмотрю…

Я знал о 2 пинах. Но подумал что в этом патче их убрали заменив новой механикой. И оставив эти 2 пина только для Палачей. Поэтому даже и не заглядывал после патча в ттх )))

Да, согласен. Эти 2 пина нечестно работают в таком случае и их нужно убрать. В остальном, считаю что рассчёт по урону работает корректно.

…видимо эти 2 пина и роляет сейчас.

Надо же, как долго мы к этому шли =)

Понял, они сейчас минуют 2 пина без потери урона, взрыв в глубине крафта происходит, если не на вылет, это объясняет почему они не всегда взрываются попав по оружию.

ну не знаю, это основная их фишка (2 пина), тогда бы они были не интереснее мстителей и судей, считаю правильнее будет урон или радиус взрыва уменьшить.